![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;5780534]Всем приветик!!!!
Не получилось у нас седни отлучение, мамка моя заболела((([/QUOTE] Маме поправляться скорее! Вот Мирче повезло))) |
[QUOTE=natallial;5780556]Маме поправляться скорее! Вот Мирче повезло)))[/QUOTE]
Ага точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:, а я не могу ей отказать она такую истерику устраивает когда не даю.Так что пока еще кайфует Мирча))))) |
приветик девочки.приходил сегодня врач поставил нам бронхит:-/в субботу приезжала скорая и сказала что легкие чистые а тут на тебе и сразу бронхит...темпа задолбала с утра нету после обеда 38:-Eпьем с сегодня антибиотик и еще кучу всего...но антибиотик она сегодня половину выплюнула ппц я теперь хожу думаю попало хоть чуть чуть то ей...еще орет ходит руками ковыряет во рту соску не берет ,дерется..
блин как плохо когда детки болеют..я думала сегодня ну все темпы нет закончилось все,хрен блин:(не хочу в больницу:hysteric::girl_prepare_fish: |
Всем приветики!!!
Опять у нас затишье)))) Маришка, скорейшего выздоровления Васелисочке, пусть не болеет маленькая лапочка.Я думаю хоть что то да попало ей из лекарств.Моя тоже всегда выплевывает( |
Всем привет! Ну и тишина.....
Василисе скорейшего выздоровления! Блин, когда уже весна придет?!?!?!?! У нас сегодня снег не прекращается, валит и валит....(((( |
[QUOTE=natallial;5783257]Всем привет! Ну и тишина.....
Василисе скорейшего выздоровления! Блин, когда уже весна придет?!?!?!?! У нас сегодня снег не прекращается, валит и валит....(((([/QUOTE] Приветик!!! ох и не говори Наташ и у нас сыпет не прекращая, у меня вообще такое ощущение что весны не будет зима по второму кругу началась))))))) |
Наташ, ну что от мужа не получила ))))за книжки????
Как Дане нравятся книжечки??? я блин седни ездила в город так до детского и не дошла, хочется ей чего нить новенького из игрушек а то ей все надоели старые уже. А еще девочки я наверное пойду на права учится, а потом работать, так что в этом году скорее всего никуда не поедим отдыхать .Обидно очень, но и работу найти хочется а то з.п. мужа совсем не хватает |
[QUOTE=ЁжЖик;5783333]Наташ, ну что от мужа не получила ))))за книжки????
Как Дане нравятся книжечки??? я блин седни ездила в город так до детского и не дошла, хочется ей чего нить новенького из игрушек а то ей все надоели старые уже. А еще девочки я наверное пойду на права учится, а потом работать, так что в этом году скорее всего никуда не поедим отдыхать .Обидно очень, но и работу найти хочется а то з.п. мужа совсем не хватает[/QUOTE] Неа, я когда ему сказала сумму, он даже расслабился, потому что когда коробку увидел, подумал, что я купила тысяч на 6))))) Данику они оооочень понравились, смотрит, показывет, назывет) и постоянно сам подходит их берет, аккуратно с ними обращается. Тебе удачи во всем!!! |
всем привет.
спасибо девочки. со вчера нет темпа ,я так рада.кашля тоже нет почти..но сильно хриплая и насморк..Господи когда же это все пройдет:( |
[QUOTE=natallial;5783565]Неа, я когда ему сказала сумму, он даже расслабился, потому что когда коробку увидел, подумал, что я купила тысяч на 6)))))
Данику они оооочень понравились, смотрит, показывет, назывет) и постоянно сам подходит их берет, аккуратно с ними обращается. Тебе удачи во всем!!![/QUOTE] Ну здорово, что Дане нравится.Какой аккуратный мальчик, умничка!!!! [QUOTE=Неуловимая;5783727]всем привет. спасибо девочки. со вчера нет темпа ,я так рада.кашля тоже нет почти..но сильно хриплая и насморк..Господи когда же это все пройдет:([/QUOTE] Мариш, а вы ингаляции не делаете? нам они от хрипов очень помогли ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветики!!!
У нас прям лето лето!!! Много гуляем,тем более что папка в отпуске))) Васильку скорее поправиться!!! Мирче с Сашулькой скорее от сиси отучиться!!!! У нас чп.мы с кроватки вылазим и естесно сваливаемся,на ночь перед кроваткой у нас подушно одеяльная барикада вырастает. Не знаю че делать(((( |
Всем привет!
[QUOTE=Oluse4ka;5785611]Всем приветики!!! У нас прям лето лето!!! Много гуляем,тем более что папка в отпуске))) Васильку скорее поправиться!!! Мирче с Сашулькой скорее от сиси отучиться!!!! У нас чп.мы с кроватки вылазим и естесно сваливаемся,на ночь перед кроваткой у нас подушно одеяльная барикада вырастает. Не знаю че делать(((([/QUOTE] У нас тоже такая проблема....я боюсь и кладу с собой. Устала уже от этого, думаю, может борт уже снять и купить перегородку просто |
привет, красотки! Всем болякам скорейшего выздоровления:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Oluse4ka;5785611]Всем приветики!!! У нас прям лето лето!!! Много гуляем,тем более что папка в отпуске))) Васильку скорее поправиться!!! Мирче с Сашулькой скорее от сиси отучиться!!!! У нас чп.мы с кроватки вылазим и естесно сваливаемся,на ночь перед кроваткой у нас подушно одеяльная барикада вырастает. Не знаю че делать(((([/QUOTE] Ольгунь, могу только посоветовать на пол что-то очень мягкое и толстое подстелить, может матрац какой...%-0 |
[QUOTE=natallial;5785738]Всем привет!
У нас тоже такая проблема....я боюсь и кладу с собой. Устала уже от этого, думаю, может борт уже снять и купить перегородку просто[/QUOTE] Ой, а такие продаются?! надо посмотреть.... [QUOTE=Katrinshev;5786220]привет, красотки! Всем болякам скорейшего выздоровления:girl_pinkglassesf: Ольгунь, могу только посоветовать на пол что-то очень мягкое и толстое подстелить, может матрац какой...%-0[/QUOTE] уже 3 дня у нас подушки с покрывалами лежат....но блин неудобно,спотыкаемся вечно..... |
Привет девочки!
А у нас не погода, а ужжас - то дождь, то снег метёт...фу! Сыро очень((( Мне так плохо...извините...можно поплачусь? А то хочется головой в стенку биться....Сегодня моя мама ездила к брату у которого обнаружили рак...говорила с врачем. Сначала обещали лечение и переливание крови и что есть шансы, а тут сделали анализ костного мозга и оказалось у него 4 степень :(:( Блин, как так? Видать чудес не бывает...все надежды рухнули вмиг...Плачу и не могу поверить что его может не стать(((( И самое страшное, что никто не может ничем помочь, никакие деньги не вернут ему здоровье..... Извините ещё раз...я понимаю что у каждого есть много проблем, но не знаю как морально настроится, как справиться и вобще. [B]Олечка[/B], вы такие башие с дочей уже :girl_in_love: Хоть покажись нам :connie_1: Мой брат до сих пор не назвали сына :-! |
Девочки ого у вас детки с кроваток уже вылазят, а мы и не спали никогда в кроватке всегда со мной.
Викулечка, очень очень жаль что братишка твой так болеет,даже не знаю что в такой ситуации сказать .Держитесь.Знаешь ведь бывает и с 4й стадией люди излечиваются, нужно только верить в чудо.у нас кстати в деревне мужик с 4й стадией рака вылечился, мочой детской прикиньте.Врачи его карточку в больнице даже выкинули а когда он к ним пришел они были в шоке, мужик этот до сих пор жив и здоров. |
[QUOTE=ЁжЖик;5786738]Девочки ого у вас детки с кроваток уже вылазят, а мы и не спали никогда в кроватке всегда со мной.
Викулечка, очень очень жаль что братишка твой так болеет,даже не знаю что в такой ситуации сказать .Держитесь.Знаешь ведь бывает и с 4й стадией люди излечиваются, нужно только верить в чудо.у нас кстати в деревне мужик с 4й стадией рака вылечился, мочой детской прикиньте.Врачи его карточку в больнице даже выкинули а когда он к ним пришел они были в шоке, мужик этот до сих пор жив и здоров.[/QUOTE] Да...вот только трезвым умом понимаешь, что излечивание на этой стадии равно нулю...Может у него что-то другое или ошибка какая была? :girl_prepare_fish: Спасибо, Соф. Никакие слова и не нужны, просто хочется выговориться....Что тут скажешь? Я и сама не знаю как быть..... |
[QUOTE=Tory;5786750]Да...вот только трезвым умом понимаешь, что излечивание на этой стадии равно нулю...Может у него что-то другое или ошибка какая была? :girl_prepare_fish: Спасибо, Соф. Никакие слова и не нужны, просто хочется выговориться....Что тут скажешь? Я и сама не знаю как быть.....[/QUOTE]
Викуль, да понятно, что тяжело.Я про то что даже в самой безвыходной ситуации нужно хоть чуть чуть верить в чудо, хотя бы для собственного успокоения. Насчет мужика, эту историю муж мне рассказал, и сказал что этот мужик был прям совсем плохой, хотя может и правда что нить другое было кто его знает. |
[QUOTE=ЁжЖик;5786760]Викуль, да понятно, что тяжело.Я про то что даже в самой безвыходной ситуации нужно хоть чуть чуть верить в чудо, хотя бы для собственного успокоения.
Насчет мужика, эту историю муж мне рассказал, и сказал что этот мужик был прям совсем плохой, хотя может и правда что нить другое было кто его знает.[/QUOTE] Не понимаю, выглядит он нормально, поправился, и метастазов нет....Но как бы видов рака много и всё такое. Хочется конечно верить в лучшее и не терять надежду, но не получается....Неужели он может не дожить до своего 20 летия?(((( Страшно.... |
Только что малые такое учудили! Слышу из кухни крик доносится, прибегаю, а там вся кухня в молоке и стоит Даня весь забрызганный молоком :girl_haha:
Ростик хотел нагреть в микроволновке молоко и поставил на край стола, а меньший его перевернул! Брызги где только можно....Еле убралась :girl_haha: |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |