![]() |
Тань, а дочу покажешь?
|
[QUOTE=Кристинк@;5300649][B]Нюсь[/B], а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть ))) [B]Том[/B], привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу[/QUOTE] на самом деле Кристин всё на глаз кладу, два яйца, молока примерно 600-700 мл, сахарку по вкусу, немного соли, а вот мука на глаз, насыпала-размешала и смотрю по консистенции, как льётся, не жидко и не густо должно быть, а еще грамм 50-70 минералки газированной добалвяю, потом туда масло подсолнечное и на блинную сковородку, на обычной тоже могу, но блинная удобнее... я тоже завтра печень куплю и сделаю ему запеканку... |
[B]Нюсь[/B], да мне что-то кажется что мука какая-то плохая, даже бабушка сказала, а она в блинах спец)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5300683]Тань, а дочу покажешь?[/QUOTE]
так она на аватарке :) в контакте еще есть ее альбом, но надо в друзья добавиться. могу ссылку кинуть |
Эх, болталочка в разгаре, а у меня Макс проснулся, пора кушать да гулять топать....
|
Девочки, фотки с моря в одноклассниках выставила.
|
[QUOTE=Кристинк@;5300692][B]Нюсь[/B], да мне что-то кажется что мука какая-то плохая, даже бабушка сказала, а она в блинах спец)))[/QUOTE]
ну значит у тебя всё ок с приготовлением блинов, а муке-ай-яй-яй :girl_haha: точнее в помойку её... а я сижу оладушки уплетаю.... [QUOTE=Anete;5300708]Девочки, фотки с моря в одноклассниках выставила.[/QUOTE] эх жаль меня там нет... |
Тань давай, а я что-то на аватарку и не глянула, быстрей-быстрей все))
Ань. пошла смотреть))) |
Ань, хорошо отдохнули! Ты стройняшка. Тоже назад хочу)))
|
вот я в контакте [url]http://vk.com/konkovatanusha[/url]
|
[QUOTE=Кристинк@;5300750]Ань, хорошо отдохнули! Ты стройняшка. Тоже назад хочу)))[/QUOTE]
Спасибо, Крис! Стройность моя конечно сомнительна стала после отпуска, ни в одни штаны не влазию. Не фига было шашлык каждый день трескать:girl_haha: А я что-то назад вообще не хочу, мне за 12 дней всё надоело. Вот если бы ещё куда махнуть - это я за:) |
Ань отлично выглядишь, ты почти блондинкой стала, в наших рядах пополнение :)))
Всё равно здорово отдохнули-молодцы!!! |
[B]Иркис [/B] а как ты кальций даешь? в таблетках? ты сама назначила или кровь на кальций сдавали?
мож нам тож для профилактики попить... хотя мне кажется у вас же много зубов уже, да, так что не может быть у него недостаток кальция [B]Пончик[/B], поздравляю!!!!!!!!!!! :))) ты ж так хотела пузик!!! [B]Аннет[/B], я тож не хочу опять в турцию, тк за 10 дней уже наотдыхалась. А вот еще бы куда-нить не против, но терь до следующего года. А меня нет в одноклассниках :( а ты в контакт не будешь добавлять или сюда? :( тоже хочу на стройняшку посмотреть.. |
[QUOTE=Нюсенька;5300802]Ань отлично выглядишь, ты почти блондинкой стала, в наших рядах пополнение :)))
Всё равно здорово отдохнули-молодцы!!![/QUOTE] Спасибо, Нюсь! Уезжала светло-русая, а приехала вообще блондинка. Сильно выгорели. Вот теперь думаю, то ли блондинкой оставаться, то ли в русую обратно краситься;) |
Алена я добавила в контакт. Тебя по-моему нет у меня в друзьях, добавляйся [URL="http://vk.com/id16613404"]http://vk.com/id16613404[/URL]
|
Танюха, я к тебе вконтакте постучалась)))
И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю) Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же))) Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок? Всё, мы гулять утопали) |
[QUOTE=Anete;5300813]Спасибо, Нюсь! Уезжала светло-русая, а приехала вообще блондинка. Сильно выгорели. Вот теперь думаю, то ли блондинкой оставаться, то ли в русую обратно краситься;)[/QUOTE]
ну тут тебе решать, мне ты нравишься и тёмненькой и светленькой ;) [QUOTE=Tомочка;5300826]Танюха, я к тебе вконтакте постучалась))) И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю) Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же))) Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок? Всё, мы гулять утопали)[/QUOTE] ну получается уже 40 недель и 3 дня...блин корица, я её только в пироге люблю, но можно попробовать %-0 |
[B]Ань[/B], у нас вот погода была не очень, да и недели малова-то)))
Но если честно больше туда не хочу, мы на следующий год наверное в Абхазию рванем))) [B]Нюся[/B], а оладьи из тыквы так же как из кабачков? |
[QUOTE=Нюсенька;5300838]ну тут тебе решать, мне ты нравишься и тёмненькой и светленькой ;)
Муж тоже так говорит. Подлецу-всё к лицу:-D [/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;5300838]ну получается уже 40 недель и 3 дня...блин корица, я её только в пироге люблю, но можно попробовать %-0[/QUOTE] Вот девочки честно, мне кажется, что это такая фигня корица-не корица. Я помню, как я на последней неделе и 2 часа гладила, и полы попой кверху мыла, и спички рассыпала, а потом собирала. А уж когда в роддом положили- и по лестнице с 3-го на первый раз по 20 в день поднималась, и пешие проргулки из больницы домой устраивала - и хоть бы хны. Пока доктор на "волшебную кнопочку" не нажал, только тогда пошли схватки. А некоторые девочки на кровати пузом кверху лежали, а рожали вперед меня. Так что это всё так, только для собственного упокоения! [B]Алена[/B], а открой для меня фотки, а то у меня нет доступа к твоим. |
[QUOTE=Танюха;5300693]так она на аватарке :) в контакте еще есть ее альбом, но надо в друзья добавиться. могу ссылку кинуть[/QUOTE]
А как тебя в контакте найти? |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |