Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Надежда))) 11.04.2012 21:41

Ну не получится, потом как нить разыграем

*Умка* 11.04.2012 22:12

[QUOTE=Надежда)));4863870]Как понять????:-![/QUOTE]

обыкновенно )) приходит и проверяет :) и всю документацию уносит себе. типа квартира свекра. типа вы мне денег даете и я сама плачу за все про все..:-!
[QUOTE=Лоли;4863900][B]Лян[/B], тебе в почтовый ящик только уведомление о посылке придет, а получать на ближайшей почте))) как отправлять тебе на почте усе расскажут, там надо будет купить специальную коробку по размеру и оплатить вес посылки (ну думаю, у наших посылок небольшой вес получится))) давайте еще со стоимостью сувениров определимся, ну например 200-300р. лимит ;)
Тань, Ир, вы с нами? :)[/QUOTE]
главное чтобы посылки не повисли на почтах... а то как то отправляла племяхе на др срочную, АВИАпосылку (2-3дня идти должна была), итог: 2недели шла..:-E
[QUOTE=Tatyanalv;4863929]Я тоже пас. Мне на почту ходить, посылки отправлять как-то в лом )) У нас там очереди, а тащится туда с коляской..... Так что пока пропущу, посмотрим, как у вас дело пойдет ))) Может потом присоединюсь )))[/QUOTE]
а муж отправить не сможет??

Я-ночка 11.04.2012 22:14

[QUOTE=MiFFka;4864089]обыкновенно )) приходит и проверяет :) и всю документацию уносит себе. типа квартира свекра. типа вы мне денег даете и я сама плачу за все про все..:-! [/QUOTE]и чего? если тебе что-то придёт, он не отдаст что ли?

*Умка* 11.04.2012 22:16

[QUOTE=Я-ночка;4864096]и чего? если тебе что-то придёт, он не отдаст что ли?[/QUOTE]

она )) а вот это я фиг знает...
она ж приходит только когда муж(сын) разрешит... а тут будет повод мне нервы поматать :-D да лан :) мона либо до востребования. либо на имя мужа :)

Я-ночка 11.04.2012 22:27

у Мира видимо верхние зубы режутся: он так плохо спать стал и постоянно лицом во сне пытается развернуться и в матрас ткнуться

Juliasha 12.04.2012 14:27

привет!

[QUOTE=Надежда)));4863973]Ну не получится, потом как нить разыграем[/QUOTE]

может, на годик детей разыграем?;)

ЦветочекЯ 12.04.2012 14:36

Я за такую игру)))))а то меня как то забыли....

*Умка* 12.04.2012 14:46

добрый день ))
в общем пощупала я капеллу... по весу это моя тутис+ре... для мну тяжело (( ща муж тутис изолентой в прямое положение забинтовал, ездит и не люфтит даж... думаю купим на лето просто прогулку совсем легкую, скорее всего что нить из чикко... потому что аналогов я не вижу своей, как муж и сказал: будешь возить как обезьянка задирая руки вверх, но другую не купишь, изза веса....

Надежда))) 12.04.2012 15:10

Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик:( , всю ночь прыгала, все соску терял и грыз страшно ее, десенки мазала, потом поехала к хирургу чтобы доделать справку, и что вы думаете:( , она нашла у меня пупочную грыжу и сказала срочно на операцию, поднимать тяжелее 2 кг нельщя, а после операции еще полгода ни чего не поднимать:( , в общем, я спросила, не может ли подождать, она сказала может, если в морг хотите:( , может все там лопнуть или я чет уже не помню, я была в шоке, муж решил что поедем в Екатеринбург на обследовпние. А ведь у меня и правда очень сильно болит пуп, болел еще до Б а после нее еще сильнее:( Гоше было наверно месяца 4 меня так завернуло что я встать не могла 2 суток:(
Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было:( ...ужас

ЦветочекЯ 12.04.2012 15:12

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

ЦветочекЯ 12.04.2012 15:16

[QUOTE=Надежда)));4864596]Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик:( , всю ночь прыгала, все соску терял и грыз страшно ее, десенки мазала, потом поехала к хирургу чтобы доделать справку, и что вы думаете:( , она нашла у меня пупочную грыжу и сказала срочно на операцию, поднимать тяжелее 2 кг нельщя, а после операции еще полгода ни чего не поднимать:( , в общем, я спросила, не может ли подождать, она сказала может, если в морг хотите:( , может все там лопнуть или я чет уже не помню, я была в шоке, муж решил что поедем в Екатеринбург на обследовпние. А ведь у меня и правда очень сильно болит пуп, болел еще до Б а после нее еще сильнее:( Гоше было наверно месяца 4 меня так завернуло что я встать не могла 2 суток:(
Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было:( ...ужас[/QUOTE]

даже не знаю,что тебе на это сказать:-/ :-/ :-/ а что за справку ты доделывать ездила?
как Гошенька сейчас?

Надежда))) 12.04.2012 15:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4864628]даже не знаю,что тебе на это сказать:-/ :-/ :-/ а что за справку ты доделывать ездила?
как Гошенька сейчас?[/QUOTE]

Права меняю, Гоша нормально, погуляли поели поспали снова поели, вроде нормально, но в голове то у меня крутиться все:(

Tatyanalv 12.04.2012 15:21

[QUOTE=Надежда)));4864596]Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик:( , всю ночь прыгала, все соску терял и грыз страшно ее, десенки мазала, потом поехала к хирургу чтобы доделать справку, и что вы думаете:( , она нашла у меня пупочную грыжу и сказала срочно на операцию, поднимать тяжелее 2 кг нельщя, а после операции еще полгода ни чего не поднимать:( , в общем, я спросила, не может ли подождать, она сказала может, если в морг хотите:( , может все там лопнуть или я чет уже не помню, я была в шоке, муж решил что поедем в Екатеринбург на обследовпние. А ведь у меня и правда очень сильно болит пуп, болел еще до Б а после нее еще сильнее:( Гоше было наверно месяца 4 меня так завернуло что я встать не могла 2 суток:(
Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было:( ...ужас[/QUOTE]

Надюш, держись и не переживай сильно. Если нужна операция, то действительно лучше не тянуть, раз все так серьезно..... Все у тебя будет хорошо, ты только сама о плохом не думай :)
Ох бедная ваша голова (((( Но ничего, все забудется, что уж теперь, время не вернешь. Я тоже очень переживая, когда мы головой бьемся, правда редко это бывает, но все же.......

mahoni 12.04.2012 15:23

Девули, привет! ;)
Лян, ну так и поступи - летом деть уже вообще большой будет, норм и в прогулке будет. Я Капу брала с расчётом на след зиму и наши дороги - тросточка вообще не вариант :connie_1:
У нас +23 на улице, я с ре днём в одной футболочке гуляла. Его одела - слип хб, носочки, пинеточки, брючки типа джинс(на хб подкладе), курточку на флисе и шапочку двойную хб - и не знала как ему будет... %-0
Вот наши четвереньки - [url]http://youtu.be/UEeIk9UvslQ[/url]

Tatyanalv 12.04.2012 15:26

У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........

Надежда))) 12.04.2012 15:26

Танюша, ьак больше ни чего и не остается как держаться, я не из за себя переживаю, а за Гоша, как я его оставлю это ведь не день и не два...
Маша у нас тоже жарко только ветер сегодня а позавчера красота была мы тоже так же гуляли без комбеза

Надежда))) 12.04.2012 15:31

[QUOTE=Tatyanalv;4864698]У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........[/QUOTE]

Зубастики:))) а у на вот эти намеки уже 3,5 месяца, и не как уже до конца намекнуться не могут:-D

ЦветочекЯ 12.04.2012 15:33

нда.......а мы на севере видимо живем........ГДЕ БЛИН НАША ВЕСНА??????????77

mahoni 12.04.2012 15:35

Надюш, не переживай - скатайтесь, обследуйся - только не тяните. Ничего страшного - недельку полужишь, пап с Гошиком справится, я думаю. :)
Маленький... Да, у них сейчас самый опасный возраст - летают только так, бьются обо всё... :(
[QUOTE=ЦветочекЯ;4864611]У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Tatyanalv;4864698]У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........[/QUOTE]
Маленькая... :( Мы уже недели 2 так себя ведём, ещё и по ночам по 10 раз просыпаться стал... А зубов не видать больше. %-0

Tatyanalv 12.04.2012 15:36

[QUOTE=mahoni;4864678]Девули, привет! ;)
Лян, ну так и поступи - летом деть уже вообще большой будет, норм и в прогулке будет. Я Капу брала с расчётом на след зиму и наши дороги - тросточка вообще не вариант :connie_1:
У нас +23 на улице, я с ре днём в одной футболочке гуляла. Его одела - слип хб, носочки, пинеточки, брючки типа джинс(на хб подкладе), курточку на флисе и шапочку двойную хб - и не знала как ему будет... %-0
Вот наши четвереньки - [url]http://youtu.be/UEeIk9UvslQ[/url][/QUOTE]

Аааааа, как тепло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хочу :girl_pinkglassesf:
Четвереньки классные :)))

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.