![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4525704]Вставлю свои 5 копеек, я вот тоже не обладательница пышного бюста, можно сказать размер -2:girl_haha: Ну я вот ношу пуш-ап, но не на селиконе. При чем у меня он такой конкретный, в магазинах везде есть пуш-апы, но они очень "дохлые" что ли. А эти я купила на пражском рынке! Не дорогие, но грудь делают неотразимой![/QUOTE]
я тоже только пуш-апы и ношу .... без них никуда :) |
А я бы и хотела побольше, но ношу свою почти 2,5 и пытаюсь найти достоинства. У меня у мамы 5 всю жизнь, если не больше, минусов очень много: модели не найти красивые или дико дорого, отвисают с возрастом неэстетично (только на картинках красиво, а в жизни не айс), летоп под ними все преет и натирает, тяжело спине. А со своими я хоть что ношу и майки и платься любые и лифаки тоже любые и даже типа маечек вообще без поролона. Пофиг - мужа утсраивает и ладно!
|
А импланты менять надо раз в 5 лет, так что же пока здоровье есть наркозы переночить - хорошо, но с возрастом его становится меньше. А еще может и отторжение быть - тоже страшные вешь. Неееее....
|
грудь ваще любая хороша
|
[QUOTE=Алёнка86;4525704]Вставлю свои 5 копеек, я вот тоже не обладательница пышного бюста, можно сказать размер -2:girl_haha: Ну я вот ношу пуш-ап, но не на селиконе. При чем у меня он такой конкретный, в магазинах везде есть пуш-апы, но они очень "дохлые" что ли. А эти я купила на пражском рынке! Не дорогие, но грудь делают неотразимой![/QUOTE]
ооо на пражской???так мы соседи? я тоже на пражской живу))))а где конкретно покупала и что??? а я тут в Интимиссими( ой надеюсь не соврала или в Вуменс Сикрит) купила отличный пуш -ап))))правда летом жарко в нем))))))))))))) [QUOTE=Маруся_;4526108]А я бы и хотела побольше, но ношу свою почти 2,5 и пытаюсь найти достоинства. У меня у мамы 5 всю жизнь, если не больше, минусов очень много: модели не найти красивые или дико дорого, отвисают с возрастом неэстетично (только на картинках красиво, а в жизни не айс), [B]летоп под ними все преет и натирает, [/B]тяжело спине. А со своими я хоть что ношу и майки и платься любые и лифаки тоже любые и даже типа маечек вообще без поролона. Пофиг - мужа утсраивает и ладно![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D + миллион, все хорошо в меру) вот 2, 5 мне кажется самое оно ;) |
[quote=Маруся_;4526119]А импланты менять надо раз в 5 лет, так что же пока здоровье есть наркозы переночить - хорошо, но с возрастом его становится меньше. А еще может и отторжение быть - тоже страшные вешь. Неееее....[/quote]
жуть какая%-0 ваще как то невыгодно выгодно если работаешь напоказ так сказать ну там модель актриса певица или какая медийная персона а так чё ся мучить? |
у мя до родов 2, а после родов 3 размер
но форма конечно же не та из за молокоотсоса да и молока было много но всё равно не стремлюсь под нож |
почаму всё время по дому всё делает беременная Юля
а тигран сидит просто сидит или лежит |
[QUOTE=Маруся_;4526108]А я бы и хотела побольше, но ношу свою почти 2,5 и пытаюсь найти достоинства. У меня у мамы 5 всю жизнь, если не больше, минусов очень много: модели не найти красивые или дико дорого, отвисают с возрастом неэстетично (только на картинках красиво, а в жизни не айс), летоп под ними все преет и натирает, тяжело спине. А со своими я хоть что ношу и майки и платься любые и лифаки тоже любые и даже типа маечек вообще без поролона. Пофиг - мужа утсраивает и ладно![/QUOTE]
да мне много не надо...хотя бы 2-й полный %-0 До беременности был второй, а сейчас наверное вообще минус 1 :girl_haha: [QUOTE=Маруся_;4526119]А импланты менять надо раз в 5 лет, так что же пока здоровье есть наркозы переночить - хорошо, но с возрастом его становится меньше. А еще может и отторжение быть - тоже страшные вешь. Неееее....[/QUOTE] дааааа????? А я думала раз в 10-20 лет? [QUOTE=Мирная;4526175]почаму всё время по дому всё делает беременная Юля а тигран сидит просто сидит или лежит[/QUOTE] у них по статусу не положено...мусульманин, в семье, наверное, так принято %-0 |
[quote=Olesja-ja;4526221].....
у них по статусу не положено...мусульманин, в семье, наверное, так принято %-0[/quote] ну ващеееее ща смарю дневной сеанс сегодняшний ну там стрункина опять всех заводит против катьки колисниченко готовят ей место "цыганское" спальное фу так противно ещё струна вспомнила как в прошлый раз [I]колесо ходило по стенке[/I] |
а сама струна ужо и забыла как её помоями обливали
в прямом смысле слова и обсирали всем колективом и каково это быть изгоем злые они там все, фу:-! |
Олесь это women'secret, но было это лет 8-9 назад, сейчас поищу, если найду в личку тебе скину))
|
А мне не жалко Колесниченко, что ей не сладко будет на поляне...
Она в тот раз как приехала на поляну, такой овечкой стала покладистой... А как в город опять уехала, то снова смелая на гадости... Ты уж будь всегда стервозной, если ты такая. |
а мне жалко всех кроме стрункиной
даже таракана на Д2 пожалею но не струну а Задай ваще сег выпалил типа работу пущай ищут люди а он чё нелюдь получается:-! да и Фео чё та савсем сдувается на этой почве итог - им не по пути |
Фео по-моему давно поняла, что им не по пути...
Просто как говорится Задой ей уже как чемодан без ручки... И нести уже тяжело, но и выбросить жалко... |
[quote=Nato4ka4;4527437]Фео по-моему давно поняла, что им не по пути...
Просто как говорится Задой ей уже как чемодан без ручки... И нести уже тяжело, но и выбросить жалко...[/quote] ага., дело привычки |
Задой сегодня в жеской курточке что ли вышел?)))) Точно такая же как у Даши, только с красными вставками :))) у Фео наверное слямзил)
|
[quote=Black Rainbow;4527509]Задой сегодня в жеской курточке что ли вышел?)))) Точно такая же как у Даши, только с красными вставками :))) у Фео наверное слямзил)[/quote]
я тоже заметила:girl_haha: и ваще вёл ся как червь скользский на стройке |
я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..
|
[quote=Ян@;4527700]я сегодня как раз наткнулась на момент этот на стройке...Меня аж тошнит от задойнова- дебильная улыбка и сам весь дебильный...блин ну вот какие в нем плюсы ??? но хоть один??? дочь оставил за периметром, не работает,Фео не уважает,как раньше,орет, играл на деньги....а то что готовит еду - ну разве это плюс для мужика...ужас..[/quote]
пропащий он человек:-! а зачем он хату в ярославле продаёт? где жить то потом будет? сдавал бы и жил припеваюче |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |