![]() |
а мы уже давным-давно не едим ночью... и не пьем....
ну вот как гв свернули в 1,1 и фсеее.... теперь ужинает со всеми часов в 7 вечера, может еще какую-нибудь нанаку слопать попозже, кусок пирога например, яблочко, молочко с булочкой... и утром уже кашу часов в 8-8.30 |
[QUOTE=Марсик;5317831]Ир ну всему свое время)))
Девы с у нас вяжет кто? Свитер хотю доче[/QUOTE] я безрукавку сейчас своему вяжу правда затормозилась работа.... надо спицы купить, чтоб довязать, а то у меня систер все утащила, вот только круговые я спасла:girl_haha: Маш, ты залезь на форуме в раздел с рукоделием там персональные похвастушки девочки такую красоту делают!!!:girl_pinkglassesf: что приглянется - схему попросишь, обычно без проблем делятся или в инете посмотри, у меня были в закладках сайтики, только слетели:( я сейчас попробую найти в поисковике:) |
[QUOTE=Марсик;5317831]Ир ну всему свое время)))
Девы с у нас вяжет кто? Свитер хотю доче[/QUOTE] понимаю((((( но иногда мя клинит((((:girl_haha: |
Юль у меня руки не из того места растут
|
[QUOTE=Марсик;5317861]Юль у меня руки не из того места растут[/QUOTE]
а к чему ты спрашивала?:girl_pinkglassesf: |
девы чет я переживаю про сад,У нас родственник в феврале 10года родиля на очереди 300 какой то был,сад не дали в этом году((((((
хотя у нас с садами нет вродекак проблем,но видимо стока внеочередников прошло что не дали,чую и нас могу кинуть в след году мы 213 всего лишь((((((((((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5317867]а к чему ты спрашивала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хочет чтоб ей связали)))):girl_in_love: |
Че та башкет разболелся...погода....мать ее за ногу и за руку(((Мама приготовила то блюдо,которое я неделю назад хотела....ела-кайфовала...мур-мур....Пришел ремонтник стир.машин...кароч....я тыщи на 4 попала...р-р-р-р-р-р-рр-р--рр-р...накопила на фотик,называется..
|
Юль Ира уже ответила. Хотела чтоб связали за вознаграждение)))))
|
Девочки всем привет!
в нашей группе выложила файл, кому интересно было и непонятно как покупать на забугорных сайтах одежду, скачиваем и читаем!! пошла читну немного вас..или посуду идти помыть...вот дилемма-то |
Маш, заходишь в магазин и выбираешь))))
сейчас такое обилие и разнообразие.... а так зайди в болталку вязальную, посмотри похвастушки, выбери чьи вязалки больше нравятся, тебе там с радостью свяжут))) |
а мы все еще титю сосем и спим ночами со мной и просимся писять через раз..вне зависимости есть подгуз или нет на попке, пару раз ходили гулять без него..я просто забывала одевать..и пьем мало и разговаривать не умеем почти)))ляльки))
зато рожи корчим мастерски и меня с полоборота доводим до бешенства)) |
Юль в магазе нету чего хочу))) про болталку спасиб)))
|
Ольчик оч познавательно и с юмором
спасибо! мои девченки тоже оттуда возят курс 53 рубля у них за америку |
муж приехал, накормила и как всегда он спать лёг((
сын с музыкалки прибежал и убежал на борьбу машка спт, вобщем тишина и покой |
А у меня Самир рано уснул сегодня....и вот решил опять попроситься спать....укатала...спит..алилуя)))Я кайфую в ноуте)
|
Маша спит почти три часа. Мне скучно)))
|
Маш...сейчас встанет..и будет веселье))
|
Моя опять поздно оттопырилась(((, хер знает когда терь проснется, пох ей до режима....
Иринка фотки классные!!!, хорошики такие, ты тож на себя наговариваешь- аккуратная ухоженая девушка!!!Ир , а овосчи твое произведение? |
Нют это уже не пиздец , а пиздецид какой- то,еще гадина ребенка изуродовала((((, ладно отрастет челыч, не перживай, а то правда на нервяке херово чувствовать себя будешь!!!
По поводу хаты, правильно что не повелись, ни в коем случае деньги вперед низя риэлтору давать, я работала в агенстве( в нормальном), мы всегда старались проверять все, потомучто перехаселять бесплатно это геморрой уже, можно конечно забить, но не приятно, когда кинутые люди звонят каждый раз и просят че нить найти, поэтому я сама всегда проверяла выписки из домовой книги, либо счета за коммуналку, паспорта с пропиской,( ну что- то из этого), удачи вам в поисках Нют!!!!!поскорейбы!!!! |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |