![]() |
Я нормально захожу с айпада...
|
[QUOTE=kicik;5574733]Я нормально захожу с айпада...[/QUOTE]
я тожа |
Доброго вечера!
Нют, вот правда засада так засада ((((( не плакайте, пожалуйста((((( тттт чтоб завтра было полегче зайке - и осуществилась ее мечта! это так важно под Новый год!!!!! Нют, фотки поосто супер! красотки! Подарочек выложила))) и правда там была открыточка! от Аллочки!!!! спасибо, моя хорошая!!!!! так подняла настроение ты не представляешь!!!!! мы все в таком восторге!!!!!!)))))) у нас нифига не куплено....ни подарков (только данику), ни продуктов...стола нет....вообще хз как будем отмечать НГ... разгрестись не можем толком, ибо дети оч мешают, данька весь мозг вынес и у нас оказывается таааак много вещей...я не знаю куда их трамбовать(((( млять так расстроилась сегодня.... хоть плачь... как так взломали девочек? Ооооо Юль удачной дороги!!!!!! хорошо отпраздновать!!!!! |
шпасибо Юль!)) на завтра я еще с вами буду!
Юль подарок вооооообщееее суперешный а пижама отпад))) "сны почтой" бгггг! класс! лучше не придумаешь прям!))))))))) очень здорово!)))) ну вооот НГ все ближе и ближе! я своих истерикусов накупала, пока плескались они полы помыла везде, я монстр, белье сложила, белье повесила, новую стирку запупырила...пипец кароч вся взмокла пока носилась сейчас смотрят мультик на ночь я пошла мыться тоже и нах спать их не могу больше уже вопят как потерпевшие...сил нет потом собираться буду дальше и с вами болтать, если кто еще спать не будет |
еще раз сдрасти
мы ток недавно из магазов приперлись всеж начальникам своим подарки оставила на работе потом за хной сгоняли там же купила в уютерре новые формы силиконовые димке набор посуды, мама ему купила лего дупло вот такое [url]http://www.kinderlux.ru/product/dom-medvezhonka-vinni-lego-duplo-lego-5947/[/url] и обычный конструктор лего без фигурок к себе домой забрала будут с дедом собирать)))))))))) так, всех с подарочками, все суперское такое!!!!! |
Юлиан зато какие приятные хлопоты!!!!
|
[QUOTE=Юлианна;5574769]Доброго вечера!
Нют, вот правда засада так засада ((((( не плакайте, пожалуйста((((( тттт чтоб завтра было полегче зайке - и осуществилась ее мечта! это так важно под Новый год!!!!! Нют, фотки поосто супер! красотки! Подарочек выложила))) и правда там была открыточка! от Аллочки!!!! спасибо, моя хорошая!!!!! так подняла настроение ты не представляешь!!!!! мы все в таком восторге!!!!!!)))))) у нас нифига не куплено....ни подарков (только данику), ни продуктов...стола нет....вообще хз как будем отмечать НГ... разгрестись не можем толком, ибо дети оч мешают, данька весь мозг вынес и у нас оказывается таааак много вещей...я не знаю куда их трамбовать(((( млять так расстроилась сегодня.... хоть плачь... как так взломали девочек? Ооооо Юль удачной дороги!!!!!! хорошо отпраздновать!!!!![/QUOTE] спасибо моя хорошая счас зашла в комнату - она прохладная господи, какое счастье беру все сови злые слова назад)))) ой Юлечек, мы недавно это пережили вот сидишь и думаешь - дак че там тех вещей то а начинаешь собирать - разгребать и волосы на попе дыбом и все главно нужное зараза не выбросишь:-D подарок супер у вас! пижамка клеваяяяяяя!!!! я прямо влюбилас в нее:girl_in_love: [QUOTE=freken;5574790]шпасибо Юль!)) на завтра я еще с вами буду! Юль подарок вооооообщееее суперешный а пижама отпад))) "сны почтой" бгггг! класс! лучше не придумаешь прям!))))))))) очень здорово!)))) ну вооот НГ все ближе и ближе! я своих истерикусов накупала, пока плескались они полы помыла везде, я монстр, белье сложила, белье повесила, новую стирку запупырила...пипец кароч вся взмокла пока носилась сейчас смотрят мультик на ночь я пошла мыться тоже и нах спать их не могу больше уже вопят как потерпевшие...сил нет потом собираться буду дальше и с вами болтать, если кто еще спать не будет[/QUOTE] ты мега монстр мои ваще весь день этот тиджи гоняют ппц завтра с алиной гулять пойдем у нее к вечеру уже глаза красные от этого телека нах нах я вот их уложила посуду перемыла и зашла к вам новости узнать а тут такие подарочки шикарные у девочек че - кто у нас осталси то еще???? я и еще кто? [QUOTE=Alenka88;5574803]еще раз сдрасти мы ток недавно из магазов приперлись всеж начальникам своим подарки оставила на работе потом за хной сгоняли там же купила в уютерре новые формы силиконовые димке набор посуды, мама ему купила лего дупло вот такое [url]http://www.kinderlux.ru/product/dom-medvezhonka-vinni-lego-duplo-lego-5947/[/url] и обычный конструктор лего без фигурок к себе домой забрала будут с дедом собирать)))))))))) так, всех с подарочками, все суперское такое!!!!![/QUOTE] вах вах с покупочками! |
прочла вас
Нют, Викуле не болеть!! я прям чуть не всплакнула,как она переживает! Юлю еще раз с переездом!! шмотки это ужас как Нюта написла, собираешь и ниче выкинуть не могешь,все нужно))) но я ща раз в месяц ревизию делаю и все наз на помойку иначе заросту неизвестно чем) |
все испугалися чтоль? по углам-по щелям разбежалися и теперь никто на форум не заходит?))))))))))))))
|
а чаво пугаться надо было???
че случилося? |
зашла..надеюсь без загонов))
|
прочитала, меня нормально пускает
ниче не присылали на кой фиг ваще пузо кому то сдалось пентагон тут чтоли)) |
ну пентагон не пентагон
а мало ли... м ж не знаем че там на самом деле)))))))))))))))))) пентагон ))))) бггг ой Ален спасибо тебе еще раз за подарок пью чай с конфетами и ваще я такая радая))))))))))))))))) прям вот ни в сказке сказать, ни пером описать))))))) вот правда! |
Я еще радее радова что вам понравилось)))
|
[QUOTE=Alenka88;5575261]Я еще радее радова что вам понравилось)))[/QUOTE]
:-D ой не могу))) радее радова надо было так сказать! все пошла я спать))))) всем сладких снов че-то все пропали Юлька куда-то делась(( Таня вообще давно не заходит |
Хайнц всем)
Сег нас посетил мой папан одарил мя маникюрным набором, пупса мякишами привёз торт и коньяк который весь высушил и тока после удалился А ВОТ И НАША ЁЛАЧКА [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1212/d2/2fe6276eaffd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1212/d2/2fe6276eaffdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1212/87/9de8068bb2b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1212/87/9de8068bb2b6t.jpg[/IMG][/URL] ВСЕМ ПИС) |
[quote=freken;5575277]:-D ой не могу))) радее радова
надо было так сказать! все пошла я спать))))) всем сладких снов че-то все пропали [B]Юлька куда-то делась[/B](( Таня вообще давно не заходит[/quote] КАК грица вспомнишь ховно вот и я)))))) |
Юлька фрекенка с подарочком):))) и щастливого пути:)
Викусику выздоровления:girl_in_love: Юлианчичик, у нас тож пока со столом на НГ не оч но слава антидифициту:) с переездом:))) Машуленьке выздоровления:girl_in_love: маминым ручкам не болеть Диашочкиной головушке не болеть:girl_in_love: Женечку с Днём рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валечка, Марусечку с новыми словами)))) всем не болеть):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
здрасти
|
доброе утро))))
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |