![]() |
одиннадцатый час, не могу уложить дочу спать.... пришлось идти нагуливать сон дальше. я пшу, а перед носом стоит Лера.залезла с ногами на стол и шарит в карандашнице.
|
Жанна, вот это Лера разгулялась!!! Весь график сбила себе.
А мы в гости собираемся, друзья так неудобно работают что приходится ездить часов в 9. Но нужно поздравить с ДР, так что Кира сегодня тоже в загуле |
А вот и я :)
Даша, идея неплохая, мы пока отпуск не планировали, но Азов - весь рядом со мной, в крайнем случае, подскочим на пару дней, жилье, если что, найдем) Ну что.. были мы сегодня в больнице, попали только к неврологу, потому что нас вчера записали к взрослому хирургу (почему???), а он отказывается детей принимать, а детский уволился... В общем, невролог. Рассказываю))) Ну да, накрутила я себя. Она сказала, что ребенок развитый, словарный запас - нормальный, должен быть минимум 4 слова ( а к 1г 8м - 44 минимум!). Она сначала спросила - говорит, как животные разговаривают (мяу, гав), я говорю - нет, а сама уже перепугалась, думаю, всё, капееец... Ну врач сказала, что Киру это просто неинтересно, вот и не повторяет. Хорошо ,что что-то другое говорит. Про пальчики - тоже все ок, позже, к 2м годам научится. Но есть и отклонения - слабые мышцы спины, необходим массаж и бассейн. И центр раннего развития, чтобы находился в обществе сверстников. Но, учитывая цены на массаж и бассейн, обойдемся бы без ЦРР. Вот так) К педиатру так и не попали, поэтому направления на прививки нет... рррРР... надо опять ехать... Потом ходили в гости к нашей любимой собаке Дику, ему в субботу будут делать операцию - кастрировать, т.к. на яичке злокачественная опухоль. Мы все очень переживаем, потому что ему будут делать общий наркоз, а он уже старенький и слабый(( |
Насть, ну вот и хорошо, а то всех своими пальчиками перепугала)))
мы в развивайку не пошли, тк через две недели в садик уже, там развиваться будет) |
Жанна, коляскосанки - вееещь вообще!!! Только не для нашего климата...
Вера, супка - такая блестящая!))) Сфоткайся с ней, интересно)) Женя, с приходом монстров. Значит, время // еще не настало, не переживай, всё случится!) |
[quote=Ranka;5453851]Насть, ну вот и хорошо,[B] а то всех своими пальчиками перепугала)))[/B]
мы в развивайку не пошли, тк через две недели в садик уже, там развиваться будет)[/quote] меня этим не испугаешь :girl_haha: что и следовало ожидать) всем привет! Вер сумочка красивая!!!! Даша хорошая идея :))):))):))) Жанн хорошие у вас санки;) |
Пишу теперь сюда:girl_haha:
[B]Наташ[/B],сайт с английским языком,для изучения buzuu.com |
Добрый вечер, девочки!!!
Крис и Аннет, читаю что вы пишите про учебу и волосы дыбом встают. Мне позарез надо научиться, т.к. двое детей, которых все время куда-то надо везти. а в перспективе еще садик добавится и работа, город немаленький и машина становится просто необходимостью, но я такая трусиха, блиннннн как же я буду учиться??? НАТАША-Тотошка вам удачи в первый день !!! НАСТЯ, вас с удачным походом к доктору, теперь будешь спать спокойно Нам, кстати, тоже к неврологу надо, последняя НСГ показала, что у нас очень узкие сосуды. |
[QUOTE=Ghiaccio;5454228]Пишу теперь сюда:girl_haha:
[B]Наташ[/B],сайт с английским языком,для изучения buzuu.com[/QUOTE] а чего не в контакте? |
Наташа, у нас до года НСГ не очень хорошая была. Кисты, фигня с сосудами... А вот недавно делали - все ок. А вы когда делали ?
|
Вот, кстати, нам невролог порекомендовала вот это видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=0kwfy_8qmaY[/url] .
|
Я на минуточку, сынуля уснет, почитаю вас.
Заболела и я. Сначала муж заболел, потом Никита посопливил, теперь . Держалась-держалась и на тебе. :-E |
Настя, мы в октябре делали. У нас тоже были псевдокисты сосудистых сплетений, по последней НСГ их уже практически нет, одна- маленькая, а были очень большие. А про сосуды вообще первый раз сказали. Но мы до этого делали НСГ через родничёк, а в последний раз транскорониально (надеюсь правильно написала)- это через височные кости, они у наших деток еще пока тонкие. Разговаривала пока только с узисткой - она сказала ситуацию с сосудами до 3 лет можно исправить. К неврологу никак не попадем, то ОРЗ, то ОРВИ.Вообще чего-то расклеились.:hysteric:
|
[QUOTE=Fate;5454440]Я на минуточку, сынуля уснет, почитаю вас.
Заболела и я. Сначала муж заболел, потом Никита посопливил, теперь . Держалась-держалась и на тебе. :-E[/QUOTE] Вера, выздоравливай! |
Девочки, я спать.
|
Вера, выздоравливай!!!
Наташа, о, а нам последнюю нсг делали еще типа через родничок, типа - потому что зарос) |
[QUOTE=Anete;5452496][B]Жанна,[/B] ха-ха-ха! модераторы какие злюки!))
[B]Наташа, [/B] привет! у меня ещё в самой школе не было вождения(но там должна на Калине учиться), а с мужем на Приоре ездили. У нас ГУР стоит, поэтому руль одним пальчиком поворачивается, а на шестерке я даже не представляю, там столько усилий надо... Если я сдам на права муж сказал, что пока покупать ничего не будет мне, а свою отдаст. С утра буду его на работу отвозить (от дома 5 минут на машине) и всё, машина моя на весь день... Но это конечно, если я сдам. После вчерашнего опыта вождения, берут меня сомнения))) Хотя мне очень понравилось рулить, ещё хочется))) А я мультиварки сижу смотрю, решила мужа на НГ развести)) [B]Нюся,[/B] какая у тебя мульта?[/QUOTE] Ань у меня панасоник на 4,5 литра, мне очень нравится, советую тебе ее на подарок заказать;) [QUOTE=Fate;5454440]Я на минуточку, сынуля уснет, почитаю вас. Заболела и я. Сначала муж заболел, потом Никита посопливил, теперь . Держалась-держалась и на тебе. :-E[/QUOTE] Ох Вера, поправляйся!!! |
Спасибо девочки. Уже что только не пила, надеюсь, что утром лучше будет. Чая напилась очень МНОГО (с липы, с шиповника), лимона наелась утром, вечером смородины. И таблетки от простуды нашла. Выпила и таблетку, теперь надеюсь, что поможет, а то так передиваю, чтоб сынуля не заболел. Он и так сопливил, чаями поила, лучше стало, ТТТ
А еще и живот болеть начинает, месики должны были прийти, чет нет, завтра значит придут [QUOTE=Тотошка;5453461]Ой, забыла ж, мы завтра первый раз в группу адаптации пойдем. Сегодня все оформили[/QUOTE] Напиши потом как сходили [QUOTE=Ranka;5453803]одиннадцатый час, не могу уложить дочу спать.... пришлось идти нагуливать сон дальше. я пшу, а перед носом стоит Лера.залезла с ногами на стол и шарит в карандашнице.[/QUOTE] Гулена :) Наш сынок после 23 уснул сегодня [QUOTE=chinchilla;5453825]А вот и я :) Даша, идея неплохая, мы пока отпуск не планировали, но Азов - весь рядом со мной, в крайнем случае, подскочим на пару дней, жилье, если что, найдем) Ну что.. были мы сегодня в больнице, попали только к неврологу, потому что нас вчера записали к взрослому хирургу (почему???), а он отказывается детей принимать, а детский уволился... В общем, невролог. Рассказываю))) Ну да, накрутила я себя. Она сказала, что ребенок развитый, словарный запас - нормальный, должен быть минимум 4 слова ( а к 1г 8м - 44 минимум!). Она сначала спросила - говорит, как животные разговаривают (мяу, гав), я говорю - нет, а сама уже перепугалась, думаю, всё, капееец... Ну врач сказала, что Киру это просто неинтересно, вот и не повторяет. Хорошо ,что что-то другое говорит. Про пальчики - тоже все ок, позже, к 2м годам научится. Но есть и отклонения - слабые мышцы спины, необходим массаж и бассейн. И центр раннего развития, чтобы находился в обществе сверстников. Но, учитывая цены на массаж и бассейн, обойдемся бы без ЦРР. Вот так) К педиатру так и не попали, поэтому направления на прививки нет... рррРР... надо опять ехать... Потом ходили в гости к нашей любимой собаке Дику, ему в субботу будут делать операцию - кастрировать, т.к. на яичке злокачественная опухоль. Мы все очень переживаем, потому что ему будут делать общий наркоз, а он уже старенький и слабый(([/QUOTE] Ну вот, а ты переживала А у нас в городе похоже вообще таких центров нет Пусть операция хорошо пройдет [QUOTE=Ranka;5453851]Насть, ну вот и хорошо, а то всех своими пальчиками перепугала))) мы в развивайку не пошли, тк через две недели в садик уже, там развиваться будет)[/QUOTE] Интересно как дочурка отреагирует на садик [QUOTE=chinchilla;5453949]Жанна, коляскосанки - вееещь вообще!!! Только не для нашего климата... Вера, супка - такая блестящая!))) Сфоткайся с ней, интересно)) Женя, с приходом монстров. Значит, время // еще не настало, не переживай, всё случится!)[/QUOTE] Ага, надо только выздороветь и сфоткаюсь [QUOTE=Тусик51;5453978]меня этим не испугаешь :girl_haha: что и следовало ожидать) всем привет! Вер сумочка красивая!!!! Даша хорошая идея :))):))):))) Жанн хорошие у вас санки;)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=chinchilla;5454445]Вот, кстати, нам невролог порекомендовала вот это видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=0kwfy_8qmaY[/url] .[/QUOTE] Пошла смотреть |
Я Настя. Я не хочу ничего делать. Я хочу спать...
Всем привет! |
доброе утро мамули)
с утра отучилась, съездила на работу и заявление об уходе написала. никто не удивился)) доча по телефону со мной балякала, "Дадада! мама! хахаха!" смеется, приезжаю-сразу бежит обнимает))) пойду готовить обед. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |