![]() |
[quote=Марсик;5220210]Девы у ваших клыки полезли?[/quote]
у нас давно вылезли уже... [quote=Мирная;5220243]в связи с холодами опять пероделась в байковую рубашку от мамы досталась муж называет её бабкина ночнушка ))))) и типа я в ней тёщу напоминаю) а я её же в Б носила[/quote] у меня была такая тоже баушкина:girl_haha:, щас такие не продают... всем привет! мы проснулись в 6 утра...сын решил меня приучить на работу вставать рано...всю ночь дождь лил,так свежо спать. Мелкий лежит под кроваткой и сосет соску...кладу в кровать орет...залезет под нее и лежит дурачок |
Нют,с узи нормальным!
|
[QUOTE=tlv1977;5220563]у нас давно вылезли уже...
у меня была такая тоже баушкина:girl_haha:, щас такие не продают... всем привет! мы проснулись в 6 утра...сын решил меня приучить на работу вставать рано...всю ночь дождь лил,так свежо спать. Мелкий лежит под кроваткой и сосет соску...кладу в кровать орет...залезет под нее и лежит дурачок[/QUOTE] ихихихи лапочкааа))):girl_in_love: ой мы все мучаемся с этими клыками как они нас вымучали млин 2месяца как вооот вот грят вылезти должны несколько мес как режуться и все никак:hysteric: мя чет не удивляет это уже одни зубы нам как то обещали две недели и все,а лезли 4месяца:( |
меня даже никто не заметил...
тут своя мафия уже я тоже быстро говорю, многие не понимают Нют с хорошим узи! |
Нют, ну вот а ты боялась
:))) А болит почему Мож надо кровь на общий анализ и мочу сдать Если темпа то енто ж воспаление Юльк, ну ты прям вся в делах, как пчелка майя))) Молодец!!!! Я утром опять чуть убийство не совершила.... Пса Опять в ссанки его вляпалась Блин гуляли ведь с ним прям перед сном И хер Все равно нассал((((( Мож ему памперс одевать на ночь? Мои укатили Ща пойду в тишине чайку дрябну У нас оооч холодно(((( прям дыдыды Я Кэт на ночь аж в колготки одела и кофту А то раскрывается А пижамы теплые....кароч нету их Не готова я оказалась к такому морозу Прям как жкх у нас каждый год не готовы к снегопадам Так и я((((( Я сама в пижаме тонкой и под толстым одеялом дубаря давала Мужу грю давай кондей на обогрев А ему не холодно Он грит ты чооооо мы ща с ума сойдем тут от жары.... Карочи кругом враги((((((( |
[QUOTE=Юлианна;5220567]меня даже никто не заметил...
тут своя мафия уже я тоже быстро говорю, многие не понимают Нют с хорошим узи![/QUOTE] как не заметила :( а я?яж тебе написала( |
Почему? Я заметила
Мы не мафиё |
не мафиё? ну лана
Во Юль у нас тоже дубарь, дома жуть еще окно тут в кухне старое стояло, вот сегодня монтаж был, хоть потеплей будет чутка А может пса приучить (показать) ссать на тряпку в опред угол, раз он не может терпеть хот не вляпаетесь в лужу Ир видела, ага:girl_in_love: :girl_in_love: пошла я убирать за монтажником, а то он даже мусор не подмел за собой... |
[QUOTE=Юлианна;5220591]не мафиё? ну лана
Во Юль у нас тоже дубарь, дома жуть еще окно тут в кухне старое стояло, вот сегодня монтаж был, хоть потеплей будет чутка А может пса приучить (показать) ссать на тряпку в опред угол, раз он не может терпеть хот не вляпаетесь в лужу Ир видела, ага:girl_in_love: :girl_in_love: [B]пошла я убирать за монтажником, а то он даже мусор не подмел за собой...[/QUOTE][/B] вот мя это тож бесит:-E после такджиков убирала весь день,терь оказывается и после вчерашних электриков над опять все убирать пинсец че там творится,как мне это надоело( |
[QUOTE=Devi;5220598][/B]
вот мя это тож бесит:-E после такджиков убирала весь день,терь оказывается и после вчерашних электриков над опять все убирать пинсец че там творится,как мне это надоело([/QUOTE] ой Ир это к сожалению неизбежность ремонт требует жертв:( :( :( |
Юль, он раньше ссал в одно место
А ща хз че такое Но мне кажеццо вот один раз он нассал а у нас коляса стояла А ща коляску передвинули...коридор большой и мы поставили ее около комнаты почти Из трех комнат выходы прям рядом...ну он нассал и я как из комнаты вышла сразу утонула Мож он спецом опять в колясочнве колеса написал...ну типа запах Хотя мы мыли Но у них нос такой острый |
[QUOTE=Юлианна;5220614]ой Ир это к сожалению неизбежность
ремонт требует жертв:( :( :([/QUOTE] ага,обЫдно просто опять весь день потратить за уборкой свинских рабочих(((( лан спасибо хоть провели дешево электричество я уж уберусь эххх(((( |
мне кажется это кошки метят и в одно и то же место ходят? не?
хотя может и собаки тоже ну может конечно колеса пахнут уксусом сбрызни, он отобьет запах у меня когда пуделиха была мелкая, она в одно место ходила но мне кажется она не по запаху находила, а именно лоток видела и бежала туда... понимаю, тебя Юль, собак нассыт, море разливанное... Ир, электричество это вообще круто! здорово теперь у вас свет есть и тепло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5220637]мне кажется это кошки метят и в одно и то же место ходят? не?
хотя может и собаки тоже ну может конечно колеса пахнут уксусом сбрызни, он отобьет запах у меня когда пуделиха была мелкая, она в одно место ходила но мне кажется она не по запаху находила, а именно лоток видела и бежала туда... понимаю, тебя Юль, собак нассыт, море разливанное... Ир, электричество это вообще круто! здорово теперь у вас свет есть и тепло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с теплом пока проблема:-D над обогреватели купить,есть парочка старых но их мало. |
Деевчат спасибо большое
Юль,так я сдавала и общий и биохим два раза Там все идеально Мочу вот сеня сдала У нас тоже дыбак Плюс восемь с утра Днем двадцать обещают |
Никого.....
Юль,с покупочками! Юль,а може ей катюшкин памперс на ночь одеть? Или сожрет она его? Вот блин зассада с этой собакой... Ириш,вас с електричестаом,а мож вам купить доброе тепло? Такой коврик ли пластина на стенку вешают У меня подуга так свой офис большой обогеаала,гртт классно Мы сидим в очереди на снимок У них перерыв на кварц Папа наш звонит и плачет Алина проснулась, а он ток в семь утра пришел, спать хочет |
[QUOTE=Нюта78;5220652]Деевчат спасибо большое
Юль,так я сдавала и общий и биохим два раза Там все идеально Мочу вот сеня сдала У нас тоже дыбак Плюс восемь с утра Днем двадцать обещают[/QUOTE] у нас так же с утра пар со рта а ща роспогодилось вроде. [QUOTE=Нюта78;5220713]Никого..... Юль,с покупочками! Юль,а може ей катюшкин памперс на ночь одеть? Или сожрет она его? Вот блин зассада с этой собакой... Ириш,вас с електричестаом,[B]а мож вам купить доброе тепло?[/B] Такой коврик ли пластина на стенку вешают У меня подуга так свой офис большой обогеаала,гртт классно Мы сидим в очереди на снимок У них перерыв на кварц Папа наш звонит и плачет Алина проснулась, а он ток в семь утра пришел, спать хочет[/QUOTE] пасиб) а что это такое?хм не слышала. оойййй бедный папик( |
Ой а еще прикол....кто завтракает не читать
Кароч я ж собирала свои какахи пять дней в жидкость Ну и я в больницу поехала и приишлось бежать за автобусом Кароч пришла в больницу а у меня там говнюшкин суп Сорри Кароч терь я переживаю еще за этот анализ ,вдруг не смогут сделать,хнык |
да вижу такой,но чет сомневаюсь что весь дом мона этим обогреть а на эксперименты нет денег(
|
[QUOTE=Нюта78;5220721]Ой а еще прикол....кто завтракает не читать
Кароч я ж собирала свои какахи пять дней в жидкость Ну и я в больницу поехала и приишлось бежать за автобусом Кароч пришла в больницу а у меня там говнюшкин суп Сорри Кароч терь я переживаю еще за этот анализ ,вдруг не смогут сделать,хнык[/QUOTE] блин как обидно( бум надеется им это не помеха:girl_in_love: |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |