Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

В ритме счастья 14.08.2012 12:11

[B]Юль[/B], ну муж ващеееееееееее и смех, и грех:)
[B]Светик[/B], Игорьку не болеть:girl_in_love:

Olechka 14.08.2012 12:16

[QUOTE=angelochek-707;5200652]Оль, добрался. Приехал начало первого. Заехал ещё в магазин , купил вкусняшек к чаю. Типа задобрил)[/QUOTE]

Ну и молодец :)

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5200724]У нас тут тоже залило....

Глазки наши вроде меньше гноятся,но спит еще плохо...кашель еще...сегодня ночью делала процедуры,закапывала глаза и нос,такую истерику устроил,о боже....еле успокоила...соседи наверно вешаются от нас...то ребенок орет,то семейные разборки...но еще никто ничего не высказывал пока...
Ночью еще глазные капли куда-то запульнул,утром встала,найти не могла,пришлось не закапывать...Сейчас на обед пойду,надо еще в аптеку зайти,купить новые капли...Иначе будем ходить недолеченные,еще не хватало по-новому заболеть....[/QUOTE]

Капли купи, конечно..
Может еще из-за погоды истерит?
Да ладно, Свет, неужели соседи не понимают? Ребенок есть ребенок...

Olechka 14.08.2012 12:17

[QUOTE=Оле4к@;5200814]голова ноет.. Сходила к стоматологу, вылечила зуб. без наркоза. видимо после родов мне уже ниче не страшно:girl_haha: да и не больно было:-/
Самочувствие нормальное. Верунька тоже нормально тьфу тьфу тьфу.. Сегодня вот спит весь день, на погоду видимо. Мы с мамой еле ползаем, давит на голову ужасно:hysteric:
Дома встретили нормально. Никого не звали. были только муж, доча, мама и папа. Никого не хотела, не звала. Напрашивались несколько, отшила.
Рите в роддоме мы подарили от сестренки огромный конструктор Лего. Она аж визжала от восторга. Веронику любит, целует, обнимает. На ручки берет с моей поддержкой. Вытирает платочком щечки ей, голову.
Единственное требует делать все, что я с Никой делаю. Например мазать кремом, мазать пуп, пеленаться. Стараюсь внимание и любовь поровну.
И еще Ника начинает плакать и Рита тоже. Аж голова пухнет в таких случаях.
Ну вот как то так.[/QUOTE]

Хорошо, что зуб вылечила)
Рита молодец))))))))))))

MENAMI 14.08.2012 12:23

Оль,я не выспалась ни фига,муж в 6 разбудил,погладить решил...потом в 7 Леша уже встал.
Юль,муж чудной...устал наверное ,вот и уснул...
Оль,так и надо,всем все одинаковое.у меня тоже майку задирает,чтоб ей помазала,когда Леше мажу.да и Аня порой тоже прям ласки просит.
А когда оба орут,это жееееесть
Свет,скорее бы вызлоровил сынуля. А свекровь не возьмет больного его?

Olechka 14.08.2012 12:24

Оль! Прочитала про роды.. Так трогательно... Сижу реву!!! Ты молодец)))) Здоровья вам всем!

В ритме счастья 14.08.2012 12:37

Спасибо, [B]Оль[/B]:girl_in_love: мне кажется все обычно прошло%-0

Девочки, а креветки можно при ГВ??

В ритме счастья 14.08.2012 12:39

Ой, девочки, тьфу тьфу тьфу...
Муж убрался на кухне,полы помыл, в магаз сходил.. ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ:-! :-! и еще с двумя детьми сидел ЦЕЛЫЙ ЧАС и ни разу не позвонил мне.. я сама звонила, вся извелась:girl_haha: короче я под столом%-0

Olechka 14.08.2012 12:42

[QUOTE=Оле4к@;5200915]Спасибо, [B]Оль[/B]:girl_in_love: мне кажется все обычно прошло%-0

Девочки, а креветки можно при ГВ??[/QUOTE]

Момент такой трогательный как ни крути... :)

[QUOTE=Оле4к@;5200924]Ой, девочки, тьфу тьфу тьфу...
Муж убрался на кухне,полы помыл, в магаз сходил.. ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ:-! :-! и еще с двумя детьми сидел ЦЕЛЫЙ ЧАС и ни разу не позвонил мне.. я сама звонила, вся извелась:girl_haha: короче я под столом%-0[/QUOTE]

Вот это да!!! МОЛОДЕЦ МУЖ!!! Мои аплодисменты!!! :))) :))) :)))

Olechka 14.08.2012 12:43

Про креветки не знаю, можно или нельзя, я ела))) Все без разбора)))

MENAMI 14.08.2012 12:48

Оль,вообще они аллергены,но я с сашей кое все,а с лешей ничего почти...
Муж молодец!

В ритме счастья 14.08.2012 13:19

а такой вопрос. Вообще я не сцеживаю. Но сегодня пришлось собать около 100 грамм и уйти. муж конечно ей все выкормил, видимо чтоб слаще спала.она спит уже часа 3,5. сиськи лопаются. Одну немного подцедила, не могу терпеть и будить не хочу. так вот вопрос. если я сцеженное уберу в холодильник и утром еще сцежу, я могу в одну емкость слить вечерний и утренний "надой". утром надо отлучиться из дома просто

MENAMI 14.08.2012 13:47

[QUOTE=Оле4к@;5201034]а такой вопрос. Вообще я не сцеживаю. Но сегодня пришлось собать около 100 грамм и уйти. муж конечно ей все выкормил, видимо чтоб слаще спала.она спит уже часа 3,5. сиськи лопаются. Одну немного подцедила, не могу терпеть и будить не хочу. так вот вопрос. если я сцеженное уберу в холодильник и утром еще сцежу, я могу в одну емкость слить вечерний и утренний "надой". утром надо отлучиться из дома просто[/QUOTE]

Оль,конечно. Только хранить не более 12 часов в хол-ке рекомендуют

Olechka 14.08.2012 14:41

[QUOTE=nyrka_12;5201121]Оль,конечно. Только хранить не более 12 часов в хол-ке рекомендуют[/QUOTE]

Наташ, а ведь можно в морозилку? Можно одну порцию, потом отдельно другую, а когда надо разморозить и смешать? Или нельзя?

Галя 14.08.2012 14:47

Девы, привет:girl_in_love: !
Мы пришли с рынка. Купила Ники рыбу и творог на сырники. Еще заезжали в магаз, но нашего размера сандалей не было (( придется опять ехать ч/з недельку
[B]Юль,[/B] муж дает:girl_haha: нога твоя как?
[B]Нат,[/B] выздоравливайте! Сил тебе! Жалко так, что диатез никак не проходит, напасть какая-то:hysteric:
[B]Свет[/B], ну хорошо, что глазки получше у Игоря! скорей бы совсем прошли
[B]Оль,[/B] передай пжалста мужу мой респект:girl_haha: А если серьезно-он молодчина у тебя!!!!! Хорошо, что зуб вылечила. Девчонки умнички твои:)

В ритме счастья 14.08.2012 14:47

ага.. понятно.. спасибо..
[B]Оль[/B], а в морозилку только если про запас наверное%-0

Галя 14.08.2012 14:51

[QUOTE=Оле4к@;5201034]а такой вопрос. Вообще я не сцеживаю. Но сегодня пришлось собать около 100 грамм и уйти. муж конечно ей все выкормил, видимо чтоб слаще спала.она спит уже часа 3,5. сиськи лопаются. Одну немного подцедила, не могу терпеть и будить не хочу. так вот вопрос. если я сцеженное уберу в холодильник и утром еще сцежу, я могу в одну емкость слить вечерний и утренний "надой". утром надо отлучиться из дома просто[/QUOTE]
Да, можно все в одну банку. Но вторую порцию перед тем, как добавлять в первую-охлади в холод-ке тоже! Т.е.не вливай теплое в холодное

Галя 14.08.2012 14:53

[QUOTE=Olechka;5200874]Оль! Прочитала про роды.. Так трогательно... Сижу реву!!! Ты молодец)))) Здоровья вам всем![/QUOTE]
да, так здорово!:girl_in_love: Эх, дочу тоже родить бы:girl_pinkglassesf: ....попозже тока:girl_haha:

MENAMI 14.08.2012 15:10

[QUOTE=Olechka;5201340]Наташ, а ведь можно в морозилку? Можно одну порцию, потом отдельно другую, а когда надо разморозить и смешать? Или нельзя?[/QUOTE]

да почему ж нельзя? можно.думаю

MENAMI 14.08.2012 15:11

Галюнечка.привет,родная!

MENAMI 14.08.2012 15:13

мой сладкий сегодня
[URL=http://savepic.org/2461952.htm][IMG]http://savepic.org/2461952m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.