![]() |
[quote=ночка;5364046]а почему свою нельзя? а вдруг местная не подойдет или аллергия будет.уколы антибиотики?
[B][COLOR=Blue]передавай приветик! пусть выздоравливают. [/COLOR][/B][/quote] наверное, там вопросы аллергии обговариваются%-0, а так это нормальная практика, уколы, думаю, антибиотики, бронхит же. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5364109]наверное, там вопросы аллергии обговариваются%-0, а так это нормальная практика, уколы, думаю, антибиотики, бронхит же.[/QUOTE]
ой, масик!!!! в попочку укольчики!:( |
[quote=ночка;5364120]ой, масик!!!! в попочку укольчики!:([/quote]
Ага, так жалко:( Пусть Денис выздоравливает! |
Меня немного беспокоит, что дочка моя не очень разговорчивая. То есть гулить и лепетать она умеет и может, и возгласы удивления ей знакомы, но не очень это делает. С ней и я, и окружающие все время разговаривает, а в ответ она чаще всего просто улыбнется.
Понимаю, что все детки разные. Но есть ли способ спровоцировать диалог? |
[QUOTE=Vittoria;5364188]Меня немного беспокоит, что дочка моя не очень разговорчивая. То есть гулить и лепетать она умеет и может, и возгласы удивления ей знакомы, но не очень это делает. С ней и я, и окружающие все время разговаривает, а в ответ она чаще всего просто улыбнется.
Понимаю, что все детки разные. Но есть ли способ спровоцировать диалог?[/QUOTE] не переживай все в порядке. гулит же. она так разговаривает. моя тоже по настроению. сеня гулит, завтра смеется........не всегда одинаково бывает. |
Денису скорейшего выздоравления
|
девочки, стих выложу, очень понравился!
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас! |
ооо я недавно его читала где-то на просторах интернета
|
[QUOTE=Рут;5362918]Она умница во время проверила не запустила, скоро выпишутся здоровенький!
Машеньку и Юлю с пятерочкой, здоровья и новых достижений на радость мамочкам! А я под влиянием Леныной истории тоже побежала Тали врачу показывать, она покашливает и сопли при нас. Врач сказала пока все хорошо, для моего спокойствия выписала ингаляции соляным раствором и эвкалиптовое масло на простынку, но это что бы я при деле была и не чувствовала себя не нужной ;) А еще сходили посмотреть будущие ясельки, у меня аж сердце сжалось, при мысли что нам скоро расставаться :([/QUOTE] Ой Лен, как я тебя понимаю, завтра сын идет впервый раз в садик, а у меня сердце сжимается как будто я его как-минимум в армию отправляю:-! а вы ведь совсем крохи, даже подумать страшно |
[QUOTE=Ласточка30;5365283]Ой Лен, как я тебя понимаю, завтра сын идет впервый раз в садик, а у меня сердце сжимается как будто я его как-минимум в армию отправляю:-! а вы ведь совсем крохи, даже подумать страшно[/QUOTE]
удачи в садике!:girl_in_love: |
приветик всем!
как там лена и денис? |
[QUOTE=Ласточка30;5365283]Ой Лен, как я тебя понимаю, завтра сын идет впервый раз в садик, а у меня сердце сжимается как будто я его как-минимум в армию отправляю:-! а вы ведь совсем крохи, даже подумать страшно[/QUOTE]
Удачи с садиком! Пусть ему там очень понравится;) |
Всем привет!:)
Лена написала, что все у них нормально. И есть шансы, что их выпишут уже в понедельник:))) Оль, не переживай, адаптируется обязательно. Но сначала тяжело, конечно. |
[QUOTE=Босоножка;5365744]Всем привет!:)
Лена написала, что все у них нормально. И есть шансы, что их выпишут уже в понедельник:))) Оль, не переживай, адаптируется обязательно. Но сначала тяжело, конечно.[/QUOTE] ну и здорово! рада за них. а вот мы спим по 30 мин. как кладу , так все просыпается. а на руках может и час и два проспать.переживаю, что совсем ручная станет.:( :( :( |
Удачи, ты главное старайся сама по меньше переживать, детки наши чувства как радио волны ловят, мы должны передавать спокойствие и уверенность. Расскажи как прошло. [QUOTE=Босоножка;5365744]Всем привет!:) Лена написала, что все у них нормально. И есть шансы, что их выпишут уже в понедельник:))) Оль, не переживай, адаптируется обязательно. Но сначала тяжело, конечно.[/QUOTE] Ой какие хорошие новости! Кать а как твоя ночь? |
[QUOTE=Рут;5366231]Удачи, ты главное старайся сама по меньше переживать, детки наши чувства как радио волны ловят, мы должны передавать спокойствие и уверенность. Расскажи как прошло.
Ой какие хорошие новости! Кать а как твоя ночь?[/QUOTE] Уснули мы около 12, проснулись есть в 3, потом с 6 на "подсосе";) до 9, а с 9 спал до 11. Я счастлив:))) |
[QUOTE=Босоножка;5366257]Уснули мы около 12, проснулись есть в 3, потом с 6 на "подсосе";) до 9, а с 9 спал до 11. Я счастлив:)))[/QUOTE]
умнички |
Кать, я тебя сегодня ночью вспоминала) эмы еле уложились вчера спать и всю ночь на подсосе))
|
[QUOTE=ночка;5365488]удачи в садике!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vittoria;5365627]Удачи с садиком! Пусть ему там очень понравится;)[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5365744] Оль, не переживай, адаптируется обязательно. Но сначала тяжело, конечно.[/QUOTE] [QUOTE=Рут;5366231]Удачи, ты главное старайся сама по меньше переживать, детки наши чувства как радио волны ловят, мы должны передавать спокойствие и уверенность. Расскажи как прошло. [/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Я постараюсь быть спокойной, сегодня познакомилась с воспитателем, завтра посмотрим какая реакция будет у Макса, обязательно напишу. Хорошо хоть муж завтра дома, первый раз сама отведу и все узнаю |
Машу и Юлю с датками:girl_in_love:
Я наконец-то записала Андрюшу к окулисту, глазик у нас так и бежит:( |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |