![]() |
[QUOTE=Margo123;3954987]а мне завтра на УЗИ снова,смотреть свою овулю,уже ощутимо прям с лева,думаю фоллик растет как надо[/QUOTE]
А ты первый раз на какой ДЦ ходила на фолик смотреть? я просто тоже в этом цикле хочу по УЗИ О отследить, тем более у меня в прошлых 2х циклах О была справа, я вот думаю что в этом цикле О должна бы уже быть слева, ведь не может же быть она все время справа??? |
Блин девочки тянет пояницу((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Леди Kate;3954997]А ты первый раз на какой ДЦ ходила на фолик смотреть? я просто тоже в этом цикле хочу по УЗИ О отследить, тем более у меня в прошлых 2х циклах О была справа, я вот думаю что в этом цикле О должна бы уже быть слева, ведь не может же быть она все время справа???[/QUOTE]
ну незнаю у меня меняется то в правом то влевом:) |
Девочки, я боюсь
|
[QUOTE=Юлинька;3955011]Девочки, я боюсь[/QUOTE]
чего????????????????????????не боись мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3955006]Блин девочки тянет пояницу(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ну это еще ничего не значит, выше нос!!! А может у тебя после О ИЗ было;) |
[QUOTE=Yulia87;3955013]чего????????????????????????не боись мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто если все там полосатое, я на форуме не напишу.... вы понимаете о чем я?:-[ ] |
[QUOTE=Юлинька;3955011]Девочки, я боюсь[/QUOTE]
Не бойся мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уверена все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3955017]Просто если все там полосатое, я на форуме не напишу.... вы понимаете о чем я?:-[ ][/QUOTE]
в смысле не напишешь????? почему?????? |
[QUOTE=Margo123;3954982]ни в коем случае,как ты могла так подумать плохо нас:) мы просто думаем что у тебя там уже твоя горошенка живет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3955011]Девочки, я боюсь[/QUOTE] чего ты боишься? [QUOTE=Леди Kate;3954997]А ты первый раз на какой ДЦ ходила на фолик смотреть? я просто тоже в этом цикле хочу по УЗИ О отследить, тем более у меня в прошлых 2х циклах О была справа, я вот думаю что в этом цикле О должна бы уже быть слева, ведь не может же быть она все время справа???[/QUOTE] я вот первый раз пошла на 8ДЦ и фоллик был уже 13 мм,думаю наверно послезавтра уже будет овуля или дня через два точно,надо поглядеть какой фоллик будет завтра ,тянет уже не плохо с ЛЯ,хотя я думала что .о будет с права |
[QUOTE=Леди Kate;3955015]Ну это еще ничего не значит, выше нос!!! А может у тебя после О ИЗ было;)[/QUOTE]
навернео надеюсь что это именно так и что моя горошинка будет со мной:) |
[QUOTE=Юлинька;3955017]Просто если все там полосатое, я на форуме не напишу.... вы понимаете о чем я?:-[ ][/QUOTE]
Ты не хочешь писать на форуме если у тебя //??? или я не поняла??? |
Потому что я боюсь сглазить или тут есть барышни которые могут это сделать, вот и не делаю тестик.... да и хочу и правда еще подождать...
|
[QUOTE=Леди Kate;3955030]Ты не хочешь писать на форуме если у тебя //??? или я не поняла???[/QUOTE]
да я вот тож про это думаю???? |
[QUOTE=Юлинька;3955038]Потому что я боюсь сглазить или тут есть барышни которые могут это сделать, вот и не делаю тестик.... да и хочу и правда еще подождать...[/QUOTE]
ну к примеру???? ну напиши нам в личку про // полосочки!!!! чего ждать?? давай не боись |
Я еще не делала тестики честно :)
|
[QUOTE=Юлинька;3955047]Я еще не делала тестики честно :)[/QUOTE]
ну сделай!!!!! не трави наши души и свою:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3955038]Потому что я боюсь сглазить или тут есть барышни которые могут это сделать, вот и не делаю тестик.... да и хочу и правда еще подождать...[/QUOTE]
Ну рано или поздно все равно все девочки на форуме узнают... Не бойся, через интернет сглазить нельзя;) И самое главное не нужно думать о том что может кто-то сглазить, все будет хорошо... |
ладненько девочки я потопала спатки,глазки закрываются, и если не лягу то опять пойду хомячить)))) сладеньких и рыбных сновидений!!!!!ЛЮ..ЛЮ вас мои лапуськи
|
[QUOTE=Yulia87;3955056]ладненько девочки я потопала спатки,глазки закрываются, и если не лягу то опять пойду хомячить)))) сладеньких и рыбных сновидений!!!!!ЛЮ..ЛЮ вас мои лапуськи[/QUOTE]
Давай зайка, рыбных снов.. И ни о чем плохом не думай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |