Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 06.11.2014 10:37

Привет,девочки!
у меня Маргаритка в садик просится,замучила уже своим поси в садик:)надеюсь выздоровеет Тимофей до понедельника!

Машутка 06.11.2014 11:27

[quote="tonyademe;6747080"]у меня Маргаритка в садик просится,замучила уже своим поси в садик[/quote]
Здорово, хочет к деткам!!!:)

[quote="tonyademe;6747080"]надеюсь выздоровеет Тимофей до понедельника![/quote]
Я тоже надеюсь, что у меня Санька поправится и можно будет прививку сделать и в садик пойти...

КонфеткаВкармашке 06.11.2014 12:52

[QUOTE=Машутка;6747154]Здорово, хочет к деткам!!!:)

Я тоже надеюсь, что у меня Санька поправится и можно будет прививку сделать и в садик пойти...[/QUOTE]

Маш, так после всяких соплей и недомоганий нужно ведь месяц что б прошел и только потом прививки делать.

tonyademe 06.11.2014 14:04

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6747296]Маш, так после всяких соплей и недомоганий нужно ведь месяц что б прошел и только потом прививки делать.[/QUOTE]

Это после высокой температуры медотвод на 3 недели дают.а после соплей,выздоровел и вперёд.это уже на твоё личное усмотрение...но попросят отказ писменный,если будешь отказываться.

Машутка 06.11.2014 17:11

[quote="tonyademe;6747438"]Это после высокой температуры медотвод на 3 недели дают.а после соплей,выздоровел и вперёд.[/quote]
Вот они в понедельник будут решать... Все равно надо будет еще анализы сдать, т.к. мы платную АКДС будем делать, поэтому должны анализы предоставить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще опять придется к дежурному педиатору идти, т.к. наш все болеет до среды...

MamaPomidorki 07.11.2014 07:15

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Машутка 09.11.2014 09:43

Всем приветик!!! А у нас папа все выходные работает, у него в понедельник комиссия... Еще у Саши так и не дышит нос, а соплей нет... Записала на завтра опять к платному лору, а то проснулся и стал подкашливать, т.к. всю ночь дышал ртом...:( Что у нас просто снимает отек??? Нафтизин или есть еще что-то??? Просто я боюсь нафтизин капать...:(

КонфеткаВкармашке 09.11.2014 10:33

Привет.
Маш, так разбавь его кипячоной водой и не бойся)
Мне от отека Отилин помогает. И мне и Алисе.

tonyademe 09.11.2014 10:54

Привет!
а я любое сосудосуживающее капаю,которое есть.сейчас тизин у нас.а вам,Маш,сейчас никак нельзя,чтобы нос не дышал,а то отит может повториться.мне лор говорила,что сразу капать в нос при малейшей заложенности и отипакс в уши.а то у Яны три отита подряд было,потом вот при такой профилактике выкорабкались.

Машутка 09.11.2014 16:41

Приветик, девочки!!! Да, я вот називин закапала, вроде получше стало, но все равно ртом дышит периодически...:( Пока прививка и садик откладываются... правда я от Сашиного стояния на ушах уже с ума схожу...
Он еще теперь постоянно пытается ноут распаролировать и такого с ним наделывает, что я потом часами разбираюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пойдем с Саней погуляем, пока погода хорошая, а то после обеда опять дождик обещают... А так хоть воздухом подышит, может носику легче будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо, что погуляли, а то опять дождь...:( И голова раскалывается, а муж все на работе...:(

tonyademe 09.11.2014 18:19

Маш,держись там....погода не айс конешно....мы на крыльце под крышой погуляли....хоть подышать,а то весь день поросидели за мультиками.
завтра за справками хочу...

КонфеткаВкармашке 09.11.2014 19:29

Девчонки, всем у кого миксер есть, смотрите какая идея прикольная [url]http://youtu.be/kbikR4za-1k[/url]

tonyademe 09.11.2014 19:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6752286]Девчонки, всем у кого миксер есть, смотрите какая идея прикольная [url]http://youtu.be/kbikR4za-1k[/url][/QUOTE]

0,прикольно!

Машутка 09.11.2014 21:23

[b]tonyademe[/b], спасибо!!! Мы еще сходили Сане комбинезон купили и кофточки в садик и подышали...

[quote="tonyademe;6752230"]завтра за справками хочу...[/quote]
удачи, чтобы все получилось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;6752286"]Девчонки, всем у кого миксер есть, смотрите какая идея прикольная [url]http://youtu.be/kbikR4za-1k[/url][/quote]
Прикольно, но долго...:(

tonyademe 09.11.2014 22:57

[QUOTE=Машутка;6752440][b]tonyademe[/b], спасибо!!! Мы еще сходили Сане комбинезон купили и кофточки в садик и подышали...

удачи, чтобы все получилось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прикольно, но долго...:([/QUOTE]

Спасибо,надеюсь дадут справки.хочется уже посмотреть как Маргоша в сад пойдёт:)
а мне кажется не долго.взбиваются быстро,в духовку поставил и в это время бекон обжарил и тосты минуту займут.бекон можно и исключить:)

Златёна 10.11.2014 09:54

[QUOTE=tonyademe;6752584]Спасибо,надеюсь дадут справки.хочется уже посмотреть как Маргоша в сад пойдёт:)
а мне кажется не долго.взбиваются быстро,в духовку поставил и в это время бекон обжарил и тосты минуту займут.бекон можно и исключить:)[/QUOTE]

Сумасшедшая! бекон исключить! Я бы взбивание белков исключила ))))))))[url]http://www.youtube.com/watch?v=mqR4M14OZXU[/url]

Всем привет! Я вас читала)))))))) Писать лень было)))))))))
Мы сегодня сходили первый контрольный сдали еще 2 и может быть че нибудь решим с садом...

Машутка 10.11.2014 10:56

Всем приветик!!! У меня такое ощущение, что я живу на кухне, то готовлю, то мою посуду, то стираю... Хочу новую кухню, а мужа все в отпуск не отпускают... Только в декабре и то пока не знаем когда...
[quote="Златёна;6752904"]Я бы взбивание белков исключила )))))))[/quote]
Я бы тоже!!!:)

[quote="Златёна;6752904"]Мы сегодня сходили первый контрольный сдали еще 2 и может быть че нибудь решим с садом...[/quote]
удачи вам!!!:)
А я тоже хочу к нормальному лору сходить, пусть нас посмотрят, а дальше будем решать, что с садом делать!!!

tonyademe 10.11.2014 11:40

[QUOTE=Златёна;6752904]Сумасшедшая! бекон исключить! Я бы взбивание белков исключила ))))))))[url]http://www.youtube.com/watch?v=mqR4M14OZXU[/url]

Всем привет! Я вас читала)))))))) Писать лень было)))))))))
Мы сегодня сходили первый контрольный сдали еще 2 и может быть че нибудь решим с садом...[/QUOTE]
:-Dя просто не люблю бекон.
удачи вам!

мы сходили к врачу,Тимофей здоров,а у Маргаритки с горлом самое начало.короче,вирусняк,а у Маргоши позднее зажигание!всегда позже всех заболевает.сидим до пятницы всей компанией:)а в пятницу на явку и может выпишет.Тимофей как раз неделю дома пересидит перед прививкой,так даже лучше.

Маш,а зачем тебе новая кухня?вы же расширяться планируете...мечтай сразу о квартире побольше:girl_in_love:

Златёна 10.11.2014 11:50

[QUOTE=tonyademe;6753044]:-Dя просто не люблю бекон.
удачи вам!

мы сходили к врачу,Тимофей здоров,а у Маргаритки с горлом самое начало.короче,вирусняк,а у Маргоши позднее зажигание!всегда позже всех заболевает.сидим до пятницы всей компанией:)а в пятницу на явку и может выпишет.Тимофей как раз неделю дома пересидит перед прививкой,так даже лучше.
:[/QUOTE]

Ты просто не умеешь его готовить!
Спасибо!
Сидите теперь отдыхайте )))))))

Машутка 10.11.2014 12:15

[quote="tonyademe;6753044"]Маш,а зачем тебе новая кухня?вы же расширяться планируете...мечтай сразу о квартире побольше[/quote]
Просто не могу больше в сраче жить... А потом я не продам квартиру с такой кухней... У меня даже родители квартиру покупали с условием хорошая кухня и отремонтированные ванная и с/у...
А расширяться не раньше чем через 2-3 года...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;6753044"]мы сходили к врачу,Тимофей здоров,а у Маргаритки с горлом самое начало.короче,вирусняк,а у Маргоши позднее зажигание!всегда позже всех заболевает.сидим до пятницы всей компаниейа в пятницу на явку и может выпишет.Тимофей как раз неделю дома пересидит перед прививкой,так даже лучше.[/quote]
Интересно, что у нас... Мы тоже скоро к врачу пойдем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, скорее всего нам придется брать ипотеку и покупать квартиру, а потом пытаться продать нашу... Пока это не реально, поэтому надо довести нашу квартиру до нормального вида и пожить порадоваться...

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.