![]() |
ПРиветы!
[QUOTE=Myfochka;5094334]Девочки,у нас прорезалось еще 2 резца сверху,поэтому мы так капризили:)))[/QUOTE] :))) :))) поздравляю!!! [QUOTE=Myfochka;5095101]Всем привет! как же надоел этот холод,уже месяц лета прошел,а тепла так и нет:hysteric:[/QUOTE] и не говори, бесит прям :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Marilinka;5095175]все меня отпускают:))) всем приветы![/QUOTE] урррряяяяяяяяяяяяя СВОБОДУ ПОПУГАЯМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мариш,ну я же сказала выпишут))
|
Да уж, достали уже эти холода и дожди!
|
мало того,что дожди,так еще и темп. не выше 18-19град,шо за лето такое:hysteric:
|
как ЗАЕ... этот дождь!тока соберемся гулять и на тебе:-E
|
Всем привет, а у меня сегодня экз по анг.яз на курсах, уф, нифига не успала подготовится, сейчас начту повторять)))
Кстати, у нас ничья практически с тренером))) Он набрал мыш массы 1 кг, а я сбросила 1 кг(правда пришлось схитрить и снять кроссовки;) ) Меня сегодня ПИПЕЦ загонял,жесть Я сделала 500 приседаний,250 пресса, 500 прыжков на скакалке, еще и на время, чувствую себя подопытным кроликом.Завтра не смогу опять ходить! |
[QUOTE=Торопышка;5096221]Всем привет, а у меня сегодня экз по анг.яз на курсах, уф, нифига не успала подготовится, сейчас начту повторять)))
Кстати, у нас ничья практически с тренером))) Он набрал мыш массы 1 кг, а я сбросила 1 кг(правда пришлось схитрить и снять кроссовки;) ) Меня сегодня ПИПЕЦ загонял,жесть Я сделала 500 приседаний,250 пресса, 500 прыжков на скакалке, еще и на время, чувствую себя подопытным кроликом.Завтра не смогу опять ходить![/QUOTE] Саш,скоко у тя персонлка стоит? |
[QUOTE=Торопышка;5096221]Всем привет, а у меня сегодня экз по анг.яз на курсах, уф, нифига не успала подготовится, сейчас начту повторять)))
Кстати, у нас ничья практически с тренером))) Он набрал мыш массы 1 кг, а я сбросила 1 кг(правда пришлось схитрить и снять кроссовки;) ) Меня сегодня ПИПЕЦ загонял,жесть Я сделала 500 приседаний,250 пресса, 500 прыжков на скакалке, еще и на время, чувствую себя подопытным кроликом.Завтра не смогу опять ходить![/QUOTE] 500 приседаний?! Капец... Мои коленки с трудом 20 выдерживают.. |
[QUOTE=Брунгильда;5096338]500 приседаний?! Капец... Мои коленки с трудом 20 выдерживают..[/QUOTE]
я могу легко 50 сделать,но 500 это нечто!пресс тока 50-60,иногда 70-80 за подход. |
всем привет!
Алена, с неделькой! 500 приседаний круто. я после 100 встать не могу, ноги обратно подгибаются)))))) а я у Г была. за неделю скинула 2,2кг...чет страшно мне, к родам что ли))))) |
спасибо,Варюх.Ага к ним самым))
|
дык ранооо)))) хотя я уже не против...
|
[QUOTE=Брунгильда;5096338]500 приседаний?! Капец... Мои коленки с трудом 20 выдерживают..[/QUOTE]
я не сразу 500 дала))там 5 подходов по 100 приседаний, 50 пресса, 100 скакалка это подряд после тертьего подхода я думала усе, пришел мне пипец! Говорю готовь нашатырь и воду [QUOTE=Myfochka;5096329]Саш,скоко у тя персонлка стоит?[/QUOTE] 2200р сейчас, а в апр была 1666р, он повысил квалификацию блин!и я не успела буквально несколько дней купить(( |
[QUOTE=доктор Варя;5096743]всем привет!
Алена, с неделькой! 500 приседаний круто. я после 100 встать не могу, ноги обратно подгибаются)))))) а я у Г была. за неделю скинула 2,2кг...чет страшно мне, к родам что ли)))))[/QUOTE] Ой Варюх ждем ждем :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
блин,девочки,пришла домой,в дома не легче,Андрюша заболел и муж,сопли,кашель,капец а я немощная
|
[QUOTE=доктор Варя;5096773]дык ранооо)))) хотя я уже не против...[/QUOTE]
может отеки спали? [QUOTE=Торопышка;5096837] 2200р сейчас, а в апр была 1666р, он повысил квалификацию блин!и я не успела буквально несколько дней купить(([/QUOTE] у нас щас по акции ПТ по 1000р,а после открытия тоже 1600-2000 будут. Вот я как раз подруге на ДР подарила 10 ПТ. Мариныч держись!слух,все хотела спросить,а тебе операцию изнутри делали или снаружи разрезали? Папа с дачи привез луговую клубничку сынка с мамой нам насобирали целое ведро,со Златой умяли уже не хило так,до чего ж вкусная:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;5097474]может отеки спали?
у нас щас по акции ПТ по 1000р,а после открытия тоже 1600-2000 будут. Вот я как раз подруге на ДР подарила 10 ПТ. Мариныч держись!слух,все хотела спросить,а тебе операцию изнутри делали или снаружи разрезали? Папа с дачи привез луговую клубничку сынка с мамой нам насобирали целое ведро,со Златой умяли уже не хило так,до чего ж вкусная:girl_in_love:[/QUOTE] с наружи конечно,как мой из нутри сделают пипец ребенок еще и хрипит,я скоро умом тронусь,лежу думаю че делать |
[QUOTE=Marilinka;5097515]с наружи конечно,как мой из нутри сделают
пипец ребенок еще и хрипит,я скоро умом тронусь,лежу думаю че делать[/QUOTE] Мдя....держись,дай попить ромашки слабенькой,детские чаи с травками |
Привет,
Мариш, держись! А никто тебе помочь не может? А то тяжело с больным ребенком, когда сама после больницы... Ален, а ты уже у Г была? :) *** Мы были на приеме - 77 см и 10 кг. Дениска тоже ходить еще боится, стоит сам секунд 10 максимум и ручку тянет или садится :) правда иногда забывается и идет, когда я его только за капюшон держу, но только пару шагов, его еще очень "штормит" :girl_haha: а еще мы научлись показывать, какой Денис большой-большой :) и мама моя научила его показывать "дай-дай", пальчики в кулачок сжимать-разжимать. И у меня самой перемены в жизни - мне работать дома предложили, сайт администрировать. Буду пробовать совмещать работу мамы с простой работой. Надеюсь, получиться, потому что и отвлечься классно, и деньги лишними не бывают :) |
приветик всем.Нет,Инн я еще не ходила.Только на узи платно сходила и все.Пойду недель в 10 к Г
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |