![]() |
Приветики
Оксан вернииииииись!!!!!!! Я не хотела тебя обидеть...)))) Нют с обновками вас)) Больше не смогла прочитать))) Мы вчера таааак гульнули. Лежу пля в обмороке)))) вещи надо собирать. На дачу ж валим седня))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5086539]неее я пока помучаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
ну лааано так уж и быть)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5086559]Приветики
Оксан вернииииииись!!!!!!! Я не хотела тебя обидеть...)))) Нют с обновками вас)) Больше не смогла прочитать))) Мы вчера таааак гульнули. Лежу пля в обмороке)))) вещи надо собирать. На дачу ж валим седня)))[/QUOTE] :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: кто то хорошо погулял мммм)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хай)
Танюш да вот наблюдала я за пупсом и в итоге попёоли мы к неврологу невролог сказала иди к окулисту и дала направление на ЭЭГ в больницу но поедем или нет под вопросом там спец болеет, но я позвонила муджу и папе шоб он его отпустил для нас окулист пупса не посмотрела, сказала мы поздно пришли типа надо капли капать шоб посмотреть глазное дно странно в прошлый раз глазное дно смотрели нам без капель но правда смотрел другой спец |
привет Юль
вообще как мне врачилка говорила - глазное дно они не могут нормально посмотреть без капель типа на отвали смотрят без капель |
[QUOTE=Мирная;5086610]хай)
Танюш да вот наблюдала я за пупсом и в итоге попёоли мы к неврологу невролог сказала иди к окулисту и дала направление на ЭЭГ в больницу но поедем или нет под вопросом там спец болеет, но я позвонила муджу и папе шоб он его отпустил для нас окулист пупса не посмотрела, сказала мы поздно пришли типа надо капли капать шоб посмотреть глазное дно странно в прошлый раз глазное дно смотрели нам без капель но правда смотрел другой спец[/QUOTE] ого и так вас мотают из за того что упали? |
Юль,ну а у Вовки что то проявляется?
|
[quote=freken;5086621]привет Юль
вообще как мне врачилка говорила - глазное дно они не могут нормально посмотреть без капель типа на отвали смотрят без капель[/quote] ааааа вот оно чё ладно тогда я больше не негодую [quote=Devi;5086628]ого и так вас мотают из за того что упали?[/quote] ага, ну шоб снять все подозрения [quote=tlv1977;5086633]Юль,ну а у Вовки что то проявляется?[/quote] не шишак не ушибов нет ведёт ся как обычно капризулит но это с субботы у нас из за ззззуба и тем более щас погода у нас жопная а воды то у нас не будет до 18 часов |
но я переживаю сама по себе за пупса
может и ни чё страшного но я се не прощу если всё пущу на самотёк ни чё даже сег не ела ещо апетита нет |
ну Юль, значит все нормально, сотрясение уже показало бы себя...
|
[QUOTE=Мирная;5086646]но я переживаю сама по себе за пупса
может и ни чё страшного но я се не прощу если всё пущу на самотёк ни чё даже сег не ела ещо апетита нет[/QUOTE] прально проверяй юлек) |
шоб меня разорвало,больше пол кг черешни слупить:girl_haha:
|
Юль а что случилосяяяя
|
да я тоже что-то не в теме - Вовка упал??
|
Вовка на кафеле подскользнулся и ударился затылком.
|
[quote=tlv1977;5086648]ну Юль, значит все нормально, сотрясение уже показало бы себя...[/quote]
знаю знаю сама с двумя сотрясами но сама понимаешь всё [quote=Devi;5086650]прально проверяй юлек)[/quote] :girl_in_love: [quote=Devi;5086666]шоб меня разорвало,больше пол кг черешни слупить:girl_haha:[/quote] :puz: мммммм черешня [quote=Марсик;5086686]Юль а что случилосяяяя[/quote] [quote=freken;5086691]да я тоже что-то не в теме - Вовка упал??[/quote] ох бабаньки да с утра пупс на кухне без подгуза написял и подскользнулся в моче ударился затылком орал плакал но внешних повреждений и обмороков тошноты нет |
Бедный пупс
|
[quote=Ksu.D.;5086702]Вовка на кафеле подскользнулся и ударился затылком.[/quote]
ага он сам ща уснул а я быра сбегала в ближайшуу палатку за водой и хлебом а то воды пол графина на 3 рыла четвёртое рыло на работе |
[QUOTE=Мирная;5086723]ага
он сам ща уснул а я быра сбегала в ближайшуу палатку за водой и хлебом а то воды пол графина на 3 рыла четвёртое рыло на работе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Марсик;5086721]Бедный пупс[/quote]
я передать не магу как переживаю ща тёте позвонила расказала она стала мя успокаивать грить что я мать хорошая а я уж ваще ся ругаю:girl_prepare_fish: дуру такую не успела я его поймать просто:( |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |