![]() |
[QUOTE=Ямама;5098535]пила лист березы, так ещё хуже было, может его надо длительный период пить, не знаю... А больше ничего не принимаю. А врач вчера сказала, что хочется, чтобы поменьше лекарсттв в конце Б ты пила[/QUOTE]
брусничный лист и клюквенный морс попробуй. я на кефире сидела в прошлый раз. хорошо уходили отеки с рук и ног. ты меня с неделькой поздравляешь? она завтра у меня) |
[QUOTE=Ямама;5098535]пила лист березы, так ещё хуже было, может его надо длительный период пить, не знаю... А больше ничего не принимаю. А врач вчера сказала, что хочется, чтобы поменьше лекарсттв в конце Б ты пила[/QUOTE]
хм...странная врач какая то,пусть болит и дальше опухает что ли??!!! я тоже брусничный лист пила,но скорее давилась им,т.к.травы не оч.люблю.. есть же куча средств от отеков,попробуй купить...не мучайся,это же вредно |
колят папаверин и магнезию.
|
[QUOTE=доктор Варя;5098541]брусничный лист и клюквенный морс попробуй. я на кефире сидела в прошлый раз. хорошо уходили отеки с рук и ног.
ты меня с неделькой поздравляешь? она завтра у меня)[/QUOTE] Ой, ой, я тормознула чего-то:-D :-D :-D Точно завтра ведь:girl_haha: |
Мне сегодня приснилось, как я клюкву покупаю. Сейчас в магаз пойдём, куплю, сделаю морс. На кефире попробую посидеть завтра, сегодня на ДР едем на дачу к другу, там наверняка шашлычки будут, ммм. И чет я так пива хочу, но муж мне не разрешает, только безалкогольное говорит пей. А пиво ведь тоже мочегонным эффектом обладает?:girl_haha:
|
[QUOTE=Ямама;5098559]Мне сегодня приснилось, как я клюкву покупаю. Сейчас в магаз пойдём, куплю, сделаю морс. На кефире попробую посидеть завтра, сегодня на ДР едем на дачу к другу, там наверняка шашлычки будут, ммм. И чет я так пива хочу, но муж мне не разрешает, только безалкогольное говорит пей. А пиво ведь тоже мочегонным эффектом обладает?:girl_haha:[/QUOTE]
пиво то и обладает мочегонным только,никакой пользы....хорошее если только:girl_haha: тоже хочу шашлычкиииии:))) |
Комплектик супер:))) Юля, ну нифига у вас цены бывают:-! У нас дешевле 2т.р. ничего нету на выписку:-/ Но они такие ужасные,что пришлось просто конвертик-одеяло купить%-0 Все ищу оптовый склад какой-нибудь, пока никак не находится:-[ ]
Тонь,молодцы:))) Тоже пора комод освобождать от наших вещей, шкаф никак не заберем от родственников%-0 Юль,я вот гуляла на свадьбе когда второй день, попила пива, оно возымело обратный эффект если честно:-! Вывела всю жидкость только кефиром и минералкой в ночь, а так вечером аж ноги сложно сгибать было, может из-за жары такое... |
Привет)
Оль, как УЗИ? Собака сука или кабель? Юль красивый комплектик) и цена хорошая) Свет, хорошо тебе пролеиться) Врач говорит сколько лежать? Лин, ты на выписку купила конвертик-одеяло? Хвались) или я пропустила? У нас до завтра утра воду отключили.....тоска блин( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5098580]Комплектик супер:))) Юля, ну нифига у вас цены бывают:-! У нас дешевле 2т.р. ничего нету на выписку:-/ Но они такие ужасные,что пришлось просто конвертик-одеяло купить%-0 Все ищу оптовый склад какой-нибудь, пока никак не находится:-[ ]
Тонь,молодцы:))) Тоже пора комод освобождать от наших вещей, шкаф никак не заберем от родственников%-0 Юль,я вот гуляла на свадьбе когда второй день, попила пива, оно возымело обратный эффект если честно:-! Вывела всю жидкость только кефиром и минералкой в ночь, а так вечером аж ноги сложно сгибать было, может из-за жары такое...[/QUOTE] ))))да рано еще хвалить:girl_haha: Давно уже прошу купить комод,когда еще Ариной Б ходила,но нет ведбь упертый баран! [B]Юля[/B], и правда забыла про комплект написать,красивый такой!!!!с розочками:))) Да пиво только само выходит,ничего оно не вымывает:girl_haha: |
А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
|
Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай:)
Ален,показывала, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1206/30/bcc9aa46ac62.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1206/30/bcc9aa46ac62t.jpg[/IMG][/URL]Он стоит как деталь от самолета, 2600 аж, я думала из магазина уже разведенные с мужем выйдем))))))))Его чуть инфаркт не хватил))))))))) Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин%-0 Тонь, барана за копыта и рога и в магазин:girl_haha: |
Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
|
[QUOTE=Кысена;5098435]всем приветик. неделек поздравляю.
лежу в стационаре. капают гинипрал. колют укольчики. сказали шейка короткая. постельный режим. Узи хорошее. доплер тоже.[/QUOTE] Ну вот опять в больничке((( Поправляйтесь!!! [QUOTE=Ямама;5098405]С неделькой и хорошо на УЗИ сходить!!!! Девочки, привет! Я вообщем пошла вчера за одним коплектом на выписку, а в итоге купила другой. Тот чего-то поближе разглядела, разонравился, и как-то не перехотелось мне его брать. Тут собрадась уже уйти с пустыми руками, как с сестрой нашли на нижней полке такие комплектики, обалдеть. Три разных расцветки, я купила самый нежный. Вот такой[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1206/99/4513aaaf5f8e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1206/99/4513aaaf5f8et.jpg[/IMG][/URL] Только тут он такой яркий, а у меня нежно бирюзовый с белым. Ещё купила в тон шапочку на завязке и пинетки. Я такая довольная, предовольная. Мужу тоже понравилось, сказал модная она у нас будет))))))[/QUOTE] Хороший комплектик и стоит не дорого!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5098591]Привет)
Оль, как УЗИ? Собака сука или кабель? Юль красивый комплектик) и цена хорошая) Свет, хорошо тебе пролеиться) Врач говорит сколько лежать? Лин, ты на выписку купила конвертик-одеяло? Хвались) или я пропустила? У нас до завтра утра воду отключили.....тоска блин([/QUOTE] :-D :-D :-D Он конечно кобель, но такая сука......:-D |
[QUOTE=Каллиса;5098603]А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела[/QUOTE]
ну да похоже на треники... у меня просто живот ноет 2 дня.. [QUOTE=*Lino4ka*;5098697]Тонь, барана за копыта и рога и в магазин:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :-D [QUOTE=Неня;5098891]Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........[/QUOTE] :))) хорошо как мальчика 3родите. с хорошим узишей!!! |
[QUOTE=Неня;5098913]:-D :-D :-D Он конечно кобель, но такая сука......:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет!
Неделек с неделькой! [QUOTE=*Lino4ka*;5098697]Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай:) Ален,показывала, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1206/30/bcc9aa46ac62.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1206/30/bcc9aa46ac62t.jpg[/IMG][/URL]Он стоит как деталь от самолета, 2600 аж, я думала из магазина уже разведенные с мужем выйдем))))))))Его чуть инфаркт не хватил))))))))) Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин%-0 Тонь, барана за копыта и рога и в магазин:girl_haha:[/QUOTE] Какой красивый конверт! Беленький:girl_in_love: Я тоже хочу нейтральный какой-нибудь,а не розовый полностью. Вот сегодня наконец-то,надеюсь,вытащу мужа по магазинам полазить. И то время уже поджимает. Он чтобы отлынить от поездок этих аж всю квартиру вымыл.Теперь сам мыться пошел. А я накрасилась ,уложилась, сижу жду его. Не дай Бог,сейчас выйдет и скажет,что устал и никуда не поедет!!:hysteric: Если все такие поедем и че-нибудь купим,вечером похвалюсь [QUOTE=Неня;5098891]Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........[/QUOTE] Оль,с хорошим узи! Какой у вас миниатюрный мальчик посравнению с нашими большими с Линой девочками:girl_haha: |
Почему сегодня пузяка не все мои сообщения пишет....что за хрень!!!!! писала Лине по поводу конверта,читаю ща ничего нет,Юле писала целое эссе по поводу нас все описала,рассказала тоже нет:(
[B]Лина,[/B]даже если в день выписки конверт не понадобится,можно в нем в сентябре на прогулку ездить,как понимаю он еще и в одеяло делается:))) [QUOTE=Malina17;5098953]Привет! Неделек с неделькой! Оль,с хорошим узи! Какой у вас миниатюрный мальчик посравнению с нашими большими с Линой девочками:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: наша девочка в 29 недель весила 1840:) :girl_haha: интересно ск. сейчас:girl_haha: |
Подумаешь миниатюрный!!! Как узист сказала, что как раз на этом сроке начинается самый большой прирост в весе!! Я конечно удивилась что столько, девочки у меня крупные были, а тут.......зато рожать может легче будет!!!!
А девченки нынча крупненькие!!! Марин, куда поедите? Я кстати тоже на выписку все нейтральное хочу!!! Плед белый, боди кремовый!! Только ленту голубую!!! Может шапочу что то тоже в голубых тонах! |
Девочки помогите советом всю голову сломала, мы же ремонт делаем, вот купили в детскую комнату ярко розовые обой с огромными цветами, пол белый дуб, потолок белый, мебель белый дуб с нежно зеленым, какие занавески вешать???? Розовые или зеленые??? Или какие??
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |