![]() |
[QUOTE=Елена 1981;5637503]
Это пока он не самостоятельный, сейчас начнет ползать и от ручек отстанет. [/QUOTE] Ой Елена я уже не жду,жду когда пойдет:-!а таааам ппц короче, эти падение...........%-0 |
[QUOTE=Елена 1981;5637503]Нужно тоже как-то приучать. Я часто себя на мысли ловлю, что при ИВ детки самостоятельней.Мой Никита в возрасте Киры спал отдельно, сам засыпал да и ночью вставал один раз с 3-4 - пописать и покушать, а тут что-то совсем "мамина доча". Но я не жалуюсь, мну в восторге!
Слушай, какая ты молодец. У меня время свободное появилось только после того, как я шкатулку с нитками на антрисоль запихнула. Теперь от и на интернет есть время и на пресс.[/QUOTE] У меня Егор с двух месяцев спал всю ночь не просыпаясь. Ел в 00 и в 6 утра. Потом спал до 9. А Антон чет плохо спит. Ну это я надеюсь из-за аллергии вылечим, и будет хорошо спать. Спасибо :) [QUOTE=***Ксюша***;5637506]Но зато сразу пойдут;)мой ну очень старается вставать на ножки именно на ножки чем на коленок. Я уже писала что он ходит на ходуньках, даже бегает вокруг стола.НО не надолго минут 10 и всё.:-![/QUOTE] Антон у меня в секунду на ноги вскакивает, если ручки дать. И в ходунках носиться как ураган, громит квартиру. |
[QUOTE=Maryana;5637527]У меня Егор с двух месяцев спал всю ночь не просыпаясь. Ел в 00 и в 6 утра. Потом спал до 9. А Антон чет плохо спит. Ну это я надеюсь из-за аллергии вылечим, и будет хорошо спать.
Спасибо :) Антон у меня в секунду на ноги вскакивает, если ручки дать. И в ходунках носиться как ураган, громит квартиру.[/QUOTE] Ну вот видишь как хорошо:)))смотри месяц другой и сам побежит. |
Я не оставляю Настю на кровати одну)) Просто вот например одеваемся мы.... она пытается от меня уползти... и ползет к краю, не понимаю, что там край... а когда-нибудь она же будет понимать, что надо сползать... вот я и говорю как она поймет то???
девочки, а как можно заблокировать дверцы у шкафа купе? а то Настя встает к зеркалу, а дверца едет, и она может упасть.. |
[QUOTE=Наталочка55;5637577]Я не оставляю Настю на кровати одну)) Просто вот например одеваемся мы.... она пытается от меня уползти... и ползет к краю, не понимаю, что там край... а когда-нибудь она же будет понимать, что надо сползать... вот я и говорю как она поймет то???
девочки, а как можно заблокировать дверцы у шкафа купе? а то Настя встает к зеркалу, а дверца едет, и она может упасть..[/QUOTE] Я Егора учила сползать с дивана. Попой вперед. Ну это уже когда ходить начал. У нас замки на дверцах. Икеевские. |
[QUOTE=Sapfira;5637346]ну да-это зубы!:)[/QUOTE]
[QUOTE=astra;5637474]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ поправляйтесь скорее. У нас раньше так часто было....потом 2 зуба вылезло))))Ждите.... +1[/QUOTE] Ох.. Ну посмотрим. Я думала может губы заморозила на улице и они его беспокоят. Попробовала еще раз поильник... Вдруг уже подрос и поймет что делать ))) ну он его мусолит, но явно не пьет )) похоже что чешет десна. Но так то зубами и не светит... К нам массажистка приезжала по страховке, ну как-то очень быстро она с нами расправилась.... Минут 25. Надеюсь завтра дольше будет... Если вообще до нас доедет. |
[quote=***Ксюша***;5637516]Ой Елена я уже не жду,жду когда пойдета таааам ппц короче, эти падение...........[/quote]
Это, да. Мы ползаем и встаем только, зато каждый день раз по пять падаем. Теперь и с кровати, обложенная подушками падает. А что будет когда пойдет... Но все равно с ползающим ребенком легче чем с ручным. Мы вот вместе пыль стали вытирать, я своей тру, а она свою ест :))) [quote=Maryana;5637527]У меня Егор с двух месяцев спал всю ночь не просыпаясь. Ел в 00 и в 6 утра. Потом спал до 9. А Антон чет плохо спит. Ну это я надеюсь из-за аллергии вылечим, и будет хорошо спать. [/quote] Конечно, все будет хорошо. Мой Никита столько стал спать только недавно, и то не всегда :) Мы любим маму в выходной обломать и встать в 6 :) Это норма у нас. Про Киру вообще молчу. Как-то она уснула в 21, и спала до 3!!! Так я с часу не спала. Лежала ворочалась. Отвыкла спать, короче. [quote=Maryana;5637527]Антон у меня в секунду на ноги вскакивает, если ручки дать. И в ходунках носиться как ураган, громит квартиру[/quote] Молодец какой! При этом еще и гремит, ведь :) Жалко что такая беда у вас с котом произошла. Наша сейчас кошку очень полюбила, за ней и носится. А когда ползать быстро начала вообще смех! Кошка сидит медлено моргает, а Кира в секунду к ней подползла, за шкирку схватила и давай трепать. Видела у кошек квадратные глаза? |
[QUOTE=Елена 1981;5637633]Конечно, все будет хорошо. Мой Никита столько стал спать только недавно, и то не всегда :) Мы любим маму в выходной обломать и встать в 6 :) Это норма у нас. Про Киру вообще молчу. Как-то она уснула в 21, и спала до 3!!! Так я с часу не спала. Лежала ворочалась. Отвыкла спать, короче.
Молодец какой! При этом еще и гремит, ведь :) Жалко что такая беда у вас с котом произошла. Наша сейчас кошку очень полюбила, за ней и носится. А когда ползать быстро начала вообще смех! Кошка сидит медлено моргает, а Кира в секунду к ней подползла, за шкирку схватила и давай трепать. Видела у кошек квадратные глаза?[/QUOTE] Егор в прошлые выходные встал в 7, до половины десятого пытался нас разбудить. Безуспешно. В итоге уснул до 11 :girl_haha: У меня Егор так кота гонял :girl_haha: |
[quote=Наталочка55;5637577]вот я и говорю как она поймет то??? [/quote]
Я, по глупости, считала, что как только навернется. Но опыт показал обратное. [quote=Maryana;5637613]Я Егора учила сползать с дивана. [/quote] Я свою красотку тоже начала учить, и вчера она упала с дивана не вниз головой, а на бок. Блин, так написала, еще подумаете, что она у меня каждый день с дивана падает,а я ее все оставляю и оставляю там. Вчера она с Никитой на диване играла. |
[quote=Maryana;5637654]Егор в прошлые выходные встал в 7, до половины десятого пытался нас разбудить. Безуспешно. В итоге уснул до 11
У меня Егор так кота гонял [/quote] Вот здорово, ведь может спать до 11 поросенок, а все равно встает в 7 :) Дети и животные это нечто, я порой прес смехом качаю :)) |
[QUOTE=Елена 1981;5637675]Вот здорово, ведь может спать до 11 поросенок, а все равно встает в 7 :)
Дети и животные это нечто, я порой прес смехом качаю :))[/QUOTE] Так в праздники мы до 11 и спали. А тут начал в сад ходить, и привык рано вставать. В эти выхи встал в половину девятого. Отправила к бабушке, а сами спали :) |
[quote=Maryana;5637684]А тут начал в сад ходить[/quote]
Такая мысль у меня возникала)) Здорво когда детки спят долго. Я уже нерное и сама не смогу до 11 спать, даже если деток бабуля заберет. |
[QUOTE=Елена 1981;5637715]Такая мысль у меня возникала)) Здорво когда детки спят долго. Я уже нерное и сама не смогу до 11 спать, даже если деток бабуля заберет.[/QUOTE]
Да ладно. Мне тоже так казалось. А сча каждый день с Антоном сплю до 10. Хоть раньше и вставала в 8. И тоже спать не хотелось. |
[QUOTE=Наталочка55;5637577]Я не оставляю Настю на кровати одну)) Просто вот например одеваемся мы.... она пытается от меня уползти... и ползет к краю, не понимаю, что там край... а когда-нибудь она же будет понимать, что надо сползать... вот я и говорю как она поймет то???
девочки, а как можно заблокировать дверцы у шкафа купе? а то Настя встает к зеркалу, а дверца едет, и она может упасть..[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5637613]Я Егора учила сползать с дивана. Попой вперед. Ну это уже когда ходить начал. У нас замки на дверцах. Икеевские.[/QUOTE] Я тоже учила Максимку сползаться с дивана ножками в низ, то есть попой.Переворачивала его если он не правильно спускается с дивана, и в год сам научился.Кристина так же. |
[QUOTE=Fishka;5637625]Ох.. Ну посмотрим. Я думала может губы заморозила на улице и они его беспокоят.
Попробовала еще раз поильник... Вдруг уже подрос и поймет что делать ))) ну он его мусолит, но явно не пьет )) похоже что чешет десна. Но так то зубами и не светит... К нам массажистка приезжала по страховке, ну как-то очень быстро она с нами расправилась.... Минут 25. Надеюсь завтра дольше будет... Если вообще до нас доедет.[/QUOTE] У нас с поильником тоже пока не получается, а вот из чашки пожалуй с удовольствием пьем, хоть немного проливаем но все же пытаемся пить. |
[quote=***Ксюша***;5637800] а вот из чашки пожалуй с удовольствием пьем, хоть немного проливаем но все же пытаемся пить.[/quote]
Из обычной чашки?? :girl_pinkglassesf: как это? Сегодняшний Глеб: Собственно утром в процессе [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1301/8a/e08e81465c53.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1301/8a/e08e81465c53t.jpg[/IMG][/URL] На массаже [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1301/9c/99b2f38268a4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1301/9c/99b2f38268a4t.jpg[/IMG][/URL] Ну и просто так до вольная мордашка [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1301/cd/3b1a0c27f160.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1301/cd/3b1a0c27f160t.jpg[/IMG][/URL] А вообще такой вреднючий весь день )) хочет только на мне находиться... Видимо считает, что по такому поводу я его на ручках весь должна носить ))) У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе :) понятное дело, что отмечать не будем. |
Глеб чудо!
Юля, вас с мужем с даткой! |
[B]Юля[/B], с даткой вас :)))
Глебчик - прелесть :girl_in_love: У нас в этом году тоже 5 лет :) |
[quote=Maryana;5638728]У нас в этом году тоже 5 лет [/quote]
А у нас 13 февраля будет 13 лет)) |
Нет, перепутала - 12 лет.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |