![]() |
Ларочка, рассказывай, как годовасие отметили!!! :)
|
Всем привет! :)
[B]Серёжку с 11 месяцами! :)))[/B] [QUOTE=ЦветочекЯ;5201711]Приветик,девочки) Поздравляю деток с шажочками)и с прошедшими датками) а мы уже совсем хорошо ходим)даже на улице не падаем)))уже встаем с любого положения не держась)катаем черепашку на колесиках перед собой,ходунки каталку преподнимает и поворачивает куда надо)играет в прятки,только спрашиваем где Алиса?она сразу бежит и за дверь прячется))))слов новых не появилось пока....делаем зарядку утром:салимся на корточки и встаем и заставляет еще и считать,только замолкаю,сразу визжит) сегодня наконец сделали прививку ИПВ)[/QUOTE] Алисушка умничка какая,столько всего уже умеет :))) А мы сегодня научились куклу укачивать и при этом подпевает "ааа-ааа" :-D Девочки,вы собираетесь деток водить в какие-нибудь развивающие центры? У нас в соседнем дворе хороший центр есть,там с детками развивающие занятия проводят,англ.язык,логопед,праздники отмечают совместно.Вот думаю,может поводить лет с полутора. |
Машуль, посидели душевненько))) Мы приглашали две семьи наши знакомые тут) Одни наши соседи с дочкой маленькой пришли, а другие тоже недалеко от нас живут, у них двойняшки мальчик и девочка тоже) Я немного приготовила, и ещё принесли еды гости) И выпить тоже они купили) Я ещё специально салат оливье приготовила, так его так нахваливали))))))
Надарили нам игрушек разных, одёжки)))) Так что мы можем теперь долгое время ни о чём не беспокоится, всё есть у детей) И младшеньким тоже одежду подарили))) В общем отметили мы отлично) |
Девочки, приветик!
Анечку с прошедшей даткой, Сереженьку с сегодняшней!:))) :))) :))) Даночку с шажочками! Умничка!:girl_in_love: Лисену с умелками:))) , мы тоже и каталку на улице катаем и детскую коляску;) [QUOTE=Marietta;5202623] Алисушка умничка какая,столько всего уже умеет :))) А мы сегодня научились куклу укачивать и при этом подпевает "ааа-ааа" :-D Девочки,вы собираетесь деток водить в какие-нибудь развивающие центры? У нас в соседнем дворе хороший центр есть,там с детками развивающие занятия проводят,англ.язык,логопед,праздники отмечают совместно.Вот думаю,может поводить лет с полутора.[/QUOTE] С умелочкой!:girl_in_love: Мы и куклу так укладываем и себя тоже:girl_haha: Я не буду, напридумывали сейчас центров всяческих только деньги отстегивай, пока маленькие и домашних занятий вполне достаточно, потом в саду будут заниматься, а логопед если и понадобится, то лучше частно с ним заниматься, а не группой. В такие группы обычно водят тех деток, которые в садик не ходят, а садовским они не нужны, говорю исходя из своего опыта. |
Привет девочки!
Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?%-0 |
Девочки, привет!)
Спасибо всем за поздравления!!! Скоро за Данусей будет не угнаться))) К сожалению, нет возможности много писАть. Собираю вещи и убираю коматы, завтра вечером в Москву... |
[QUOTE=Виктория К;5205877]Привет девочки!
Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?%-0[/QUOTE] Это всплеск гормональный, у моей подруги так. Она кормила до года, потом перестала, а когда её ребёнку было два года, у неё опять пришло молоко. Сейчас ему три, у неё есть молоко, но она глупость сделала, сцеживать его начала, а надо было не трогать, чтобы перегорело. Это к гинекологу надо сходить, он выпишет чего-нибудь и на анализы на гормоны, наверное, отправит. Подруге сказали, что так до 5-ти лет может быть. З. Ы. всем привет) |
Всем привет! :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5202658]Машуль, посидели душевненько))) Мы приглашали две семьи наши знакомые тут) Одни наши соседи с дочкой маленькой пришли, а другие тоже недалеко от нас живут, у них двойняшки мальчик и девочка тоже) Я немного приготовила, и ещё принесли еды гости) И выпить тоже они купили) Я ещё специально салат оливье приготовила, так его так нахваливали))))))
Надарили нам игрушек разных, одёжки)))) Так что мы можем теперь долгое время ни о чём не беспокоится, всё есть у детей) И младшеньким тоже одежду подарили))) В общем отметили мы отлично)[/QUOTE] Здорово!!! Молодцы друзья!!! :))) :))) :))) А ты в следующий раз борщ и пельмени готовь, тогда они вообще в восторге будут! ;) Правда Аня(Нюсь-Нюсь), говорит, что свеклу не найти там... %-0 [QUOTE=Korolevo4ka;5206193]Девочки, привет!) Спасибо всем за поздравления!!! Скоро за Данусей будет не угнаться))) К сожалению, нет возможности много писАть. Собираю вещи и убираю коматы, завтра вечером в Москву...[/QUOTE] Ура!!! :))) :))) :))) Скоро вернёшься к нам!!! :))) :))) :))) Девочки, кто какую деткам рыбу даёт? и кто-нить давала супчики Хайнц? Я купила Борщик с говядинкой, вроде состав не страшный, но не знаю - давать или нет... %-0 |
[QUOTE=Виктория К;5205877]Привет девочки!
Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?%-0[/QUOTE] Думаю, Ирина права! Гормоны шалят! |
Привет, девочки:)
Такая тишина тут) [QUOTE=mahoni;5207660]Всем привет! :) Здорово!!! Молодцы друзья!!! :))) :))) :))) А ты в следующий раз борщ и пельмени готовь, тогда они вообще в восторге будут! ;) Правда Аня(Нюсь-Нюсь), говорит, что свеклу не найти там... %-0 Ура!!! :))) :))) :))) Скоро вернёшься к нам!!! :))) :))) :))) Девочки, кто какую деткам рыбу даёт? и кто-нить давала супчики Хайнц? Я купила Борщик с говядинкой, вроде состав не страшный, но не знаю - давать или нет... %-0[/QUOTE] Ага:girl_haha: Я нашла свёклу у фермеров в магазине))) Супчики я сама варю, а рыбку мы камбалу кушали и сёмги немножко) ещё морской окунь |
Девочки,привет всем! :)
Ходили сегодня к педе,Леночка внеси нас в табличку: [B]рост 76, вес 10 800[/B] :) Машуль,я рыбку пока не давала,думаю начать с трески. |
[QUOTE=Marietta;5207855]Девочки,привет всем! :)
Ходили сегодня к педе,Леночка внеси нас в табличку: [B]рост 76, вес 10 800[/B] :) Машуль,я рыбку пока не давала,думаю начать с трески.[/QUOTE] Привет:) С прибавочкой вас:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5207929]Привет:) С прибавочкой вас:)))[/QUOTE]
Спасибо,Ларочка :girl_in_love: |
приветики!
[QUOTE=Виктория К;5201653]Девочки! Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался...
Мы с мужем собрались в отпуск в сентябре. Купили билеты. Владивосток - Москва, Москва - Махачкала и обратно. Мужу должны на работе заплатить за билеты, после того, как мы предоставим чеки, но нам дали чек только до Москвы. Если мы поедем в аэропорт нам дадут еще чек или копию?[/QUOTE] а почему чек дали только на часть билетов? где покупали? чек должны давать на полную сумму покупки. [QUOTE=Marietta;5202623]Всем привет! :) [B]Серёжку с 11 месяцами! :)))[/B] Девочки,вы собираетесь деток водить в какие-нибудь развивающие центры? У нас в соседнем дворе хороший центр есть,там с детками развивающие занятия проводят,англ.язык,логопед,праздники отмечают совместно.Вот думаю,может поводить лет с полутора.[/QUOTE] я записала обеих с сентября. попробуем, посмотрим. Садик на вряд ли светит. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5202658]Машуль, посидели душевненько))) Мы приглашали две семьи наши знакомые тут) Одни наши соседи с дочкой маленькой пришли, а другие тоже недалеко от нас живут, у них двойняшки мальчик и девочка тоже) Я немного приготовила, и ещё принесли еды гости) И выпить тоже они купили) Я ещё специально салат оливье приготовила, так его так нахваливали)))))) Надарили нам игрушек разных, одёжки)))) Так что мы можем теперь долгое время ни о чём не беспокоится, всё есть у детей) И младшеньким тоже одежду подарили))) В общем отметили мы отлично)[/QUOTE] отлично отметили :))) [QUOTE=Виктория К;5205877]Привет девочки! Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?%-0[/QUOTE] а ты не Б?%-0 [QUOTE=Marietta;5207855]Девочки,привет всем! :) Ходили сегодня к педе,Леночка внеси нас в табличку: [B]рост 76, вес 10 800[/B] :) Машуль,я рыбку пока не давала,думаю начать с трески.[/QUOTE] с прибавочкой, а мы вот только в год узнаем, как мы выросли:girl_haha: |
Привет всем!!!
[QUOTE=Juliasha;5208217]а ты не Б?%-0 а почему чек дали только на часть билетов? где покупали? чек должны давать на полную сумму покупки. [/QUOTE] Надеюсь что нет. Мы хотим второго, но позже... Года через 2.:preg: Я не знаю как так получилось, что нам 1 чек дали. Брали в аэропорту. Вроде все норм. Муж вчера ездил заявление написал. Позвонили вчера. Сейчас вот поехал в бухгалтерию. |
Ну вот чек на полную сумму у нас на руках:)))
Девочки ну посоветуйте мне, что с малышом в самолете делать? Чем кормить? |
[QUOTE=Виктория К;5208522]Ну вот чек на полную сумму у нас на руках:)))
Девочки ну посоветуйте мне, что с малышом в самолете делать? Чем кормить?[/QUOTE] я брала еду свою - в банках, и смесь возьми, и воду. лететь сколько часов? лучше, чтобы часть полета спал. на взлете и посадке давай пить воду, чтобы при смене давления глотал, не будут уши болеть |
[QUOTE=Juliasha;5209250]я брала еду свою - в банках, и смесь возьми, и воду.
лететь сколько часов? лучше, чтобы часть полета спал. на взлете и посадке давай пить воду, чтобы при смене давления глотал, не будут уши болеть[/QUOTE] Нам 9 часов лететь и на след. день еще 3 часа примерно. Мы с пересадкой. |
Привет всем!;) Мы в Москве...:girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;5205877]Привет девочки! Я даже не знаю как объяснить... Я кормила грудью всего 3 мес. Молока почти уже не было... В последние дни у меня грудь набухла. Сегодня взяла и надовила на сосок, и молоко маленечко появилось... Это к чему?%-0[/QUOTE] У меня после Алиски чуть ли не до 3 ее лет были капельки, только я даже не надавливала. Но, это в пределах нормы, мне так тогда гинеколог сказал.%-0 В самолет возьми печенье детское, оно сытное и есть его не сложно и конечно, воду. У меня подруга в США летала с малышом, говорит, что он от силы 3 печенья съел, а так в основном пил. Только надо воду в маленьких бутылочках брать, а то на борт не пустят, сейчас ограничения по объему жидкости. Еще, мне кажется, можно яблочко.;) [QUOTE=mahoni;5207660]Всем привет! :) Здорово!!! Молодцы друзья!!! :))) :))) :))) А ты в следующий раз борщ и пельмени готовь, тогда они вообще в восторге будут! ;) Правда Аня(Нюсь-Нюсь), говорит, что свеклу не найти там... %-0 Ура!!! :))) :))) :))) Скоро вернёшься к нам!!! :))) :))) :))) Девочки, кто какую деткам рыбу даёт? и кто-нить давала супчики Хайнц? Я купила Борщик с говядинкой, вроде состав не страшный, но не знаю - давать или нет... %-0[/QUOTE] Машуля!:girl_in_love: Я хацн супчик Алиске давала! Ей нравился) Я, правда, его давала на крайняк, когда в гости ездили или когда обычный не успевала сварить.;) А рыбу я даю баночную лукошко треску с картофелем или горбушу с картофелем, от последней Данусю за уши не оттащишь!:) [QUOTE=Marietta;5207855]Девочки,привет всем! :) Ходили сегодня к педе,Леночка внеси нас в табличку: [B]рост 76, вес 10 800[/B] :) Машуль,я рыбку пока не давала,думаю начать с трески.[/QUOTE] С прибавочкой!:))) :))) :))) Какие вы уже тяжеленькие!:-! ;) |
привет)
Милашу с хорошими показателями :))) Вик, бери все тоже, что обычно едите) я например в поездках беру обычную еду, мы тоже скоро отдыхать летим, буду брать банки + свое приготовленное + попить (воду, компот) + соски печенье мы не едим( я свою домашнюю еду (ну там, рагу или супчик) кладу в авентовские контейнеры и в [URL="http://millka.ru/index.php/sumki-i-termosumki/dr-brown-doktor-braun-termosumka.html"]термосумку доктор Браунс[/URL], к этой сумке идет спец. пакетик со льдом, который замораживаешь и кладешь внутрь + там внутри спец. покрытие, которые долго держит холод, оч удобно, мы всю весну и лето с этой сумкой и едой мотаемся еще очень удобно кашки и молочные напитки, кот. в пакетиках как сок продаются, в бутылку налил и усе, их даже подогревать не надо Сашуля, с приездом :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |