![]() |
[QUOTE=Мира;5586455]А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..[/QUOTE]
У нас всем надрез делали, так что никто не бугал после родов... Я недели три сидеть не могла. А со мной в палате девушка была после кесарева, она была гораздо резвее нас с надрезами. И сидела спокойно. А мы ни присесть, ни повернуться. [QUOTE=Мира;5586457]У меня давление было 200на обоих руках, ночь пытались его снизить...бесполезно. отеков 35кг, я зашла в род.дом 105 кг, а вышла через 10 дней 70кг. Последние 5 дней, простите за подробности, с меня пот лился как с коня и я из туалета по маленькому не вылазила. Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты! Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась.%-0[/QUOTE] Ужас какой, слава Богу все хорошо закончилось. |
[QUOTE=Мира;5586457]У меня давление было 200на обоих руках, ночь пытались его снизить...бесполезно. отеков 35кг, я зашла в род.дом 105 кг, а вышла через 10 дней 70кг. Последние 5 дней, простите за подробности, с меня пот лился как с коня и я из туалета по маленькому не вылазила.
Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты! Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась.%-0[/QUOTE] кошмар...у меня прибавка 15 кг была,после РД ушло 11 кг,но живот не весь ушел и ребенок маленький родился 3100 и маловодие было..а давление 150 |
[QUOTE=Пчёлка;5586479]У нас всем надрез делали, так что никто не бугал после родов... Я недели три сидеть не могла. А со мной в палате девушка была после кесарева, она была гораздо резвее нас с надрезами. И сидела спокойно. А мы ни присесть, ни повернуться.
[/QUOTE] вот и я так же:) и сидела и бегала через день уже. а деваться-то и некуда было, дочка ж со мной была со 2 дня:) |
[QUOTE=Мира;5586455]А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..[/QUOTE]
а я после ЕР 4 дня мучалась,у меня шов(надрез) на 4 день села.хотя нельзя было сидеть 2 недели,ни поесть нормально ни присесть,только на полупопицу можно((((а залазить на кресло(для обработки)в этот раз тоже будут надрезать,либо само разойдется ..мою маму с моими братьями в 1 раз разрезали а потом со средним-надаваили на живот и там разошлось по шву..у меня у братьев ДР в один день разница ровно 2 года |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586491]вот и я так же:) и сидела и бегала через день уже. а деваться-то и некуда было, дочка ж со мной была со 2 дня:)[/QUOTE]
Умничка ты!)) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5586493]а я после ЕР 4 дня мучалась,у меня шов(надрез) на 4 день села.хотя нельзя было сидеть 2 недели,ни поесть нормально ни присесть,только на полупопицу можно((((а залазить на кресло(для обработки)в этот раз тоже будут надрезать,либо само разойдется ..мою маму с моими братьями в 1 раз разрезали а потом со средним-надаваили на живот и там разошлось по шву..у меня у братьев ДР в один день разница ровно 2 года[/QUOTE] Я спросила у врача смогу ли второго родить без разреза, она сказала что снова разрежут по любому.. Но ничего, это все проходящее) мне муж в роддом притащил круг резиновый надувной и я на нем сидела, очень удобно ;) |
[QUOTE=Пчёлка;5586518]Умничка ты!))
Я спросила у врача смогу ли второго родить без разреза, [B]она сказала что снова разрежут по любому[/B].. Но ничего, это все проходящее) мне муж в роддом притащил круг резиновый надувной и я на нем сидела, очень удобно ;)[/QUOTE] почему??? я знаю тех кто рвался с первым а остальных вообще без разрывов/разрезов я порвалась но мне врачи сказали что совсем не обязательно что в след.раз будут опять разрывы. |
[QUOTE=Пчёлка;5586518]Умничка ты!))
Я спросила у врача смогу ли второго родить без разреза, она сказала что снова разрежут по любому.. Но ничего, это все проходящее) мне муж в роддом притащил круг резиновый надувной и я на нем сидела, очень удобно ;)[/QUOTE] конечно))тем более у нас зашивают под наркозом.. |
привет мои хорошие!
есть первые полосатики? кто теститься должен? меня надрезали... это было нечто. я потом месяц полудохлая была. крови много потеряла, давление низкое, шатало постоянно. нас папа даже гулять одних не выпускал.. я дома пару раз падала, боялась что могу упасть с малой на руках или что шов разойдется Девочки, ссоры у всех бывают, но не подпускайте мысли об уходе - это крайняя мера, не надо об этом говорить при ссоре каждой. постарайтесь решить все и преодолеть трудности... и у нас ссоры бывают, тоже приходится бороться с этим! |
[QUOTE=Наталюша;5586521]почему???
я знаю тех кто рвался с первым а остальных вообще без разрывов/разрезов я порвалась но мне врачи сказали что совсем не обязательно что в след.раз будут опять разрывы.[/QUOTE] Вот так сказала и еще что у меня влагалище узкое, голова сама не пролезет %-0 мне раньше никто ничего подобного не говорил, тем более я очень высокая и как такое может быть даже не представляю. Вообще не важно разрежут или нет, главное чтоб с малышом все хорошо будет, а швы заживают быстро!)) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5586524]конечно))тем более у нас зашивают под наркозом..[/QUOTE] Меня без наркоза зашивали.. Я про промежность) я визжала на каждом проколе!)) она вроде как уколола ледокоин, но не спросила у меня ничего, а он меня плохо берет или вообще не берет. Когда лечу зубы, то прошу два укола и подождать минут 10 как минимум. ;) |
[QUOTE=Пчёлка;5586683]Вот так сказала и еще что у меня влагалище узкое, голова сама не пролезет %-0 мне раньше никто ничего подобного не говорил, тем более я очень высокая и как такое может быть даже не представляю.
Вообще не важно разрежут или нет, главное чтоб с малышом все хорошо будет, а швы заживают быстро!)) Меня без наркоза зашивали.. Я про промежность) я визжала на каждом проколе!)) она вроде как уколола ледокоин, но не спросила у меня ничего, а он меня плохо берет или вообще не берет. Когда лечу зубы, то прошу два укола и подождать минут 10 как минимум. ;)[/QUOTE] мне тоже промежность!!!и тоже говорили что там все узко у меня)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5586583]
меня надрезали... это было нечто. я потом месяц полудохлая была. крови много потеряла, давление низкое, шатало постоянно. нас папа даже гулять одних не выпускал.. я дома пару раз падала, боялась что могу упасть с малой на руках или что шов разойдется [/QUOTE] Это наверное не изза разрезика, а из-за лохий или как там это называется, когда кровь 40 дней идет после родов. У всех гемоглобин падает, ничего не поделаешь.. |
а рост как то связан с промежностью?Оо
ох я конечно уверена что порвусь со вторым тем более если он будет крупнее первого.но честно мне кажется врачи перестраховываются так говоря.Меня многие врачи всю Б. пугали что плод крупный я уже паниковала думала вдруг кс еще захотят сделать....спросила у Г. она мне "родишь сама куда ты денешься" в итоге сама и родила..мне кажется порвалась только когда потуги надо было пропускать а я не смогла.Но вот эпизио я совсем не хотела и не хочу |
[QUOTE=Пчёлка;5586687]Это наверное не изза разрезика, а из-за лохий или как там это называется, когда кровь 40 дней идет после родов. У всех гемоглобин падает, ничего не поделаешь..[/QUOTE]
я пока ждала чтоб меня зашили - 35 минут прошло. как в выписке написали - большая потеря крови - 350 мл... было по 35-40 рожающих в сутки, они просто не успевали |
мне ставили наоборот маленький вес - 2500. родилась Иля 2900 .
|
[QUOTE=Наталюша;5586691]а рост как то связан с промежностью?Оо
ох я конечно уверена что порвусь со вторым тем более если он будет крупнее первого.но честно мне кажется врачи перестраховываются так говоря.Меня многие врачи всю Б. пугали что плод крупный я уже паниковала думала вдруг кс еще захотят сделать....спросила у Г. она мне "родишь сама куда ты денешься" в итоге сама и родила..мне кажется порвалась только когда потуги надо было пропускать а я не смогла.Но вот эпизио я совсем не хотела и не хочу[/QUOTE] Ну я думаю должен быть связан, пропорционально зотя бы. У меня наоборот врач думал что рожу меньше трех кг, оказалось 3300, но все равно нынче это не крупный, средний вес я бы сказала. Я даже не думала об эпизиотомии, готовились с мужем, влагалище растягивали маслом веледа для промежности - без толку все. [QUOTE=ДваСердца;5586693]я пока ждала чтоб меня зашили - 35 минут прошло. как в выписке написали - большая потеря крови - 350 мл... было по 35-40 рожающих в сутки, они просто не успевали[/QUOTE] Да уж, не хватает мед персонала. Точнее роддомов. |
[QUOTE=Пчёлка;5586703]
Да уж, не хватает мед персонала. Точнее роддомов.[/QUOTE] роддомов хватает. можно было поехать в РД где по 10 чел. в сутки, но оно и понятно почему он спросом не пользуется. тем более как сами работники говорили что мы рожаем "в сезон" - осенью все съездили на моря и забеременели и теперь рожают)) в целом у меня нет претензий ни к РД ни к персоналу.. они со мной немало повозились... каждые 15 минут чай носили и давление мерили... |
[QUOTE=ДваСердца;5586711]роддомов хватает. можно было поехать в РД где по 10 чел. в сутки, но оно и понятно почему он спросом не пользуется. тем более как сами работники говорили что мы рожаем "в сезон" - осенью все съездили на моря и забеременели и теперь рожают)) в целом у меня нет претензий ни к РД ни к персоналу.. они со мной немало повозились... каждые 15 минут чай носили и давление мерили...[/QUOTE]
Мне кажется, что у них сезон круглогодичный :) Со мной в одно время никто не рожал - или до или после, особо наплыва не было, хотя врач предупредила что ща все начнут рожать в полнолуние, они считают в полнолуние больше рожают) |
[QUOTE=ДваСердца;5586711]роддомов хватает. можно было поехать в РД где по 10 чел. в сутки, но оно и понятно почему он спросом не пользуется. тем более как сами работники говорили что мы рожаем "в сезон" - осенью все съездили на моря и забеременели и теперь рожают)) в целом у меня нет претензий ни к РД ни к персоналу.. они со мной немало повозились... каждые 15 минут чай носили и давление мерили...[/QUOTE]
У нас с тобой разница в несколько дней у детишек :) |
эххх девочки....фрау сделала, /
|
[QUOTE=золотая рыбка;5586748]эххх девочки....фрау сделала, /[/QUOTE]
а че эвиков не было чтоль? у тебя уже большая задержка получается Оо |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |