![]() |
Юль, кстати, посмотрела состав казинак, там нет меда:-Р ну правда у меня они не из подсолнеч.семечек, а из кунжутных:) в кунжуте кальция много содержится, мне кажется у меня его не хватает%-0
|
Что–то да, седня все спят что ли?:girl_haha:
[QUOTE=Бабуля;5386986]Девочки привет. Пишите побольше, я читаю Вас и все ваши наработки (в плане ухода за малышастиками) беру себе на заметку , а некоторые воплащаю в жизнь. Умнички.[/QUOTE] Привет:) Добро пожаловать! Может к июнятам тоже пойти почитать, кстати?;) [QUOTE=Анюсик;5387008]Юль, кстати, посмотрела состав казинак, там нет меда:-Р ну правда у меня они не из подсолнеч.семечек, а из кунжутных:) в кунжуте кальция много содержится, мне кажется у меня его не хватает%-0[/QUOTE] А я еше прошлый раз подумала, вроде нет там меда, но, думаю, мож там казинаки какие другие))) А кунжутные вкусняшка:girl_in_love: :))) Я тут еще недавно для себя открыла кунжутную халву, тоже вкусно:girl_in_love: Ань, а почему ты решила, что кальция тебе не хватает?:-! |
Всем привет)
Мы от врача.. 7300, 64 см Сделали 3 прививки за 2 укола в попку..акдс и гепатит точно, а вот 3ю не запомнила, так сильно волновалась.:-/ . Андрюха конечно попищал, но сказали, что ведет себя молодцом..купать гулять низя пока...пришли сразу дала 5 капель финистила.. Темпа 36,9 Блин. Оказывается еще через 1,5 месяца эти прививки делать, и еще потом третий раз.. Блин а там зубы ведь будут.. Аааааа, Боже! дай нам сил ! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5387262]Всем привет)
Мы от врача.. 7300, 64 см Сделали 3 прививки за 2 укола в попку..акдс и гепатит точно, а вот 3ю не запомнила, так сильно волновалась.:-/ . Андрюха конечно попищал, но сказали, что ведет себя молодцом..купать гулять низя пока...пришли сразу дала 5 капель финистила.. Темпа 36,9 Блин. Оказывается еще через 1,5 месяца эти прививки делать, и еще потом третий раз.. Блин а там зубы ведь будут.. Аааааа, Боже! дай нам сил ![/QUOTE] Женек, с прибавочкой вас, и с приростиком!!! Ого, Андрюша мужичок!!!:))) ттт Жень, а вы какую прививку делали? Да, там через 45 дней еще одна, и еще через 45 дней:bcool: (у нас получается 1870*3=5610:-! ) |
я к июнятам хожу читать:connie_1:
Лен, у меня все кости болят и волосы начали выпадывать:( Жень, с прибавкой вас:))) и с прививками! не волнуйся! пусть все будет хорошо:girl_in_love: Жень, а АКДС вы отечественную поставили? |
Лен, чо-то дорогая у вас прививка, у нас инфанрикс-около тыщи стоит%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5387304]Лен, чо-то дорогая у вас прививка, у нас инфанрикс-около тыщи стоит%-0[/QUOTE]
Инфанрикс у нас тоже дешевле, педя говорила около 1300, там нет гемофильной инфекции, поэтому она дешевле. А Пентаксим вот так у нас стоит а пк. |
[QUOTE=Анюсик;5387298]я к июнятам хожу читать:connie_1:
Лен, у меня все кости болят и волосы начали выпадывать:( Жень, с прибавкой вас:))) и с прививками! не волнуйся! пусть все будет хорошо:girl_in_love: Жень, а АКДС вы отечественную поставили?[/QUOTE] Анют, а ты витамины не пьешь? |
в пентаксиме от полиомелита еще, но она вроде бесплатная хорошо переносится%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5387388]Анют, а ты витамины не пьешь?[/QUOTE]
начала пить 3 дня назад:) у Ромы на подбородке какой-то прыщ вышел с белой точкой%-0 интересно это от слюней или нет, он как слюнявковый завод у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5387390]в пентаксиме от полиомелита еще, но она вроде бесплатная хорошо переносится%-0[/QUOTE]
Ну да, там и полиомиелит. И еще там все одним уколом. Что т у меня Настя руки прям изо рта не вынимает... А как ей прорезыватель – постоянно смотреть, чтоб в руках был? :-! |
всем привет!
моталась в ПФ за сертификатом на мат.кап. и снилс Аринкин забрала. с ванькой на руках таскалась. теперь так мышцы болят на левой руке))) не бойтесь девы, все переживем))) мы бесплатные ставим и ничего страшного ТТТ не случилось пока)) даже температура не поднималась |
[QUOTE=Анюсик;5387393]начала пить 3 дня назад:)
у Ромы на подбородке какой-то прыщ вышел с белой точкой%-0 интересно это от слюней или нет, он как слюнявковый завод у меня:girl_haha:[/QUOTE] А почему от слюней прыщ?:-! У нас тоже с каждым днем слюней все больше...:-! |
[QUOTE=Сама_Такая;5387409]всем привет!
моталась в ПФ за сертификатом на мат.кап. и снилс Аринкин забрала. с ванькой на руках таскалась. теперь так мышцы болят на левой руке))) не бойтесь девы, все переживем))) мы бесплатные ставим и ничего страшного ТТТ не случилось пока)) даже температура не поднималась[/QUOTE] Привет, Варь! Да, на руках тяжело... |
Спасибо девочки! Прививка - наша отеч.бесплатная... Спрашивала про платную-нет и не было..
На молочку не дали направление-вес то хороший.. Еще у невролога были, на общий массаж направила.. Записаться надо теперь с 22 окт.. Чет погода пздц.. +17 в октябре. И дождь...я как с марса прилетела... |
Жень с прививочками вас и прибавочкой:)))
|
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!![/URL][/B]
|
[QUOTE=Юлик;5387545]Жень с прививочками вас и прибавочкой:)))[/QUOTE]
Юлек, спасибо!!:girl_in_love: |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |