![]() |
Аленка спасибо за линеечку!!!!:-) :-) :-) :-)
|
Не за что
|
мммммм как винишко хорошо идет ;)
|
[QUOTE=shain;4535026]мммммм как винишко хорошо идет ;)[/QUOTE]
не трави душу)))))))) |
Ммм а я пивко попиваю:-) брат из германии привез:-) :-) :-) :-) под рыбку вяленую мммм.... Сеня сделала цв.капусту и добавила одну ложечку смеси.ну и водички получилось так вкусно.деть все 150 грамм умял |
[QUOTE=Свекла;4535117]Ммм а я пивко попиваю:-) брат из германии привез:-) :-) :-) :-) под рыбку вяленую мммм....
Сеня сделала цв.капусту и добавила одну ложечку смеси.ну и водички получилось так вкусно.деть все 150 грамм умял[/QUOTE] мммм пивко:))) хочу лето скорей,жару и холодное пиво:) |
[QUOTE=Свекла;4535117]Ммм а я пивко попиваю:-) брат из германии привез:-) :-) :-) :-) под рыбку вяленую мммм....
Сеня сделала цв.капусту и добавила одну ложечку смеси.ну и водички получилось так вкусно.деть все 150 грамм умял[/QUOTE] ААА тож люблю пивко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
злые вы)))
так хочется выпить, а вы тут.... эх... сварила суп гороховый. вот пока варила - слюной истекла. сготовился - не хочу и все тут)) блин( надо еще на ужин че-та думать. что у вас на ужин? я вот картоху почистила ,а что к ней - не знаю... я бы прсото пюре с огурцамисолеными навернула))) вчера прикол был - погрела рис, сажусь за стол, нацелилась на огурец соленый, а муж такой - а что это ты голый рис-то ешь??? я говорю - как голый? а огурцы???? а он такой - а котлетку положить забыла что ли? в общем, мне что-то так вперли эти огруцы - третий день ем, что даж котлет нафиг не надо)))) |
[QUOTE=rinka-simple;4535221]злые вы)))
так хочется выпить, а вы тут.... эх... сварила суп гороховый. вот пока варила - слюной истекла. сготовился - не хочу и все тут)) блин( надо еще на ужин че-та думать. что у вас на ужин? я вот картоху почистила ,а что к ней - не знаю... я бы прсото пюре с огурцамисолеными навернула))) вчера прикол был - погрела рис, сажусь за стол, нацелилась на огурец соленый, а муж такой - а что это ты голый рис-то ешь??? я говорю - как голый? а огурцы???? а он такой - а котлетку положить забыла что ли? в общем, мне что-то так вперли эти огруцы - третий день ем, что даж котлет нафиг не надо))))[/QUOTE] ММ гороховый супчик люблю на рульке копченой :girl_in_love: . Доели сеня квашеную капусту тушенную с мясом и картохой, ну нафиг ее - музыкальное блюдо :-D :-D :-D :-D . Терь сделала фарш с Долмио и спагетьки - ням ням, сверху сырком посыпать еще надо |
так хочется выпить, а вы тут.... эх... сварила суп гороховый. вот пока варила - слюной истекла. сготовился - не хочу и все тут)) блин( надо еще на ужин че-та думать. что у вас на ужин? я вот картоху почистила ,а что к ней - не знаю... я бы прсото пюре с огурцамисолеными навернула))) вчера прикол был - погрела рис, сажусь за стол, нацелилась на огурец соленый, а муж такой - а что это ты голый рис-то ешь??? я говорю - как голый? а огурцы???? а он такой - а котлетку положить забыла что ли? в общем, мне что-то так вперли эти огруцы - третий день ем, что даж котлет нафиг не надо))))[/QUOTE] Я очень люблю рис, могу его без никто кушать :) |
Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует!
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют :puz: . Так вот, они постоянно намекают как бы шутя, что хорошо, что мы все такое хорошее покупаем, что им пригодится попользоваться! Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная? |
[QUOTE=Anngor-ka;4535390]Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует!
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют :puz: . Так вот, они постоянно намекают как бы шутя, что хорошо, что мы все такое хорошее покупаем, что им пригодится попользоваться! Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная?[/QUOTE] я почти все отдаю....лет через 5 будет все более усовершенствовано..и я думаю тебе захочеться все новое....вещи я бы не отдала они всегда понадобяться...ты реши что можешь отдать а чтр нет и прямо так и скажи друзьям. |
[QUOTE=Anngor-ka;4535390]Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует!
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют :puz: . Так вот, они постоянно намекают как бы шутя, что хорошо, что мы все такое хорошее покупаем, что им пригодится попользоваться! Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная?[/QUOTE] Не жадная ты...я что то отдаю,что-то нет...А им еще родить надо,чтобы говорить...и вообще они кому рожают то...пусть муж обеспечивает ребенка...стерилизаторы и тп они и Африке стерилизаторы я б не отдала...вещи тож не все...извините конечно,но когда зимний комбез 5000 стоит просто так отдать как то не хоца |
[QUOTE=Свекла;4535117]Ммм а я пивко попиваю:-) брат из германии привез:-) :-) :-) :-) под рыбку вяленую мммм.... Сеня сделала цв.капусту и добавила одну ложечку смеси.ну и водички получилось так вкусно.деть все 150 грамм умял[/QUOTE] А я глядя на вас давлюсь чаем и слюнями:-D [QUOTE=Anngor-ka;4535390]Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует! Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют :puz: . Так вот, они постоянно намекают как бы шутя, что хорошо, что мы все такое хорошее покупаем, что им пригодится попользоваться! Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная?[/QUOTE] Я бы не стала отдавать даже хорошим друзьям такие вещи как коляска, автокресло, стульчик.Можно отдать пеленки, ползунки, короче мелочь.Потому что то это изнашивается, а тебе потом прийдется все занова покупать.Я не думаю что за 5 лет будут глобальные изменения. |
[QUOTE=Mama-Ali;4535518]А я глядя на вас давлюсь чаем и слюнями:-D
Я бы не стала отдавать даже хорошим друзьям такие вещи как коляска, автокресло, стульчик.Можно отдать пеленки, ползунки, короче мелочь.Потому что то это изнашивается, а тебе потом прийдется все занова покупать.Я не думаю что за 5 лет будут глобальные изменения.[/QUOTE] +мульен |
[QUOTE=shain;4535257]Я очень люблю рис, могу его без никто кушать :)[/QUOTE]
У меня на ужин рис басмати обожаю его.он всегда рассыпчатый.поджарила фарш туда же лучок и морковка.всякие приправки и вместе с рисом обжарила вкуснота.осталась еще со вчерашнего дня рыбка.камбала.поджарила сдвух сторон потом туда лучок пооукольцами и морковку на терке оч.нежная получиоась.завтра хочу в аэрогриле картошку брусками ну тип деревенскую сдеоать и красную рыбку.а еще салатик мне нравица оч.капустка огурчик и перчик все на терке.с майонезом. [QUOTE=Anngor-ka;4535390]Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует! Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют :puz: . Так вот, они постоянно намекают как бы шутя, что хорошо, что мы все такое хорошее покупаем, что им пригодится попользоваться! Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная?[/QUOTE] У меня жена брата должна родить в феврале ближе к коецу все вещи отлаю им тк вещам свойственно портиться и тухнуть.вот примр.моего мужа брата жена в свое время пожадничала отдать вещи.прошло почти три года решила не все таки их отдать а они на половину вообще уже ни в каком виде желтые все и не понятно в каких то пятнах.так что вещи не жалко.я для второго по второму кругу с удовольствием новые куплю.а вот такие вещи крупные так скажем шезлонг,автокрксло и тд я буду продовать дабы не где хранить.их отдавать не буду и типа комбеза зимнего потрму что реально я за него отдавала не малые деньги будем так говорить и зоть за 1000 но продам. |
[QUOTE=Снусмумрик;4535420]я почти все отдаю....лет через 5 будет все более усовершенствовано..и я думаю тебе захочеться все новое....вещи я бы не отдала они всегда понадобяться...ты реши что можешь отдать а чтр нет и прямо так и скажи друзьям.[/QUOTE]
А что будет усовершенствовано? Коляска? Или стульчик? Одежда понятно, мода проходит, плюс вдруг мальчик и т.к. А вот что за 5 лет сделается с недешевым креслом автомобильным? [QUOTE=Алёнушка;4535458]Не жадная ты...я что то отдаю,что-то нет...А им еще родить надо,чтобы говорить...и вообще они кому рожают то...пусть муж обеспечивает ребенка...стерилизаторы и тп они и Африке стерилизаторы я б не отдала...вещи тож не все...извините конечно,но когда зимний комбез 5000 стоит просто так отдать как то не хоца[/QUOTE] Ну не факт, что второй ребенок родится также летом и зимой будет 68 размера. А вот стерелизатор да, у нас он 1000р. стоит, хоть и не дорого, но когда таких дорого набирается куча, получается 100 тыщ. К тому же нам есть где все это хранить, в доме целый чердак для всяких вещей приспособлен! [QUOTE=Mama-Ali;4535518] Я бы не стала отдавать даже хорошим друзьям такие вещи как коляска, автокресло, стульчик.Можно отдать пеленки, ползунки, короче мелочь.Потому что то это изнашивается, а тебе потом прийдется все занова покупать.Я не думаю что за 5 лет будут глобальные изменения.[/QUOTE] Ну вот про пеленки, ползунки и прочую одежду согласна, можно и отдать. Хотя некоторая одежда у нас не по 100 р., многие комплекты за 1500р. переваливают, это вещи оч качественные и почле носки выглядят как новые. [QUOTE=Свекла;4535594] У меня жена брата должна родить в феврале ближе к коецу все вещи отлаю им тк вещам свойственно портиться и тухнуть.вот примр.[B]моего мужа жена[/B] в свое время пожадничала отдать вещи.прошло почти три года решила не все таки их отдать а они на половину вообще уже ни в каком виде желтые все и не понятно в каких то пятнах.так что вещи не жалко.я для второго по второму кругу с удовольствием новые куплю.а вот такие вещи крупные так скажем шезлонг,автокрксло и тд я буду продовать дабы не где хранить.их отдавать не буду и типа комбеза зимнего потрму что реально я за него отдавала не малые деньги будем так говорить и зоть за 1000 но продам.[/QUOTE] Ну это одежда, а не автокресло. Одежду, я думаю, не проблема купить. Интересуют именно дорогие вещи. Ну и вот как отказать так, чтобы не обидеть? Типа второго планируем, бла-бла-бла? А они скажут, что будут аккуратно использовать, что тогда?:-[ ] |
[QUOTE=Anngor-ka;4535629]А что будет усовершенствовано? Коляска? Или стульчик? Одежда понятно, мода проходит, плюс вдруг мальчик и т.к. А вот что за 5 лет сделается с недешевым креслом автомобильным?
Ну не факт, что второй ребенок родится также летом и зимой будет 68 размера. А вот стерелизатор да, у нас он 1000р. стоит, хоть и не дорого, но когда таких дорого набирается куча, получается 100 тыщ. К тому же нам есть где все это хранить, в доме целый чердак для всяких вещей приспособлен! Ну вот про пеленки, ползунки и прочую одежду согласна, можно и отдать. Хотя некоторая одежда у нас не по 100 р., многие комплекты за 1500р. переваливают, это вещи оч качественные и почле носки выглядят как новые. Ну это одежда, а не автокресло. Одежду, я думаю, не проблема купить. Интересуют именно дорогие вещи. Ну и вот как отказать так, чтобы не обидеть? Типа второго планируем, бла-бла-бла? А они скажут, что будут аккуратно использовать, что тогда?:-[ ][/QUOTE] Отшучивайся...С какой стати ты должна отдавать дорогостоящие вещи....Многие продают все это,чтобы купить вещи нужные ребенку на данный момент...ибо детское все сейчас очень не дешево стоит...А про комбез я имела ввиду,что просто так не отдам....лучше продам кому нить тк вещь как новая |
так хочется выпить, а вы тут.... эх... сварила суп гороховый. вот пока варила - слюной истекла. сготовился - не хочу и все тут)) блин( надо еще на ужин че-та думать. что у вас на ужин? я вот картоху почистила ,а что к ней - не знаю... я бы прсото пюре с огурцамисолеными навернула))) вчера прикол был - погрела рис, сажусь за стол, нацелилась на огурец соленый, а муж такой - а что это ты голый рис-то ешь??? я говорю - как голый? а огурцы???? а он такой - а котлетку положить забыла что ли? в общем, мне что-то так вперли эти огруцы - третий день ем, что даж котлет нафиг не надо))))[/QUOTE] Ирк,а Милку с гороха не пучит? мы сеня едим куринный суп с вермишелькой и пельмешки завтра буду пирог со щукой и картохой стряпать:) |
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют :puz: . Так вот, они постоянно намекают как бы шутя, что хорошо, что мы все такое хорошее покупаем, что им пригодится попользоваться! Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная?[/QUOTE] ой,даж не знаю, я вот точно все отдавать-продавать буду,вещи только оставлю и то не все,я второму малышу хочу все новое |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |