Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Наталюша1 25.10.2011 14:04

что то не купим мы никак авто:)то ни так это не то:((

Наталюша1 25.10.2011 14:06

кошки гады)))))))))))))

а у нас что то ни лезут зубки никакие:((

Надежд@ 25.10.2011 14:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138968]Вот кстати по теме:

осуждать - критиковать, обвинять, порицать, упрекать..

обсуждать - Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение.[/QUOTE]

ну так я это знаю)))

Эльвинка 25.10.2011 14:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138555]Это ужасно :( Даже думать не хочу каково тебе ьыло :-/ :-/ Но не факт, что от курения и аллергии %-0
И странно, что тихо сравнила меня с алкоголиком :-D Я себя не оправдывала :)
[/QUOTE]

Мне врачи ( заведующий в кардиоцентре и потологоанатом) сказали что на этом этапе беременности было действие токсичных веществ или радиации . Этот грубый порок только от 4 до 6 недель беременности формируется и только от токсичных веществ . Все сходится по сроками . Одна даже в книге показывала. Помоему глупо отрицать очивидное.
Мне врачи сразу сказали что-то на данном этапе было вспоминайте. такие пороки просто так не бывают. Многие молчат не говорят правду , что выпили или еще что-нибудь.

Надежд@ 25.10.2011 14:07

[QUOTE=Lilichka;4139028]У Мишутки лезут 10 и 11 зубки,дырочки уже видно,на днях наверно вылезут уже.[/QUOTE]

классно:))) главное чтобы не тревожили зайку.

sashinatasha 25.10.2011 14:08

[QUOTE=Наталюша;4139127]кошки гады)))))))))))))

а у нас что то ни лезут зубки никакие:(([/QUOTE]

и у нас((((

Feadin 25.10.2011 14:10

Мы вернулись! Погодка - супер!!! Так тихо и спокойно. Сходили на молочку, потом погуляли листики пособирали, повалялись в грязи. И потом я еще час катала спящего. Привезла домой, проснулся, дал себя раздеть и опять уснул.
Кого не видела - ПРИВЕТ!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138681]Нет. Реально нет. Это не мое дело.

Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку :) Когда она мелкой взахлеб орала в люльке...

Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать.[/QUOTE]
+10000 Подпишусь подо всем...
[QUOTE=Надежд@;4138758]+1

Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают:girl_haha: ....

но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать...
Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Таня, ну что ты как маленькая. Вспомни "Ширли-Мырли":
"Васенька, прости меня дуру грешную..." ))) Удачи тебе, Танюш! Надеюсь, быстро все уладите!
[QUOTE=Almari;4138901]я говорю что-то,только если это касается моего ребенка или меня,в остальных случаях все про себя думаю,не высказываю вслух этому человеку лично)[/QUOTE]
+100

[QUOTE=Lilichka;4139028]У Мишутки лезут 10 и 11 зубки,дырочки уже видно,на днях наверно вылезут уже.[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4139108]что то не купим мы никак авто:)то ни так это не то:(([/QUOTE]
Эх! А что теперь не так?

Эльвинка 25.10.2011 14:11

Лиль, а что у тебя у сестры за порок?

sashinatasha 25.10.2011 14:14

[QUOTE=Feadin;4139172]Мы вернулись! Погодка - супер!!! Так тихо и спокойно. Сходили на молочку, потом погуляли листики пособирали, повалялись в грязи. И потом я еще час катала спящего. Привезла домой, проснулся, дал себя раздеть и опять уснул.
Кого не видела - ПРИВЕТ!

+10000 Подпишусь подо всем...

[B]Таня, ну что ты как маленькая. Вспомни "Ширли-Мырли":
"Васенька, прости меня дуру грешную..." ))) Удачи тебе, Танюш! Надеюсь, быстро все уладите![/B]

+100

:))) :))) :)))

Эх! А что теперь не так?[/QUOTE]
да вот щас в агенте написала. он выключился.
с прогулочкой вас, Надюш!!!

девочки! про молоко-то я хотела) вчера в магазе смотрела, там агуша в большой пачке все от 3-х лет. а в маленькой есть от 8-ми месяцев и от года. купила такие. и срок годности у них большой%-0 я вчера пакетик выпила. вроде живая)

~LúnaDea~ 25.10.2011 14:17

Девочки,спасибо :girl_in_love: Ну они ещё не вылезли,но скоро скоро :)

[QUOTE=Наталюша;4139108]что то не купим мы никак авто:)то ни так это не то:(([/QUOTE]
А что так Наталь?? :(

[QUOTE=Эльвинка;4139189]Лиль, а что у тебя у сестры за порок?[/QUOTE]

Между предсердием и желудочком дырочка была,кровь смешивалась венозная с артериальной.

Заводная апельсинка 25.10.2011 14:18

[QUOTE=Надежд@;4138949]ну если почитать, вы там так полоскаете героев:girl_haha: мама не горюй...

Ну ладно, давай проедем эту тему, ты умничка, раз обладаешь таким сильным характером, чтоб не судить других. Я так не могу.[/QUOTE]

Я за других не отвечаю ;)

Надюш, не в силе характера дело %-0 Просто нужно понять, что твое мнение, а уж тем более осуждение, нафиг никому не нужно, а уж тем более постороннему, исключение - если спрашивают. А так получается, что ты лишь себе хуже делаешь: изъедаешь сердце, душу, испытываешь негативные эмоции и т.д. Ну и зачем? %-0

[QUOTE=Надежд@;4138987]ну что за день сегодня:hysteric: , поставила вариться суп, положила кусочек курочки на доску, варенный уже, вышла, прихожу, а эти две кошачие наглые морды облизываются...:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D

:))) :))) :))) ттт чтоб побыстрее и менее болезненно :)))

А у нас лишь белеется что-то... еще не скоро, а уже мучает :(

[QUOTE=Наталюша;419108]что то не купим мы никак авто:)то ни так это не то:(([/QUOTE]

:( А может и не надо, раз не складывается %-0

Feadin 25.10.2011 14:19

[QUOTE=sashinatasha;4139207]да вот щас в агенте написала. он выключился.
с прогулочкой вас, Надюш!!!

девочки! про молоко-то я хотела) вчера в магазе смотрела, там агуша в большой пачке все от 3-х лет. а в маленькой есть от 8-ми месяцев и от года. купила такие. и срок годности у них большой%-0 я вчера пакетик выпила. вроде живая)[/QUOTE]

Ну ты даешь, такое лично надо говорить.
Спасибо!
про молоко. У меня вообще склалось впечатление, что там возраст только от количества зависит. Т. е. большую пачку малышастику не выпить, а трехлетнему уже возможно

~LúnaDea~ 25.10.2011 14:20

[QUOTE=Feadin;4139262]Ну ты даешь, такое лично надо говорить.
Спасибо!
про молоко. У меня вообще склалось впечатление, что там возраст только от количества зависит. Т. е.[B] большую пачку малышастику не выпить, а трехлетнему уже возможно[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D железная логика,но склоняюсь к тому,что ты права :girl_haha:

Сашуль,спасибо :girl_in_love:

sashinatasha 25.10.2011 14:21

[QUOTE=Feadin;4139262]Ну ты даешь, такое лично надо говорить.
Спасибо!
про молоко. У меня вообще склалось впечатление, что там возраст только от количества зависит. Т. е. большую пачку малышастику не выпить, а трехлетнему уже возможно[/QUOTE]
а чеж тогда пишут что с 3-х? может там чего-то в составе? или правда только из-за количества?%-0

~LúnaDea~ 25.10.2011 14:25

Пошли мы погуляем :)))

Заводная апельсинка 25.10.2011 14:25

[QUOTE=Lilichka;4139311]Пошли мы погуляем :)))[/QUOTE]

Давайте :) Мы не пойдем второй раз - у меня сил нет :girl_haha:

Надежд@ 25.10.2011 14:26

Надюш, с хорошей прогулочкой вас))))))))

Сашуль, я тебя имела ввиду, про эту Мексику, ты лично там обсуждаешь и в том числе осуждаешь участников....

sashinatasha 25.10.2011 14:31

а мы не ходили еще. может с коляской сходим, а то таскать тяжеловато...

Almari 25.10.2011 14:32

вчера шла с орущим Никитой когда,то подумала,что со стороны смотрится,будто я такая непутевая мамашка)))))))

Feadin 25.10.2011 14:33

[QUOTE=Надежд@;4139327]Надюш, с хорошей прогулочкой вас))))))))

Сашуль, я тебя имела ввиду, про эту Мексику, ты лично там обсуждаешь и в том числе осуждаешь участников....[/QUOTE]

Надюш, спасибо!
Одно хреново - забыла дома кошелек. А хотела зайти в магаз яблок купить.

Сейчас минуты две стояла у открытого холодильника, пока не поняла, что там ни пирог, ни торта не осталось.... Муж оставил меня без сладкого :-E :girl_haha:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.