![]() |
[QUOTE=Pups86;5195120]ТТ не высокая забрать не должны. а вот прописать что-то действительно подходящее могут. В крайнем случае откажитесь от госпитализации, они же насильно не заберут.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;5194709]ага,характер у неё из серии "всех лУблУ,всех цАлую!!!" :-D как удав спокойная... я тоже подумываю от своего срулить...надоел... а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас...:girl_in_love:[/QUOTE] да что ж вы все их бросате-то, мужей этих) может не стоит) [QUOTE=-Marinka-;5194660]приветик девочки:girl_in_love: Дашеньку с даткой:girl_pinkglassesf: ну всё как и говорила приехал пьяный в щи:( :( :( поругались:hysteric: он ушёл куда то:hysteric: обиделся что я его с собой в гости не взяла%-0 ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл:hysteric: ещё у Васьки сопли и кашель:(капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нет%-0ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней%-0 хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц :hysteric:[/QUOTE] Спасибо! Кашель запросто от сопелек бывает, главное отсасывай эту гадость, а кричит-то понятно, как же это неприятно, ты главное не на сухую отсасывай. выздоравливайте. свечки поставь ей, типа виферона, быстрее пройдет. смотри, тока сильно не ругайтесь с мужем!присоединяюсь к ТАнюше! |
[QUOTE=Иринка241;5194871]а у нас всего понемногу...как зебра...то любоФФФ неземная...то срёмся в пух и прах из-за каких-то мелочей...но обида при этом вселенская и можем не разговаривать неделями...он перестаёт звонить,домой только ночевать приходит...
а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю... немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств... недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано...%-0 обЫдно,досадно??? - честно?-по-Х*й...устала.морально...не могу больше.ничего не хочу...иногда охота собрать необходимое шмотьё и свалить...:hysteric: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да уж Иришка и у нас никакой нахрен романтики, а про духовность я вообще молчу.Только мне кажется страшновато с пятью детьми одной, я вот с одной не решаюсь уйти. [QUOTE=-Marinka-;5195088]девочки какие капельки для носика получше?блин ночью нос плохо у неё дышит...орёт ппц...спать не может...всю ночь кое как с ней спали...[/QUOTE] Мариш мы когда болели я кучу перепробывала, но лучше всего аквамарис и высосать. |
Ой забыла поздоровкаться!!!Всем приветик!!!
Владиславчика с 8кой!!!! |
вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ] [B]Владика с даткой![/B]:girl_in_love: |
я вот тепреь думаю какое нахер венчание...........сегодня столько грязи на меня вылил....................и всё время моих родителей трогает..ппц как надоело это всё...
|
[QUOTE=-Marinka-;5195106]всё равно закладывает%-0 надо что то что убирает заложенность носа..хочу ещё купить аквалор и промывать ей..ппц я боюсь если скорую вызову они нас заберут:([/QUOTE]
купи назавин до года...либо галазодин,но он с года или 2 не помню...но я своим ДО года капало...только уточни,что капли галазолин в нос нужны,ещё ушные вроде есть... [QUOTE=ЁжЖик;5195229]Да уж Иришка и у нас никакой нахрен романтики, а про духовность я вообще молчу.Только мне кажется страшновато с пятью детьми одной, я вот с одной не решаюсь уйти. Мариш мы когда болели я кучу перепробывала, но лучше всего аквамарис и высосать.[/QUOTE] мне не страшно.%-0 мне в этой жизни умереть только страшно и то от того,что за детей переживаю.никому они не нужны.%-0 [QUOTE=-Marinka-;5195553]вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно. ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ] [B]Владика с даткой![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] ну а ты как хотела???в аптеке действительно много средств.купи ациллококцинум... [QUOTE=-Marinka-;5195611]я вот тепреь думаю какое нахер венчание...........сегодня столько грязи на меня вылил....................и всё время моих родителей трогает..ппц как надоело это всё...[/QUOTE] мой раньше тоже про венчание говорил,сейчас уже даже не говорит...ну и ладно...легче разойтись будет...:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;5195553]вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ] [B]Владика с даткой![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж такая вот у нас медицина мне также говорили.Сами повыберайте попробуйте [QUOTE=Иринка241;5195687]купи назавин до года...либо галазодин,но он с года или 2 не помню...но я своим ДО года капало...только уточни,что капли галазолин в нос нужны,ещё ушные вроде есть... мне не страшно.%-0 мне в этой жизни умереть только страшно и то от того,что за детей переживаю.никому они не нужны.%-0 ну а ты как хотела???в аптеке действительно много средств.купи ациллококцинум... мой раньше тоже про венчание говорил,сейчас уже даже не говорит...ну и ладно...легче разойтись будет...:connie_1:[/QUOTE] Эх Иришка, сильная ты женщина.Я не такая:-/ |
Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Владиславчика с восьмерочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы Слава Богу не заболели!!!:))) Только спим плохо, зубы доконали:( [QUOTE=Annushka 84;5194596]Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте![/QUOTE] Ух ты, молодцы! Здорово! Пиши из новой квартирки нам:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5194660]приветик девочки:girl_in_love: Дашеньку с даткой:girl_pinkglassesf: ну всё как и говорила приехал пьяный в щи:( :( :( поругались:hysteric: он ушёл куда то:hysteric: обиделся что я его с собой в гости не взяла%-0 ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл:hysteric: ещё у Васьки сопли и кашель:(капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нет%-0ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней%-0 хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц :hysteric:[/QUOTE] Ох уж эти мужики(( Не понимают они ни фига! Нам только терпеть и остается((( Я Лисенку отсасывала, капала аквамарис и свое молоко 2 раза в день. Лечитесь, поскорее выздоравливайте! [QUOTE=Иринка241;5194871]а у нас всего понемногу...как зебра...то любоФФФ неземная...то срёмся в пух и прах из-за каких-то мелочей...но обида при этом вселенская и можем не разговаривать неделями...он перестаёт звонить,домой только ночевать приходит... а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю... немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств... недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано...%-0 обЫдно,досадно??? - честно?-по-Х*й...устала.морально...не могу больше.ничего не хочу...иногда охота собрать необходимое шмотьё и свалить...:hysteric: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И у нас тепла никакого нет:-/ Мой и в кино позвать не может:( Да, я тоже с одной то уйти не решаюсь, а с пятью точно бы не рискнула:-/ [QUOTE=-Marinka-;5195553]вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно. ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ] [B]Владика с даткой![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, у нас так же было, ни фига они со скорой предложить не могут. А у нас еще и участковый врач не пришел:-E |
а я не боюсь.просто жизнь она такая - или ты или тебя...
я старшим заБ в 19...училась на очном...папаша сбежал,так и не узнав... что я пережила в то время... но сейчас не об этом... потом нам с мужем пришлось сбежать...с 3летним ребёнком и спортивной сумкой вещей мы объехали полстраны - Москва-Орёл-Сочи-Красная Поляна-Новороссийск-Воронеж-Москва... рассказать о том,как меня чуть не изнасиловали и не скинули с поезда???как ночевали на вокзале?как за день могли съесть батон хлеба и пакет сока???а я при этом Настаськой Б уже была...думаю,не стоит... я не боюсь,девчат...ничего,кроме смерти.и то из-за того,что дети мои НИКОМУ не нужны... |
Всем приветик!!!
Даниэля с 8кой!!!! Да уж Иришка побросала тебя жизнь мне такое и не снилось в страшном сне, дай Бог тебе здоровья и всем твои деткам. |
[QUOTE=ЁжЖик;5196648]Всем приветик!!!
Даниэля с 8кой!!!! Да уж Иришка побросала тебя жизнь мне такое и не снилось в страшном сне, дай Бог тебе здоровья и всем твои деткам.[/QUOTE] спасибо.оно мне пригодится... с датками Вас всех!!!:girl_in_love: |
Всем приветики!
Девочки, у нас вчера Лисенок поползла:))) :))) :))) И садится уже прям махом, как будто всегда умела:) И зубик наконец то вылез:girl_in_love: Чего то у нас опять все разбежались:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;5198164]Всем приветики!
Девочки, у нас вчера Лисенок поползла:))) :))) :))) И садится уже прям махом, как будто всегда умела:) И зубик наконец то вылез:girl_in_love: Чего то у нас опять все разбежались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!!!! Какая Алисочка молодец!!!!С умелочками и зубиком вас!!!!А мы все беззубые%-0 . Да тишина у нас здесь совсем.Лето.Осенью думаю по болтливее будет болталочка наша:) |
[QUOTE=ЁжЖик;5198175]Привет!!!!
Какая Алисочка молодец!!!!С умелочками и зубиком вас!!!!А мы все беззубые%-0 . Да тишина у нас здесь совсем.Лето.Осенью думаю по болтливее будет болталочка наша:)[/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_in_love: Вот так все сразу:girl_in_love: Ничего, вылезут ваши зубы! Зато пока мамка некусаная:girl_haha: Мне уже всю грудь изгрызла, а теперь верхний зуб вылез, с двух сторон кусает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;5198178]Привет!
Спасибо:girl_in_love: Вот так все сразу:girl_in_love: Ничего, вылезут ваши зубы! Зато пока мамка некусаная:girl_haha: Мне уже всю грудь изгрызла, а теперь верхний зуб вылез, с двух сторон кусает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] авка суперрская:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как сказать не искусанная она иногда мне джеснами так придавит грудь что я аж визжу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;5198164]Всем приветики!
Девочки, у нас вчера Лисенок поползла:))) :))) :))) И садится уже прям махом, как будто всегда умела:) И зубик наконец то вылез:girl_in_love: Чего то у нас опять все разбежались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тут, просто подглядываю!:) Молодцы! Умнички! С зубиком вас!:girl_in_love: |
Привет, красотули! Всех с умелками, зубками, датками! Авы клевые новые! Ириш, без комментов! Ты супер женщина и супермама!
С зубами мы все на том же месте топчемся... А еще нас вчера вырвало... Притом плохо не было, просто вырвало и все...( Незнаю что и думать... Вроде не перекармливаю... Перед этим дала 50гр. творожка и 80гр пюрехи грушевой...( |
[B]Ириш[/B], ты очень отважная! Молодец! Все у вас будет хорошо!
[QUOTE=ЁжЖик;5198185]авка суперрская:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как сказать не искусанная она иногда мне джеснами так придавит грудь что я аж визжу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: эх, когда зубами так прикусит, искры посыпятся))) [QUOTE=Pups86;5198259]я тут, просто подглядываю!:) Молодцы! Умнички! С зубиком вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5198824]Привет, красотули! Всех с умелками, зубками, датками! Авы клевые новые! Ириш, без комментов! Ты супер женщина и супермама! С зубами мы все на том же месте топчемся... А еще нас вчера вырвало... Притом плохо не было, просто вырвало и все...( Незнаю что и думать... Вроде не перекармливаю... Перед этим дала 50гр. творожка и 80гр пюрехи грушевой...([/QUOTE] Катюш, может с творожком чего нибудь не то :-[ ] А вы не укачивались, на пузо не ложились? |
[QUOTE=Jasminflower;5199711][B]
Катюш, может с творожком чего нибудь не то :-[ ] А вы не укачивались, на пузо не ложились?[/QUOTE] Ненай, девочка сказала, нельзя творог с фруктовыми пюрехами совмещать... Типа фрукты бродить начинают и с творогом такой эффект дают...:-/ |
Девули всем приветик!!!!
У нас дождик такое настроение сонливое а доче все играться хочется. Танюш ава классненькая. |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |