![]() |
Сейчас пойду открывать новую болталку, готовимся к переезду. Пока там не пишите, я всю инфу перенесу сначала
|
угумс!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842[/url]
Вот туточки продолжение! |
Ох блин, ну должна же я была что-то забыть. Сегодня в фотошопе все-таки вспомнила про тени, зато когда готовила забыла суп посолить... голова моя дырявая...
|
Мы сегодня гулять ходили в обновках. Саша довольная как слон после трехведерной клизмы. Повалялась в снегу, измазалась на грязном льду - счастья полные штаны. Сейчас спит мой зайчик
|
Привет карапузы и мамочки =)))
Что то совсем мы в потеряшки записались ))) времени вообще нет ни на что ))) Еле еле с контактом справляюсь Я щас английским плотно занялась, прям оторваться не могу, прет меня это дело У нас из новостей вроде ниче нового. Зубья так и не вылезли че то, хотя вроде как на подходе прям уже Я 6 марта улетаю в Тай!!! Юххуууууу!!! Кормления свели к минимуму, кушаем один - два раза ночью и ПОД УТРО часов в 6 =(((( не могу себя контролировать в это время и не давать сисю Переживаю я за лактацию на отдыхе, мастита боюсь ппц На счет Даника только переживаю не случилось бы чего, а так я уверена что без меня он наоборот дисциплинированным станет и потише будет ))))) Пойду попробую хоть что то перечитать, мельком видела что детки опять разболелись наши =(( |
Сью, мы в новую болталку переехали! Ссылка выше
|
Ахахаххахахааа да? ОЙ ну я ж говорю я потеряшка ))))))
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |