![]() |
[QUOTE=MiFFka;5073664]Машуль, это не ветерок а ветрище должен быть :) ты ведь дома после купания не закрываешь окна-форточки наглухо?? :)[/QUOTE]
не не закрываю.... ладно девочки успокоили:) |
Девоньки привет))
Машунь а я вот тоже хочу бассейн маленький прикупить и с реки набрать воды и пусть там колбаситься))) У меня просто возле дома пляж с рекой,так чего далеко ездить)) А на счет кристин,я сколько читала,почему одного пола нужны кресные,потому что в старину крестили во взрослом возрасте,а окунали в чан как младенцев,голышом,и понятно почему должны быть однополые,а так сколько узнавали, вообще не важно кто,хоть один человек любого пола!! |
пнула я друга.. сказал что в один день не хочет крестится, что отдельно раньше покрестится... ну поглядим-с :)
|
Вот и молодец,что пнула,надеюсь соизволит покреститься раньше,чем придет день крестин!!
|
Юль поглядим )))
деффчонки, я от м своих умираю.. у меня никогда до Б так живот не болел... а тут ппц... |
А у меня меньше стал живот болеть после Б,ну пока так,по крайней мере))Хотя раньше ппц,и сознание теряла даже в первый день!!
|
Ой, девочки, даже не знаю чего мне ждать! %-0 У меня М ещё не было, а до Б были безболезненние вообще, но обильные очень - 6 дней как из ведра, 5 капель на 2 часа хватает. :( Что будет дальше, не знаю. :-/
|
[I][COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"]Алёна, Анюточку с восьмёрочкой!!![/SIZE] [/COLOR][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1204767495.html][IMG]http://s19.rimg.info/0854c6df7b08934045e31f9b0f6da93a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MiFFka;5074549]Юль поглядим )))
деффчонки, я от м своих умираю.. у меня никогда до Б так живот не болел... а тут ппц...[/QUOTE] [QUOTE=Мармелашка;5074651]А у меня меньше стал живот болеть после Б,ну пока так,по крайней мере))Хотя раньше ппц,и сознание теряла даже в первый день!![/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5074693]Ой, девочки, даже не знаю чего мне ждать! %-0 У меня М ещё не было, а до Б были безболезненние вообще, но обильные очень - 6 дней как из ведра, 5 капель на 2 часа хватает. :( Что будет дальше, не знаю. :-/[/QUOTE] У меня вроде так же как до Б, хотя только два раза были%-0 [QUOTE=mahoni;5074703][I][COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"]Алёна, Анюточку с восьмёрочкой!!![/SIZE] [/COLOR][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1204767495.html][IMG]http://s19.rimg.info/0854c6df7b08934045e31f9b0f6da93a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я сегодня суп варила грибной, а Катя у нас не любит, ей простой вермишелевый супчик сварила, так вот я без соли сначала сделала. Анютке отлила, а потом уж посолила,и Анютке очень даже понравился Катин суп :) |
Ой Аленчик с восьмерочкой Анютку)))
|
А я чуть подсаливаю и Еве,совсем граммочку,организм должен все получать,мне так кажется))Вчера сварили борщ,но зажарку посировала,и с помидором а не с том.пастой,не перчила естественно,так вот в блендкр и Еве дала,за милую душу улепетывала ТТТ))
|
[QUOTE=Мармелашка;5074764]А я чуть подсаливаю и Еве,совсем граммочку,организм должен все получать,мне так кажется))Вчера сварили борщ,но зажарку посировала,и с помидором а не с том.пастой,не перчила естественно,так вот в блендкр и Еве дала,за милую душу улепетывала ТТТ))[/QUOTE]
Молодец Ева.Скоро наши детки как взрослые все будут лопать.:girl_in_love: А я еще капусту и помидоры боюсь давать%-0 |
Деток с супчиками!!! :))) :))) :)))
А я так к питанию детскому ответственно подошла - всё как полагается даю, ни шага в сторону! :girl_haha: Только после года на свой стол стану переводить, потихоньку. :) |
Ларис, как ваши укладывания? :)
|
[QUOTE=mahoni;5074817]Деток с супчиками!!! :))) :))) :)))
А я так к питанию детскому ответственно подошла - всё как полагается даю, ни шага в сторону! :girl_haha: Только после года на свой стол стану переводить, потихоньку. :)[/QUOTE] и я так же...:) |
[SIZE="6"][COLOR="Green"]Анюту с 8 !!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=mahoni;5074979]Ларис, как ваши укладывания? :)[/QUOTE] Только что уложила!!!!!Ну как тебе сказать,вроде лучше уже...Думаю,что через два дня совсем хорошо будет.Надеюсь,что я не сдамся.Просто днем хочется положить его на нашу кровать и он бы сразу уснул,а приходится целый час его укладывать. |
А я вроде читала где то,что макароны,вермишель с 10 месяцев вводить.Может путаю%-0
Я вот тоже с осторожностью продукты ввожу,что то боязно с нашего стола пока еду давать,хотя нас ведь кормили борщами с 6 месяцев и все живы:) |
Девочки у кого детки прикорм нормально кушают,сколько кормлений уже заменили и чем?
Мы два кормления заменили только. Обед овощи+мясо Полдник творожок+фруктовое пюре. Надо наверно ужин уже вводить,а еще ни как не могу заставить его кашу есть,никакую не ест:( |
[QUOTE=larchik;5075105]Девочки у кого детки прикорм нормально кушают,сколько кормлений уже заменили и чем?
Мы два кормления заменили только. Обед овощи+мясо Полдник творожок+фруктовое пюре. Надо наверно ужин уже вводить,а еще ни как не могу заставить его кашу есть,никакую не ест:([/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх у нас ничего не заменено.....а ведь было когда то...:( а по сколько вы едите в обед овощей и творожка? У меня овощей и мяска 60 примерно и все потом ни в какую, а вот творожок с бананом лопаем, но я 50 творожку ложу( врач сказала больше не надо, хотя его мы и 200 бы сьедли))))) и пол банан небольшого и получается примерно 100 и мы сьедаем на подник и смесью допиваем, а на ужин желток и кашу впихиваю с мясом но тоже получается максимум 60!!! но я не каждый жень даю, смотрю по настроению...%-0 а еще в перерывах мы едим пюре яблочное 50 примерно, больше я не даю и печеньку:) |
[QUOTE=larchik;5075085][SIZE="6"][COLOR="Green"]Анюту с 8 !!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Только что уложила!!!!!Ну как тебе сказать,вроде лучше уже...Думаю,что через два дня совсем хорошо будет.Надеюсь,что я не сдамся.Просто днем хочется положить его на нашу кровать и он бы сразу уснул,а приходится целый час его укладывать.[/QUOTE] Не сдашься! :))) Мой дружок сегодня перевозбудился и на сисе не уснул - я вспомнила тебя и лежала рядом с ним - пока на нашем диване - он 40 минут кувыркался и отрубился! :girl_haha: Я аж прибалдела! :girl_haha: [QUOTE=larchik;5075096]А я вроде читала где то,что макароны,вермишель с 10 месяцев вводить.Может путаю%-0 Я вот тоже с осторожностью продукты ввожу,что то боязно с нашего стола пока еду давать,хотя нас ведь кормили борщами с 6 месяцев и все живы:)[/QUOTE] Да, с 10. Но мы и так туго какаем, я спешить не буду - попозже введу. Мне и так ещё вводить и вводить - до года хватит! :girl_haha: Ага, кормили! Но раньше и экология другая была и продукты, дети здоровее были. Оно может и не будет ничего страшного, но лучше не рисковать - я же не знаю, как желудок, печень, почки справятся с такой нагрузкой. %-0 [QUOTE=larchik;5075105]Девочки у кого детки прикорм нормально кушают,сколько кормлений уже заменили и чем? Мы два кормления заменили только. Обед овощи+мясо Полдник творожок+фруктовое пюре. Надо наверно ужин уже вводить,а еще ни как не могу заставить его кашу есть,никакую не ест:([/QUOTE] Мы едим утром кашу, около 100гр. С переменным успехом. И в обед овощи с мясом 150гр. Пока всё. После прививки начну опять кефир и творожок вводить, чтоб полдник сделать. Фрукты мы не едим. Кормления не заменили полноценно - всё по желанию. :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |