![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;4402273]Аааафигеть, круто) Сауна в квартире, да ещё и джакузи, здорово!!![/QUOTE]
Да при такой бабке (она в старческом маразме) лучше жить впятером в однушке с совместным санузлом :-E :-E А вообще планировка у них супер! |
[QUOTE=Psilda;4402278]Тань, ужас какой!!!! Вот что за люди?????[/QUOTE]
Да вообще наша поликлиника - это жуткое место. Никаких условий, да и отношение отвратительно. К счастью, квартира наша продаётся, пропишемся пока у свёкров, а там другой участок и другая поликлиника. Надеюсь получше будет. Ну по крайней мере, хуже быть не может... |
[QUOTE=Ринуся;4402287][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]
Приветик ))) |
[QUOTE=Psilda;4402290]Да при такой бабке (она в старческом маразме) лучше жить впятером в однушке с совместным санузлом :-E :-E А вообще планировка у них супер![/QUOTE]
А сколько этой бабке то лет??? Да, я представляю, какая там квартирка.:) |
[QUOTE=Psilda;4402290]Да при такой бабке (она в старческом маразме) лучше жить впятером в однушке с совместным санузлом :-E :-E А вообще планировка у них супер![/QUOTE]
печально когда вот такое бывает... планировка суперская и не поспоришь!!!!:) [QUOTE=8Татьянка8;4402301]Да вообще наша поликлиника - это жуткое место. Никаких условий, да и отношение отвратительно. К счастью, квартира наша продаётся, пропишемся пока у свёкров, а там другой участок и другая поликлиника. Надеюсь получше будет. Ну по крайней мере, хуже быть не может...[/QUOTE] ооо..у нас не лучше... [QUOTE=Psilda;4402307]Приветик )))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;4402317]А сколько этой бабке то лет???
Да, я представляю, какая там квартирка.:)[/QUOTE] никто точно не знает :girl_haha: Точно больше 76. |
[QUOTE=Neznakomka;4401615]За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном :)[/QUOTE]
это точно... я в такие моменты мужу говорю я сегодня оборотень:girl_haha: |
Старческий маразм - это про нас )))
У нас бабуле 85 лет, ну представляете да? она очень старенькая, плохо слышит, плохо видит... и все прочее. Живет у своей дочки (т.е. моей тетки). Вот она у нас к старости совсем "поехала на сексуальности". Она считает что мы ревнуем своих мужей (я, и сестры мои) к ней. Все время перед нами оправдывается, что не нужны они ей... А когда тетка моя возвращается с работы, бабуля ей так нервы поднимает, начиная придумывать истории про домогательства. ух, очень сложно это. |
[QUOTE=Neznakomka;4399928]Ксан, везука тебе!!!
А у нас когда ремонт был, я сама электрику схему размещения розеток рисовала, объясняла, как должны провода идти, на что автоматы ставим, на что узо и т.д. На мужа моего в этом вопросе рассчитывать не приходится :( Мне ж когда шкаф-тумба на балконе понадобился, так я мужу сама схему рисовала и расчет материалов делала. А когда нам варочную панель подключали, так еще электрикам объясняла, как именно нужно подключить и т.д.[/QUOTE] жесть Марин, я только в дизайне принимаю участие слава Богу [QUOTE=Zemkin;4400144]о)) Грасиас))) Подтверждается))) [/QUOTE] я снизу:) [QUOTE=Psilda;4401560]Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу.[/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;4401615]За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном :)[/QUOTE] +1000000:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аллчонок;4402377]Старческий маразм - это про нас ))) У нас бабуле 85 лет, ну представляете да? она очень старенькая, плохо слышит, плохо видит... и все прочее. Живет у своей дочки (т.е. моей тетки). Вот она у нас к старости совсем "поехала на сексуальности". Она считает что мы ревнуем своих мужей (я, и сестры мои) к ней. Все время перед нами оправдывается, что не нужны они ей... А когда тетка моя возвращается с работы, бабуля ей так нервы поднимает, начиная придумывать истории про домогательства. ух, очень сложно это.[/QUOTE] мда....у нас дедушке 83, но он в здравом уме и памяти, а бабушке 80 так та вообще как огурец ТТТ:girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;4402377]Старческий маразм - это про нас )))
У нас бабуле 85 лет, ну представляете да? она очень старенькая, плохо слышит, плохо видит... и все прочее. Живет у своей дочки (т.е. моей тетки). Вот она у нас к старости совсем "поехала на сексуальности". Она считает что мы ревнуем своих мужей (я, и сестры мои) к ней. Все время перед нами оправдывается, что не нужны они ей... А когда тетка моя возвращается с работы, бабуля ей так нервы поднимает, начиная придумывать истории про домогательства. ух, очень сложно это.[/QUOTE] ого.... тетку жалко твою... это же такое терпение надо иметь... у нас тоже бабушка старенькая есть (мамина мама), но у нее крыша поехала от потерь (схоронила одного за другим, двух своих детей и мужа), при чем за несколько лет подряд...:( :( :( |
Девочки все-все-все кто делал этот сырно мясной рулет.
У меня здесь у мамы плита (духовка) ужасная, никакие градусы она не показывает - как же мне испечь то это сырный корж %-0 на медленном огне что ли? |
[QUOTE=Аллчонок;4402528]Девочки все-все-все кто делал этот сырно мясной рулет.
У меня здесь у мамы плита (духовка) ужасная, никакие градусы она не показывает - как же мне испечь то это сырный корж %-0 на медленном огне что ли?[/QUOTE] думаю да, раз по рецепту выпекать на 150 град но я когда уже сам рулет пекла ставила градусов побольше так как что то сильно медленно он пекся у меня:) |
[QUOTE=Ksanka;4399894]
не хочу хвастаться и позориться одновременно, но я понятия не имею о всяких таких делах....у меня все муж делает. Он может мне кажется реально все во всяких таких областях у меня ТТТ вообще проблем с этим нет. И вот сейчас стройка идет полным ходом, он там что то этих строителей строит, переделывает с ними же....я даже не встреваю, даже не представляю о чем они там))) я полный профан во всех таких делах[/QUOTE] мой тоже рукастый, НО когда заказываем рабочих что-нидь сделать, естессна я сижу с ними и принимаю работу. А потом приходит муж с работы и находит недоделки и первой влетает мне:( , что недосмотрела.... |
[B]Оль[/B], мы фломастеры опробовали, они моющиеся :)))
|
[QUOTE=ТОлька;4402634]мой тоже рукастый, НО когда заказываем рабочих что-нидь сделать, естессна я сижу с ними и принимаю работу. А потом приходит муж с работы и находит недоделки и первой влетает мне:( , что недосмотрела....[/QUOTE]
о нет, с этим у меня тоже строго))) все работы принмает он, я могу-закрыть открыть дверь рабочим)) проверять как они сделали электрику скажем, точно нет:) |
я сегодня тоже с врачом поцапалась....Матюха хрипеть при кашле стал сильно, я позвонила в неотложку, они говорят до 16:00 вызывайте участкового...не вопрос....вызвала. Звонит врач, чего вы так поздно вызываете (было 14:00), приходите на прием сами я дежурю, я говорю, что ребенка никуда не потащу....через 5 минут звонок в дверь - пришла сама). Наругалась опять что с утра не вызвала, хотя знает что я лишний раз никогда не зову и вообще крайне редко к ней обращаюсь, говорит как наработу с ребенком - так нормально, а как в поликлиннику добежать - нет:-E . Короче посмотрела, опять всяких виферонов-грипферонов поназначала), ну и сказала что это связки, легкие чистые, пить лазолван, антигистаминные от отека и паром дышать если будет закашливаться. Девочки, кто еще чем лечил? я так понимаю симптомы у всех болеющих одинаковые? - сильный кашель, без температуры
[QUOTE=Аллчонок;4402528]Девочки все-все-все кто делал этот сырно мясной рулет. У меня здесь у мамы плита (духовка) ужасная, никакие градусы она не показывает - как же мне испечь то это сырный корж %-0 на медленном огне что ли?[/QUOTE] ну этож по сути омлетик сырный, можно на любую температуру, только вынть пораньше [QUOTE=Ksanka;4402570]думаю да, раз по рецепту выпекать на 150 град но я когда уже сам рулет пекла ставила градусов побольше так как что то сильно медленно он пекся у меня:)[/QUOTE] я и там и там 175 ставила |
Танюш, мы гомеопатией лечимся, у нас курс ядов от ОРЗ на 7 дней
|
[B]Тань[/B] мы биопароксом и эреспалом - врач сказала что сиропчики при таком кашле уже не помогут... Моя тоже хрипит и тоже отек, от отека зиртек пьем
|
Тань я даю аскорил, в нос аквамарис и проторгол и все, малину еще замороженную с молоком)))) ааа ну и гексорал мне врач сказала и тонзилгон, но кашель блин только сильнее стал, купила ща ацц
|
ааааааа а еще купил своей рыбий жир))))))))) как думаете будет она? себе купила в капсулах
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |