![]() |
У меня ребенок "показушник" встанет возле взрослых и ждет, чтобы ему что-то сказали!?! Все дети в песочнице или играют, а этот все к взрослым, а какой характерный растет - это что-то
|
Вова молодец!!!
|
девочки,зайдите в Одэин дневничок,там фото и видео выложила
|
[QUOTE=source;3899893]Вова молодец!!![/QUOTE]
Ой, я как подумаю, что будет,когда подрастет мне страшно становится |
[QUOTE=Оксанчик;3899909]Ой, я как подумаю, что будет,когда подрастет мне страшно становится[/QUOTE]
не говори,особенно ,когда в сад пойдёт!!! |
А Полька когда что то просит не очень убедительно кричит НАв место дай , а когда понимает что на неё не обращают внимания то кричит НАДОО
|
[QUOTE=умка7474;3899914]А Полька когда что то просит не очень убедительно кричит НАв место дай , а когда понимает что на неё не обращают внимания то кричит НАДОО[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Вове надо вещи покупать, а я даже не знаю куда сунуться, и какие вещи ему покупать, чтобы спина была закрытая, а то он вечно наклоняется и спина голая.
|
ты говоришь про одежду на улицу?
|
[QUOTE=Оксанчик;3899923]Вове надо вещи покупать, а я даже не знаю куда сунуться, и какие вещи ему покупать, чтобы спина была закрытая, а то он вечно наклоняется и спина голая.[/QUOTE]
А бодики уже не катят? Я по максимуму буду бодики покупать, т.к. тоже самое - чуть что - спина голая. А Миша нам вчера поругаться не дал)) Только мы с Костей начали входить в раж и выяснять "кто тут в семье главный", как Миша притопал и жестикулируя активно тоже начал на своем громко лопотать повторяя наши интонации и смотря то на меня, то на папу. Вообщем закончилось все не руганью, а хохотом))) |
[QUOTE=source;3899938]ты говоришь про одежду на улицу?[/QUOTE]
Да на улицу и теплые вещи какие-нибудь [QUOTE=Girl_In_Love;3899942]А бодики уже не катят? Я по максимуму буду бодики покупать, т.к. тоже самое - чуть что - спина голая. А Миша нам вчера поругаться не дал)) Только мы с Костей начали входить в раж и выяснять "кто тут в семье главный", как Миша притопал и жестикулируя активно тоже начал на своем громко лопотать повторяя наши интонации и смотря то на меня, то на папу. Вообщем закончилось все не руганью, а хохотом)))[/QUOTE] Боди на 86-92 размер у нас тут найти уже проблема :-( Хотя может не там смотрю. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3899942]А бодики уже не катят? Я по максимуму буду бодики покупать, т.к. тоже самое - чуть что - спина голая.
А Миша нам вчера поругаться не дал)) Только мы с Костей начали входить в раж и выяснять "кто тут в семье главный", как Миша притопал и жестикулируя активно тоже начал на своем громко лопотать повторяя наши интонации и смотря то на меня, то на папу. Вообщем закончилось все не руганью, а хохотом)))[/QUOTE] я тоже бодики одею,очень удобно!!! ай да молодец Миша,прям судья на поле боя!!!:))) :))) :))) |
Оксан,джинсы-комбинезон,чтоб спинку закрыть,колготки,свитерки и т д! скоро ведь осень,похолодание!
|
[QUOTE=source;3899968]Оксан,джинсы-комбинезон,чтоб спинку закрыть,колготки,свитерки и т д! скоро ведь осень,похолодание![/QUOTE]
Я тоже думаю о таких джинсах-комбезах, чтобы спина была закрыта, только то что я видела в ближайших магазинах, по мне г.... вот о таких думаю. [url]http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=10&sub=7[/url] |
[QUOTE=source;3899968]Оксан,джинсы-комбинезон,чтоб спинку закрыть,колготки,свитерки и т д! скоро ведь осень,похолодание![/QUOTE]
кстати купила тут Вове колготки 86-92 размер, так я на Вову одела они см на 20 длиннее его ног :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3899982]кстати купила тут Вове колготки 86-92 размер, так я на Вову одела они см на 20 длиннее его ног :-)[/QUOTE]
ну главное немалы!!!:) комбионезон хороший!!:) |
а как мне сделать чтоб в место ссылки была просто надпись ?????
|
[QUOTE=умка7474;3900012]а как мне сделать чтоб в место ссылки была просто надпись ?????[/QUOTE]
тебе надо выделить "дневничок",а потом адрес дневничка внести в "глобус"! |
а мы уже от бодиков отошли , мы же без памперсов гуляем и писаем прям на улочке , а с ним не оч удобно
|
[QUOTE=умка7474;3900025]а мы уже от бодиков отошли , мы же без памперсов гуляем и писаем прям на улочке , а с ним не оч удобно[/QUOTE]
а мы ещё с подгузниками!!:) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |