![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4814004]я тоже на 40%
и отжим не больше 600, все отстировается, только сохнет долго но у нас есть запаски[/QUOTE] у меня на батарее за ночь высыхает%-0 часов в 20 вешаю и в 11-11.30 на след день уже гуляем:) |
ещё раз всем привет,кого не видела:)
[B] дааа,Галюнь[/B],коляска-это дела такооое....ща у самой открыто полно окошек с колясками....вот только хочу такого типа ,как ты выбрала (сдвоенные передние и ручка слитная),только вот перекидную ручку хочу и без столика... Вот такого типа с такими характеристиками только capella есть,вот только на новую пока денег нет,а на авито большинство серых,рыжих или же розовых, а мне хочется голубенькую или же чёрный+бирюза,блин,везде засада:( [B]Светуль[/B],всегда стираю на 40С,всё окейно:) |
Ой,девочки,я псих!!!!
Как с этим бороться???? Вообщем собралась я сегодня к педиатру....Думала он сегодня с 10-00 до 12-00....А график давно сменился....У нас еще сантехник был,делал долбанный унитаз...Короче...время 11-ый час,я позвонила на всякий в поликлиннику,уточнила как работает...оказывается с 8-00 до 11-00 сегодня...Время уже 11-ый час было....Я по-шустрому отправляю Диму занимать очередь и тороплю сантехника,что быстрее заканчивал...больше часу возился...Дима убежал,сантехник доделал наконец-то...а время уже 10-20 было....Я давай по-быстрому собираться...до поликлинники бежать минут 20...вышли,уже было 10-35...Я бегом,голопом по европе....Игорек в санках...снег уже не везде лежит....Тяжко...бегу..и тут....Игорек проваливается в санках в воду...там сверху наледь была,а под ней глубокая яма....Санки утонули полностью,вся попа и ножки сырые....Я достала его,бегу дальше...Прибежали в поликлиннику....Наша очередь....до конца приема остается 5 минут...раздеваю его,а комбез насквозь,до штанов дошло....А тут еще мамочка с 6-месячным просит,чтоб ее пустили..ребенок у нее меньше нашего и спать уже хочет....я говорю,идите,если не долго....думаю...ну обслужат нас...куда денутся....Та девушка зашла в кабинет и выходит врач...и давай ругаться,что мы приходим в конце приема.....обслуживать не будет..... И тут меня псих взял...девушка в кабинете застряла...Я захожу в кабинет и ругаться на нее....Потом вышла и засплакалась.....Меня тут успокаивать все...и Дима и посетители...говорят,примут куда денутся....Девушка с ребенком вышла...я еще ей кучу гадостей наговорила и зашла в кабинет....Врач,увидев,что я на взводе,даже перечить не стала...спокойно приняла....Диме выдали справку...т.к. он в школу не ходил 2 дня....А с Игорьком насчет прививок все решили....Даже не направили в обязательном порядке кровь сдавать(там ехать на чертовы кулички надо),только предложили...Я отказалась....Вообщем в среду надо придти на прививку и не надо сдавать эту кровь.... Только я не совсем поняла...нам надо ккп и гепатит...А нам предложили 2 варианта....Или постепенно по каждой вакцине...или кп и гепатит,потом через месяц еще к....Я особо не поняла,сказала,сделайте по максимуму,мы прививки нормально переносим... По максиму...значит....в среду сделают кп и гепатит,а через месяц еще к... Вот... Потом зашли в дет.садик,куда я хочу Игоря устроить...Поговорила с заведующей...Она сказала,что в этом году даже не надейтесь,уже до нас 38 желающих,которым больше 2х лет...а нам еще мало годиков.......На следующий год вполне вероятно...сказала,чтоб зашли до Нового года к ней еще раз,сказала,появляйтесь почаще,чтоб запомнить нас.....Еще говорит,если дадут другой садик,а вы будете проситься имено в ее....то на следующий год будут рассматривать в первую очередь тех,кто желает переводом...Т.е. получается так...Дадут мне например садик в другом районе,я вожу его год туда,а потом прошу,чтоб перевели в желаемый...В первую очередь будут рассматривать мое заявление....Ну это хорошо!!!Потомучто я вообще не надеялась устроиться в нашем садике,взятки здесь оргомные от 50 тыщ и больше.....Я на это не пойду...А ТАК...годик переконтуемся,и устроимся потом в этот садик....Дай бог...... Да,про сырые штаны...Выкрутились так...Подложила ему в штаны мои сухие варежки и так доехали до дому...С холодной сырой попой очень опасно шутить...Надеюсь без последствий..... |
Свет , жесть.
Конечно вся на нервах. Я бы конечно на твоём месте плюнула и не пошла. Нас на прививку пригласили ещё в феврале а я до них прорваться немогу . Талоны разбирают быстро а без талона там просто жесть. 40 человек как минимум сидят Там ещё ремонт идет , половина врачей уволилось и другие работают на 2-3 участка Игоречку желаю перенести хорошо прививки. А тебе улыбнутся и успокоится |
Свет,успела уже выдохнуть? Вот денек у тебя.Игорька может в ванну засадить? Пусть погреется
|
А мы только улеглись
Обычно с 10 до 13 спит А сегодня что то поздно лёг На улице снегопад сильный . Я сейчас поотключаю все и тоже лягу. Поспим вместе . А ещё у меня Даня домой нехочет , ушел к отцу в прошлую пятницу и каждый день звонит и просится отстаться . |
[B]Светик[/B], да уж........ ну и денек:hysteric:
Надо было вам такси вызвать обратно%-0 %-0 |
Вот как мы сегодня заснули....Одеяло с подушкой значит за борт......Простынь в кучу и скромненько не клеенке%-0 %-0 %-0
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/9f/01725b265a9c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i640/1203/9f/01725b265a9ct.jpg[/img][/url] |
Свет тяжелый поход у вас получился!Я чет не пойму...нам ККП за раз делали...то есть в один день 2 укола..
|
[B]Светик[/B], да уж...нервы у тебя что-то вапче...может, реально попьешь что-то:-[ ] ? Типа Персена? Не в первый раз же срываешься. И самой легче станет, и окружающим:)
Я ток не поняла...а чего ты так гнала в больницу?%-0 в другой день бы сходили В общем, успокаивайся, и надеюсь Игорек перенесет все без последствий:girl_in_love: про прививки я тоже не совсем поняла...КПП делается за раз, просто она в двух уколах. Это отечественная если. |
[QUOTE=Галя;4813338]
Мы в парке тусим с детками теперь, так много по весне их стало! [/QUOTE] Ой,Галочка,как хорошо когда есть напарницы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тут тоже мамочек мноооооого!!!!!!Всеже интереснее гулять с такими мамочками,у которых детишки-ровесники, + - полгода!!!! Всегда найдется тема для обсуждения....кто что кушает,кто во сколько ложится или вообще....Чем можно заняться с таким ребенком на досуге....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4813367]а вам какие прививки?? АКДС три откололи уже??? [/QUOTE] Ольчик,Акдс сделали 3 раза!!!!! Сегодня сказали,что 4-ый раз надо еще сделать%-0 %-0 %-0 Сейчас по плану ккп и гепатит;) [QUOTE=Оле4к@;4813462]Рита полюбила винигрет%-0 %-0 [/QUOTE] Ольчик,винигрет -это хорошо 100% Пусть кушает малая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Темболее без соли и масла...Я бы давала только в путь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня утром кушали кашу геркулес,потом ему совала черновлив...благо он ест его....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот сегодня опять не покакал...Вчера тоже не какал%-0 %-0 %-0 Очень надеюсь,что встанет после дневного сна и навалит%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4813481] Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим))))) [/QUOTE] Натулик,не имя-главное!!! Пусть пацан родится здоровым!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваш осмотр на кресле сегодня? Думается мне теперь,что апрельские вы будете,однозначно....... Давайте,уж...в мое д.р...;) Глядишь...потом будем собираться и отмечать вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4813494]новый домик, но после того как этот закончим))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4813477#post4813477[/url][/QUOTE] Юльчик,ты потом еще раз огласи ссылочку;) ;) ;) [QUOTE=a_Nutik;4813517][B][COLOR="Red"] а у нас весны нет(( темень и пасмурно... не весеннее пока настроение..[/QUOTE] Вот и у нас ....пасмурное...Не грусти,Анют......%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4813614]да все прошло уже лишь немножко кожа содрана а так уже почти незаметно[/QUOTE] Кстати...насчет остро-колющих предметов...... Мой любитель за кухонные ножи хвататься...Когда они лежат на столе,а он залез на табуретку и за них схватился.....Тогда я делаю глаза по 5 копеек...ГОворю ему"""АААААААААААААААААААААААААААААААААА....Ты что наделал...ужас....ну-ка положи на место......нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Он сразу ложит их на место и с недоуменной улыбкой ищет как бы еще нашкодить......Но смотрю...уже осторожничает...если взял нож,а я внимания не обращаю...ждет...когда я скажу "нельзя".....боится что-то делать с ним....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=a_Nutik;4813668] прихожу на кухню, а Маленький мой сидит за столом на стуле и руками за Димычем пельмехи доедает)))))) так ржачно было!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Деловая колбаса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=a_Nutik;4813683]а ещё я тут на выходных сама ехала на дачу к родителям мужа))) правда так нервничала, что не помню как доехала.... сердце аж в горле прыгало...[/QUOTE] Представляю,Анют.....Я сама такая%-0 %-0 %-0 %-0 А ты с детьми ездила? [QUOTE=angelochek-707;4813786]а как поставить заглушку [/QUOTE] Юль,ну загороди чем нибудь%-0 %-0 %-0 Купите обои под такой же цвет и закройте%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4813827]смотрю мы даже в туалет ходим вместе никак не расслабишся:hysteric: я только за компом сижу когда вижу что точно играет, строит из конструктора что то или пирамидку собирает а если затих или пропал из поля зрения значит что то творит:hysteric:[/QUOTE] Вот вот...мы спокойны,пока шумно в доме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4813952]вытащила уже - чистый:)))[/QUOTE] Я тоже вытащила свой...Почти чистый;) ;) ;) Только в рукавах немного не отстирался...ну там уж совсем затерто;) ;) ;) А так...супер!!! Стирала тайдом и под хлопок(в стиралке):) :) :) :) :) [QUOTE=Оле4к@;4814038]у меня на батарее за ночь высыхает%-0 часов в 20 вешаю и в 11-11.30 на след день уже гуляем:)[/QUOTE] Я тоже надеюсь,что за ночь высохнет...Сегодня вечером придется в осеннем погулять%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Svetli4ok;4814099] [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4814381]Свет , жесть.
Конечно вся на нервах. Я бы конечно на твоём месте плюнула и не пошла. [/QUOTE] Юль,ты-молодец!!! Плюнула и не пошла.... А я .....%-0 %-0 %-0 Вот по што напрягалась%-0 %-0 %-0 %-0 Ну не попали бы на прием....сходили бы позже...%-0 %-0 %-0 У нас народу в поликлиннике так...то пусто,то густо...Сегодня вообще никого не было%-0 %-0 %-0 %-0 Могла бы отложить на следующий раз....%-0 Я конечно очереди не люблю,да кто их любит...а сечас каникулы у старшего...Может сходить он и занять очередь....Но если понимать,что не всегда у нас очереди бывают....Можно позвонить в поликлиннику и узнать...стоит ли идти...там все популярно скажут....Наверняка могла сходить и без Димы и без очереди...... А вот переклинило...надо сегодня идти и все....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас сижу и думаю...для чего торопилась...наверно в детсад спешила отправить....%-0 %-0 %-0 %-0 Эх,нервы,нервы,никуда не годятся:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4814449]Свет,успела уже выдохнуть? Вот денек у тебя.Игорька может в ванну засадить? Пусть погреется[/QUOTE] Спасибо,Наташенька!!!! Не стала в ванну,сразу спать уложила;) ;) ;) ;) [QUOTE=angelochek-707;4814512]А мы только улеглись Обычно с 10 до 13 спит А сегодня что то поздно лёг На улице снегопад сильный . Я сейчас поотключаю все и тоже лягу. Поспим вместе . А ещё у меня Даня домой нехочет , ушел к отцу в прошлую пятницу и каждый день звонит и просится отстаться .[/QUOTE] Юль,так классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ребенку нужен отец!!!! А отцу ребенок!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну почему у меня не так как у всех нормальных людей!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Оле4к@;4814556][B]Светик[/B], да уж........ ну и денек:hysteric: Надо было вам такси вызвать обратно%-0 %-0[/QUOTE] Да ладно,Ольчик%-0 %-0 %-0 %-0 Быстрее дойти,чем такси выжидать%-0 %-0 %-0 |
Девочки,сделали мне узи,3360,все хорошо.
Скорее всего завтра....жду врача...так что завтра не теряйте меня)))) Ууууух |
а мы поспали
супер!!!! я выспалась Наташ, классно Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ну если завтра будет кс, то почему они не говорят что заранее Я помню когда лежала в роддоме и у кого плановое кс было, им за сутки кололи какой то укол, успокаивающий помоему и число они знали заранее, за 3 дня точно. Сдается мне если сама не зарожаешь раньше то прокесарят тебя в понедельник-вторник |
Девочки,завтра ближе к обеду увижу сынулю своего. Держите за нас кулачки.
У меня мандраж начался. Дождалась я... |
[QUOTE=nyrka_12;4815452]Девочки,завтра ближе к обеду увижу сынулю своего. Держите за нас кулачки.
У меня мандраж начался. Дождалась я...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура Натусик!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива за вас!!!!!!!!!!!!!!! наши кулачки с вами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки читану вас попозже...;) а то некогда пока |
[QUOTE=nyrka_12;4815452]Девочки,завтра ближе к обеду увижу сынулю своего. Держите за нас кулачки.
У меня мандраж начался. Дождалась я...[/QUOTE] ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер:))) :))) :))) :))) :))) держим конечно, мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой Светик, да с детками и ойкоющим мужем))))) на каждой кочке верещал как баба((((
Ритусик-трампомпусик привет!!! Наташенька -это отличная новость!!! А мы погуляли, забрали Ди из школы.. вымокли...снег мокрый ужасно!!! валит и валит((. Ходили в валенках с галошами (тепло и не промокнет точно!), штаны зимние, а куртка весенне-осенняя (легче ему так подниматься потом), а варежек пять пар уделали)))) |
У меня мандраж начался. Дождалась я...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чёрт,сижу и реву :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/COLOR][/SIZE][/B] Вот увидешь сбудется моё предсказание на 3400:))) :))) :))) |
Спасибо мои хорошие.я сижу очкую...
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |