![]() |
суп куриный и кратошку с мясом или без под сыром в духовке....
или ежики сделай, или картошку потуши..или подливку мясную.или рыбку пожарь...че дома-то есть? |
[QUOTE=MENAMI;5657987]суп куриный и кратошку с мясом или без под сыром в духовке....
или ежики сделай, или картошку потуши..или подливку мясную.или рыбку пожарь...че дома-то есть?[/QUOTE] :girl_haha: духовки нет,картошки 3 штуки,рыба была вчера..есть фарш,мясо, лапша, рис....хм. ну и всё пожалуй)) |
всем привет)
Жень, а если макароны по-флотски? |
Наташ,Лешик такой забавный,не могу,влюблена просто...
|
Наташа! Алёшеньку с 10!!!! фото спер.
лава не работает сорри(((((((((((((((((((((( надеюсь меня поняли... |
спасибо,Светуль.
ага,Сделай макароны с фаршем ,или ежики сделай |
а у меня голова так и не прошла,так,немного эйфории,что выпила,а сама в каматозном состоянии...ей богу,легла бы и спала бы все время...Но мне надо обязательно погулять с Игорем минимум 2 часа на улице....то,что он сидит со мной и дышит моими бацилами,только во вред ему же....Сейчас будем собираться,дойдем до диминой школы,встретим его,может Дима с ним еще погуляет...надо обязательно восстановить его,с понедельника планирую в садик,иначе так и будем болеть напару...У меня еще столько дел навалилось...для масика еще вообще ничего не собрано,не подготовлено,дома бардак,по работе,что доп.надо законы 2013 сидеть изучать и еще хотела посмотреть в инете,что мне положено как многодетной,какие справки готовить заранее,чтоб потом не бегать в панике....
воообщем навалилось столько...никак не думала,что так свалюсь....и никто не понимает меня...темпой повышенной не страдаю,всегда в норме вот голова раскалывается и насморк...трындец просто....еще и в уши отдает....ринит беременных...странный какой-то ренит....мне кажется от Игоря я подцепила,потомучто иммунитет ослабленный у меня,а он как раз кашлял на меня пару ночей смачно...когда начал заболевать....сейчас у него только сопли.... вообщем мне отлежаться надо без детей и забот....тогда может в норму приду..... |
Как добьем этот домик, приходите в новый [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5658081#post5658081[/url]
|
насчет домика,,,,я еще думала сказать....мол,как закончится домик,рожу....ан нет,,,,быстрее наболтали...так что подожду пока...
|
Юляш,твоих деток с датками!!!!
|
все,пошла собираться...
|
Юль, полегчало?
|
массажистка была, вроде пока не тянет
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5658126]Юляш,твоих деток с датками!!!![/QUOTE]
:)))спасибо |
Сейчас на радостях картошку в мундире съела))) со вчерашнего дня голодная
|
Всем привет) Спасибо за поздравления с неделькой)):):girl_in_love::girl_in_love:
|
Юль,ну, значит лучше тебе становится
Ксю,как дела? |
[B]Юль[/B], при отравлении, кнчн, лучше всего уголь. Но его необходимо "возвращать назад", дабы токсины он как абсорбент вернул. :(
[B]Наташ[/B], с 10-ю месячинами) Повторюсь - сладчайший мальчуган)) :))) [B]Жень[/B], а может тефтельки в свчехе? А? [B]Светуль[/B], не могу влазить в ваши дела, но блин... Поставь себя на место Димы. Или просто вспомни себя в его возрасте. У него сейчас переходной возраст и такие вещи важны и должны с ним обсуждаться, ИМХО. Пусть он все понимает, но даже очевидное необходимо по полочкам раскладывать. Тем более появление еще одного малыша в семье. На мой взгляд он может элементарно обидеться, что этот факт с ним не обсудили. Я помню как мне было 11 лет и мы жили в Казахстане (был 96-й год). Мама меня посадила перед собой и сказала: "Тут жить очень тяжело. Ты не против, если мы переедем в Москву в поисках лучшей жизни? Тебе нужно лучшее образование и другая жизнь" Ясное дело, что все давно уже было решено и билеты в один конец куплены, но мама пососветовалась со мной как со взрослой. И таких моментов было предостаточно. За это я ей благодарна, хотя в целом у нас с ней были очень не простые отношения. Свет, спроси его хотя бы, как он представляет себе дальнейшую жизнь со вторым крохой. Он твой сын, а значит имеет право участвовать в семейных новостях. З.ы. Ну и вообще, кому хуже будет, если ты с ним поговоришь? С тебя же не убудет... |
Юль, хорошо что тебе легче
Ксю, спасибо! согласна с тобой на счет Димы. я с Аней так и советуюсь типа. как вы? ты хоть не ждешь своего узи особо,А я жду...интересно мне,кто там)) |
Свет, может при твоем состоянии попробуй болтушку? ну ту, которая с детской формой сосудосуживающего+альбуцил+эктерецид. Я на нем держалась, когда в этот раз болела. А состояние тоже было жопное, как у тебя.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |