![]() |
[QUOTE=freken;5028022]Нют, ага ))) подсела
Мне столько охота там девкам купить Столько шмотья красивого детского Мммм Но не буду И так полно всего Да и хорошо - ходить никуда не надо Приехал муж Ульянка с Катькой скоро все космы друг другу повыдергивают... А я спать хочууууу ужас какой-то[/QUOTE] я сеня тоже на улке чуть не уснула:zzz: вот у меня та же проблема кароч шмотья полно но мы влезли в одни штаны и две футболки вчера вон куме подарила новую футболку - выросли с нее так и не надев ни разу:-D [QUOTE=Львекса;5028034]вот потому я ночью это делаю, щас вот 23 часа и темпа 25, типа прохладно...а днем 30 и сторона солнечная.... ну и плюс днем если буду печь, то ребенка тоже будет не доволен от такого жара, а так он не участвует в этом. а больше некому было помочь?[/QUOTE] неа, кто мне еще поможет то я кроме мужа всех стиснялась так то |
[QUOTE=Нюта78;5028057]я сеня тоже на улке чуть не уснула:zzz:
вот у меня та же проблема кароч шмотья полно но мы влезли в одни штаны и две футболки вчера вон куме подарила новую футболку - выросли с нее так и не надев ни разу:-D неа, кто мне еще поможет то я кроме мужа всех стиснялась [B]так то[/B][/QUOTE] у вас в перми все добавляют "так то" ?:-D :-D :-D :-D :-D ну вообще да...наверное я бы тока сестру еще могла попросить...ну если бы были муж и сестра то сестру, а если тока муж то мужа |
привет крошки!!!
что у вас нового? муж в отпуске до 2 июля, еще 2 недельки на осень оставил так что не знаю как смогу к вам выползать)) приходили ко мне подруженции подарили сертификат в салон красоты, вот думаю на что потратить) |
пупс ща накакал в ящик нашей кровати:-D
Оксанчик, уххх и жарит вас там солнцэ эх без горячей воды навэрно хрэново:-! |
[QUOTE=Львекса;5028064]у вас в перми все добавляют "так то" ?:-D :-D :-D :-D :-D
ну вообще да...наверное я бы тока сестру еще могла попросить...ну если бы были муж и сестра то сестру, а если тока муж то мужа[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так то да:-D :-D :-D :-D у меня токо муж был поблизости в тот моменнт сестр не народилося |
сижу жру хлопья кукурузные
пмс прет |
а я попробовала перог..вкусно блин. у меня типа тоже пмс. во вт вынимать кольцо. так что считай пмс
|
мляяя...надо спать идти...а то пирог сожру...вкусный зараза получилсо
|
а чё все разбежались то?
|
[QUOTE=Львекса;5028116]мляяя...надо спать идти...а то пирог сожру...вкусный зараза получилсо[/QUOTE]
:puz: с пирожком тя а я счас бифилайфом полерну и детей буду по койкам распихивать |
меня никто и не заметил((
|
Привет всем!!!!
Сдала госы на 4))))) |
Ксю поздравляю!! Умничка)
|
[QUOTE=Alenka88;5028147]меня никто и не заметил(([/QUOTE]
прости Аленчик с отпуском вас! смотрите там новую лялю не забабахайте! как машинка? [QUOTE=Ksu.D.;5028151]Привет всем!!!! Сдала госы на 4)))))[/QUOTE] :))) а мы знаем:girl_in_love: |
машинка хорошо, привыкаем, уж оч плавная в управлениее вообще не чую ее...
нее, лялю попозже... шапочки в помощь)) |
[quote=Ksu.D.;5028151]Привет всем!!!!
Сдала госы на 4)))))[/quote] :))):))):))) только сегодня про тебя подумала как там сдала;) |
Аленк, с отпускным мужем!
Ксю, с четверошными госами! А я хочу мороженого Шоколадного Сейчас с мужем пришли к выводу, что надо в баскин робинс Ульянку сводить Ну и самим мороженки пожрякать=)) |
КСЮ. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ГОСОВ:)))
АЛЁНЧИК С ОТПУСЬКОМ ВАС:))) ШАПОЧКИ ВСЕМ В ПОМОЩЬ:) |
[quote=freken;5028208]Аленк, с отпускным мужем!
Ксю, с четверошными госами! А я хочу мороженого Шоколадного Сейчас с мужем пришли к выводу, что надо в баскин робинс Ульянку сводить Ну и самим мороженки пожрякать=))[/quote] ВАУ ВАУ ВАУ и я хачу мороженка и пироженка и тортика и пирожка и всего всего всего:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=freken;5028208]Аленк, с отпускным мужем!
Ксю, с четверошными госами! А я хочу мороженого Шоколадного Сейчас с мужем пришли к выводу, что надо в баскин робинс Ульянку сводить Ну и самим мороженки пожрякать=))[/quote] :puz::puz::puz: я бы щас тоже не отказалась...с фисташками...мммммм... |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |