Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

sashinatasha 03.09.2012 21:18

[QUOTE=Наталюша;5256590]ох Танюш держитесь там.спасибо за пожелания[/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!

у меня года 3 назад была такая же фигня. правда меня на онкологию не проверяли, на сифилис почему-то только)))) лимфоденит был, температурила дико, узлы болели, ходить даже было больно, кололи антибиотик. боюсь мужа как бы не запустить, завтра же попрошу выписать что-то... 37,8 вот померил(

Almari 03.09.2012 21:22

[QUOTE=sashinatasha;5256552]

Верочку с первым днем в саду!

Машуль, фотки классные, ты молодчина)))

Деткам не болеть, всем поправляться!

[B]Ревела сегодня, свекровь меня отчитывала, что в выходные не отвечала на телефон, хотела сегодня с проверкой приехать...[/B] Это она еще не знает, что сын заболел и мы без ее ведома по врачам сами ходим((([/QUOTE]

жесть(((
спасибо тебе!

sashinatasha 03.09.2012 21:27

У Кируши новые слова:
"О как!"))
"Кокой но" - спокойной ночи!
"Еще есть?")
"Поищи, ищи"

Сегодня гуляем вечером, она подходит ко мне и просит "Мам, дай асе, ате (как-то так, значит конфету)". Я говорю, а у меня нет. Она мне "Нет? Поищи, мам")))

Наталюша1 03.09.2012 21:36

Кирюшка хорошечка)))с новыми словечками:)))

sashinatasha 03.09.2012 21:39

[QUOTE=Almari;5256615]жесть(((
спасибо тебе![/QUOTE]
с таким наездом звонит
"Тань, я что-то до вас никак не дохвонюсь все выходные, в чем дело, а, Тань? а то может приехать, проверитьвас, в чем дело-то, а?" Как школьницу отчитали, вы представляете....:( :( :( :(
[QUOTE=Наталюша;5256648]Кирюшка хорошечка)))с новыми словечками:)))[/QUOTE]

спасибо, Наташа!!!

Надежд@ 03.09.2012 22:01

Наташ, муж умничка, с подарочками тебя!

Танюша, мужу поправляться скорее!

Верочку с первым днем в садике!

мы без положительных результатов, тт скаканула до 39.1, сбивали...слежу за ней. в палате одни, из палаты выходить нельзя ребенку. папа под окна к нам приходит...у меня тоже тт...

sashinatasha 03.09.2012 22:03

[QUOTE=Надежд@;5256732]Наташ, муж умничка, с подарочками тебя!

мы без положительных результатов, тт скаканула до 39.1, сбивали...слежу за ней. в палате одни, из палаты выходить нельзя ребенку. папа под окна к нам приходит...у меня тоже тт...[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!

Это вирус какой-то наверное, выздоравливайте скорее!!! жалко как вас((( врачи ничего не сказали?

Надежд@ 03.09.2012 22:07

Наташ, муж умничка, с подарочками тебя!

мы без положительных результатов, тт скаканула до 39.1, сбивали...слежу за ней. в палате одни, из палаты выходить нельзя ребенку. папа под окна к нам приходит...у меня тоже тт...

Надежд@ 03.09.2012 22:09

ничего не говорят и диагнозов не ставят, Танюш

Наталюша1 03.09.2012 22:11

Надюш выздоравливайте скорее.вы в инфекции лежите?

Feadin 03.09.2012 22:17

[QUOTE=svetlanavik;5256112][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надюш,поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталья,вашу семью с годовщиной!!!!!

Мари,прикольная рыбалочка получилось:))) :))) :))) люблю я это дело

Танюш,а что подозревают у мужа????скорейшего выздоровлния ему
Надюш Федина,наверное [B]не пОинт,а пЭйнт прога[/B]????[/QUOTE]
ну да, оно ))) они мне все на одно лицо, я в этом не разбираюсь )))))))))))))

[QUOTE=sashinatasha;5256631]У Кируши новые слова:
"О как!"))
"Кокой но" - спокойной ночи!
"Еще есть?")
"Поищи, ищи"

Сегодня гуляем вечером, она подходит ко мне и просит "Мам, дай асе, ате (как-то так, значит конфету)". Я говорю, а у меня нет. Она мне "Нет? Поищи, мам")))[/QUOTE]
Класс!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Мужу выздоравливать! По поводу свекрови я уже такой момент пережила, достает капитально. Я ее игнорирую, сейчас гораздо меньше мне звонит. За лето только раз парой фраз по инету перекинулись и все.

Надежд@ 03.09.2012 22:19

[QUOTE=Наталюша;5256774]Надюш выздоравливайте скорее.вы в инфекции лежите?[/QUOTE]

да, в боксах

спасибо, за пожелания, девчат, очень хочется быстрее эту бяку победить. муж настаивает на том, чтоь снять с сада алину... сказал что больше такого не переживет...да и я пол жизни потеряла вчера во время приступа, глаза закрываю и прям все это прокручивается снова...сегодня 39 тт поднялась, она лежала, ее знобило, капиляры в глазках полопались, синячки....бледная вся. надо сил набраться, вылечитсЯ и забыть обо всем этом

Almari 03.09.2012 22:23

тут где-то на форуме прочитала ,не помню где и кто написал
что типа до 3х лет у детей нет имунной памяти и они поэтому чаще и тяжелее болеют

sashinatasha 03.09.2012 22:27

[QUOTE=Надежд@;5256768]ничего не говорят и диагнозов не ставят, Танюш[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Feadin;5256793]ну да, оно ))) они мне все на одно лицо, я в этом не разбираюсь )))))))))))))

Класс!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Мужу выздоравливать! По поводу свекрови я уже такой момент пережила, достает капитально. Я ее игнорирую, сейчас гораздо меньше мне звонит. За лето только раз парой фраз по инету перекинулись и все.[/QUOTE]
спасибо, Надюш!!!
тоже названивала и за всех тревожилась?) мимо моей вообще ничего не должно пройти, должна быть в курсе всего:(
[QUOTE=Надежд@;5256802]да, в боксах

спасибо, за пожелания, девчат, очень хочется быстрее эту бяку победить. муж настаивает на том, чтоь снять с сада алину... сказал что больше такого не переживет...да и я пол жизни потеряла вчера во время приступа, глаза закрываю и прям все это прокручивается снова...сегодня 39 тт поднялась, она лежала, ее знобило, капиляры в глазках полопались, синячки....бледная вся. надо сил набраться, вылечитсЯ и забыть обо всем этом[/QUOTE]
скорее поправляйтесь!!! так страшно(

Feadin 03.09.2012 23:24

[QUOTE=Надежд@;5256802]да, в боксах

спасибо, за пожелания, девчат, очень хочется быстрее эту бяку победить. муж настаивает на том, чтоь снять с сада алину... сказал что больше такого не переживет...да и я пол жизни потеряла вчера во время приступа, глаза закрываю и прям все это прокручивается снова...сегодня 39 тт поднялась, она лежала, ее знобило, капиляры в глазках полопались, синячки....бледная вся. надо сил набраться, вылечитсЯ и забыть обо всем этом[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Это страшно!!!!!!!!!!
Наверное, соглашусь с Максом. У меня сейчас у Феди тт до 38,5 подскочила, я вся на нервах, а как у вас было, даже представлять страшно... ((((((((((((((

[QUOTE=sashinatasha;5256833]:(

спасибо, Надюш!!!
тоже названивала и за всех тревожилась?) мимо моей вообще ничего не должно пройти, должна быть в курсе всего:(

скорее поправляйтесь!!! так страшно([/QUOTE]
Она сначала звонила мужу, потом, если он тот час же не брал трубку, звонила мне с вопросом: "Где Леша, почему он не берет трубку, что случилось????????" Особенно меня бесило, когда она мне на работу так звонила. Ну мало ли, может человек сейчас на совещании или в туалет вышел. Да и я откуда могу знать о каждом его шаге...

Feadin 03.09.2012 23:28

Света, вы сегодня в садик ходили?
Маша, какой комплекс заказали?

Almari 03.09.2012 23:34

[QUOTE=Feadin;5257046]Света, вы сегодня в садик ходили?
Маша, какой комплекс заказали?[/QUOTE]

[url]http://sportov.ru/product/dsk-kampfer-helena-wall/[/url]
плюс доска для пресса и 2 мата
завтра должны привезти

Feadin 03.09.2012 23:36

аха-ха ))) все таки дерево там есть )))))

sashinatasha 03.09.2012 23:39

[QUOTE=Almari;5257070][url]http://sportov.ru/product/dsk-kampfer-helena-wall/[/url]
плюс доска для пресса и 2 мата
завтра должны привезти[/QUOTE]

Маш, а ты какой хотела?

девочки, что мне делать со свекровью? я не знаю... меня постоянно контролируют... а скоро видимо начнут преследовать)

Feadin 03.09.2012 23:42

[QUOTE=sashinatasha;5257096]Маш, а ты какой хотела?

девочки, что мне делать со свекровью? я не знаю... меня постоянно контролируют... а скоро видимо начнут преследовать)[/QUOTE]

Либо смириться и принять все так как есть, либо идти на скандал, либо, полный ее игнор.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.