![]() |
Всем приветики!
[B]Света[/B], пусть Пашуля выздоравливает поскорее;) [B]Ирина[/B], и правда такой праздник замечательный для дочи устроили:girl_in_love:А вкусняшек-то сколько наготовила:puz:Умничка:girl_in_love: [B]Марина[/B], Тёма такой болтушкин, молодец:girl_in_love:Самый разговорчивый среди наших деток, наверное:) *** У нас все хорошо, Аришка выздоровела. Такая повторюшка стала, за Данькой абсолютно все повторяет, чем бы он не занимался и куда бы не залез. Вот сегодня ушли вдвоем к себе в комнату и я за ними пошла. Прихожу, Данька уже стул к окну подвинул и они оба уже стоят на нем, так Данька на подоконник лезть собрался и жопка моя уже тоже ногу задирает. Чуть не свалились оба оттуда. За ними теперь по пятам ходить надо, мало ли куда им в голову взбредет залезть. |
Ох да болтуны еще те, он как помело не затыкаясь и все комментируя просто... молчит когда спит...
Валя, ничего разговорится сперва словечки, а потом и все остальное)) Ириш, вы прям молодцы всех врачей обошли, а у нас времени на них нет вообще, а не бы надо чтобы карту для садика сделать, а то вообще непонятно что с очередью у нас, может и не стоим там вовсе.... Люда и правда глаз да глаз за ними, все таки здорово им вдвоем..... |
Люда - спасибо! с выздоровлением вас! Двое деток это дааа, за ними тоже глаз да глаз)))) шустрики такие оба! ))))
Марин - да мы не сами-то обходим врачей, а у нас так просто в 2 года так полагается) вот и обходим) а в 3 года будет полный медосмотр) и невропатолог, и окулист, и стоматолог, и хирург, все короче))) А Тёмка умничка! (быстрей бы уже стол купить со стульчиком - тоже прям хочу красками с дочей порисовать уже))))) у меня еще куча картинок осталась (я ж в садике работала и с детьми занималась, и покупные картинки, и самодельные) - много всего) сегодня с ней играли в игры с ними) доче нравится)) вы меня прям побудили развивать ее)))) хотя у нас итак прилично и игрушек всяких деревянных с животными да с фруктами-овощами, придумываю с ними всякие игры) но вы меня прям вдохновили теперь) столько идей в голове) осталось стол купить и всё остальное для занятий) |
Девочки а все в 2 годика проходят осмотры?
Наша педя ничего не говорит нам, мне казалось что вроде специалистов каких-то надо проходить... |
как у вас в России - не знаю) но у нас - кал на яйца глист надо сдать, пройти стоматолога, ЛОРа, и прививки ток сделать)
|
[quote=Kralya;5630175]Девочки а все в 2 годика проходят осмотры?[/quote]
Мы уже все прошли. ЛОРа, окулиста, невролога, хирурга, логопеда, стоматолога, ну и педиатр конечно. |
а почему наша тогда ничего не говорит, вот коза...
|
всем приветики!
как делишки? у нас погода капец - тепло, +1) но сильный ветер, мокрый снег, который тут же тает) сугробов намело( сделали же доче в пятницу манту, во вторник проверили, чет не очень она педе понравилась, вчера прививку от гепатита еще сделали и ЛОРа прошли, а сегодня теперь уж снова кровь из пальчика сдавал из-за манту, мочу сдали, к фтизиатру пошли, на рентген нас снова отправляют(вот надо дочу будить и снова ехать) - капец по такой погоде так противно лазить, хочется дома вообще спать завалиться и всё) |
Всем приветик. Все такие детки уже взросленькие, много уже умеют, говорят. Молодцы!
Мы на горшок просимся, говорим мало и всё на своём, зато всё-всё понимаем, повторям, обезьяничаем..... Аппетит у нас отличный, уже без боя кушаем. т.т.т. Врачей всех прошли. Манту тоже делали-всё ок. С садиком забили до след года. В развивайку не ходим. Гулять вот тоже не ходим. Второй день дома. Холодрыга такая. Снег начали есть. :( Прям до ужаса..... Упрямая девочка Аня. А ещё подсели на шоколадки-конфетки.... у стоматолога были - вроде пока всё ок. Отучаем, конечно, но если не доглядим, всё, чуть ли не с фантиком сразу в рот. [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1301/86/ae478cd11536.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/1301/86/ae478cd11536t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1301/b1/15ba5348053f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i423/1301/b1/15ba5348053ft.jpg[/img][/url] |
Привет Девочки, муж сегодня ездил с Ильей к кардиологу прописали месяц пить глицин потом кудесан курс.
Кушаем ужасно мало тощик такой стал... |
Валь, а что с сердечком???
|
всем приветики!!!
Ир - моя тоже ест снег, но не упрямо) отвлечь можно) или запугать, что на него собачки какали, фу-фу-фу)) поздравляю вас с хорошим аппетитом (ттт) - нам бы так) всё также плохо кушает) Валя - а что у Илюшки? |
Привет, девочки, мы сегодня в филармонию сходили, Арина сказала, что еще пойдет))) понравилось)))
Валь, а что с сердечком? |
девочки привет, да как я поняла ничего страшного честно муж не запомнил что ему сказали а прочесть то что в карте написано я не могу...но мы и в 7-9 мес глицин пили думаю не помешает.
|
Аришку с походом в филармонию, просвещается, деловая! :)
Валь - а зачем вы к кардиологу вообще пошли? то у вас так надо было? мы ни разу не были.. |
Мы у кардиолога перед годом были и тут когда болели врач шумы услышала и направила к кардиологу. вот и пошли. про шумы сказали что это норма, а на счет кудесана я поняла что это т.к мы активные чтобы сердечку помогать при нагрузках.
|
Девочки привет, у меня еще такой вопрос, чем бы аппетит улучшить????
илья вообще ни чего толком не ест в обед 2-3 ложки супа и все на завтрак каши 2-3 ложки...вообще не ест(((( |
[QUOTE=Kralya;5652234]Девочки привет, у меня еще такой вопрос, чем бы аппетит улучшить????
илья вообще ни чего толком не ест в обед 2-3 ложки супа и все на завтрак каши 2-3 ложки...вообще не ест(((([/QUOTE] А ПЕРЕКУСЫ ЕСТЬ????Любые....Сутра желудочек можно"завести" дав полстаканчика или треть кипяченой водички теплой.потому что у нас тоже иногда я когда София не особо ела сама грешила перекусами чтоб хоть как то ребенок поел, а потом когда убрала все полностью аппетит прорезался. Всем привет!:) |
Привет всем!
Валя, у нас тоже какие то шумы находили когда болели, но сказали что такое при простудах часто бывает, мы так и не дошли до кардиолога... Аппетит у нас тоже не айс, но иногда прорвет поесть, если утром и в обед не поел то вечером точно хорошо поест))) |
Приветики всем!!! Мы идем на поправку, сопли остались:( у Ари кашель от них, Уле никак не откачаем...5дней лекарства пропили,что дальше делать незнаю..
[QUOTE=Kralya;5652234]Девочки привет, у меня еще такой вопрос, чем бы аппетит улучшить???? илья вообще ни чего толком не ест в обед 2-3 ложки супа и все на завтрак каши 2-3 ложки...вообще не ест(((([/QUOTE] давно у него такое? мы вот после болезни плохо кушаем,а после темпы 3дня почти не ела. Я даю ей то что она просит, в разумных целях конечно кефирчик с печенькой, морковку, фрукты,много пьем.. *** Мариш, ты еще тут:))) Катюшка родила,знаешь? |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |