![]() |
[QUOTE=Мирная;5669556]спасибки)
ага Пупс и Кирачка родились в один день) тока не хочу я отмечать этот ДР([/QUOTE] А чего не хочешь? Сами дома отметьте) |
[quote=Elenka248;5669558]Мне снилось сегодня
Что я пеку торты для Машки -Марсика И рецепты не могу найти И продуктов не хватает Перенервничала вся)))))))))))[/quote] ну да волнение |
[QUOTE=Мирная;5669556]спасибки)
ага Пупс и Кирачка родились в один день) тока не хочу я отмечать этот ДР([/QUOTE] чет это не хочешь-то??? :-[ ]:-[ ]:-[ ] я наоборот очень хочу..всяко-разно..оч красиво и всякое такое и не с родственниками...а где-нибудь..но увы, нас ждет опять унылое застолье с абушками, дедушками.. фильм решила про второй годик не делать, хочу сам день рождения заснять с утра и до ночи нарезки сделать, если камеру найдем у кого-нить потаскаться на день..а то на телефон говняшка снимается.. |
[quote=Elenka248;5669560]А чего не хочешь?
Сами дома отметьте)[/quote] ну дома можна поскромному тортом с чаем но как то испорченый НГс последующими событиями савсем мя ростроили((((( |
[quote=Oka;5669562]чет это не хочешь-то??? :-[ ]:-[ ]:-[ ]
[B]я наоборот очень хочу[/B]..всяко-разно..оч красиво и всякое такое и не с родственниками...а где-нибудь..но увы, нас ждет опять унылое застолье с абушками, дедушками.. фильм решила про второй годик не делать, хочу сам день рождения заснять с утра и до ночи нарезки сделать, если камеру найдем у кого-нить потаскаться на день..а то на телефон говняшка снимается..[/quote] и это хорошо) просто понимаете, отношение моего мужа к нам какое то страное и отмечать с человеком которому всё равно не душэвно |
мы живём почти как пенсионеры
у нас нет ни романтики ни интима ни понимания ни договорёностей как будто всё застыло |
[quote=Мирная;5669564]но как то испорченый НГс последующими событиями савсем мя ростроили((((([/quote]
не ну Вовка-то не виноват правильно, чего ж его праздника лишать..они конечно еще не совсем отражают праздник не праздник в их честь , не в их..ну моя по крайней мере, но хотелось бы все же..устроить ребенку что-то) |
[QUOTE=Oka;5669562]чет это не хочешь-то??? :-[ ]:-[ ]:-[ ]
я наоборот очень хочу..всяко-разно..оч красиво и всякое такое и не с родственниками...а где-нибудь..но увы, нас ждет опять унылое застолье с абушками, дедушками.. фильм решила про второй годик не делать, хочу сам день рождения заснять с утра и до ночи нарезки сделать, если камеру найдем у кого-нить потаскаться на день..а то на телефон говняшка снимается..[/QUOTE] Ну, с бабушками тоже нужно))) Я думаю найдете камеру, это щас не проблема У знакомых поспрашивайте. Ты еще и мастер... Красоту сделаешь))) [QUOTE=Мирная;5669564]ну дома можна поскромному тортом с чаем но как то испорченый НГс последующими событиями савсем мя ростроили((((([/QUOTE] А что на Нг было? Я не в теме( |
[QUOTE=Мирная;5669568]мы живём почти как пенсионеры
у нас нет ни романтики ни интима ни понимания ни договорёностей как будто всё застыло[/QUOTE] Печально((( Но он такой у тебя,,. И ничего с этим не сделат((( |
привтики))))
мы получше вроде, по крайней мере ночью спали хорошо один раз правда попить просыпался, у него видимо от темпы сушняк утром первым делом повел меня хомяков кормить:-D вот у нас развлекуха какая теперь:-D правда они, заразы.ю спят постоянно:hysteric: и не разбудишь нифига Оль, с приездом)))) и правда, др у деток совсем скоро... мы уже всю голову сломали, что дарить.... |
Еленчик, мужмой испортил и НГ и рождество
на НГнажрался в дрова с последующими неприятными событиями на рождество проходил в ментовке как свидетель а в итоге его тама обобрали |
[QUOTE=Мирная;5669576]Еленчик, мужмой испортил и НГ и рождество
на НГнажрался в дрова с последующими неприятными событиями на рождество проходил в ментовке как свидетель а в итоге его тама обобрали[/QUOTE] :(ой...чтож он такой любитель костра и солнца((( |
[quote=Oka;5669571]не ну Вовка-то не виноват правильно, чего ж его праздника лишать..они конечно еще не совсем отражают праздник не праздник в их честь , не в их..ну моя по крайней мере, но хотелось бы все же..устроить ребенку что-то)[/quote]
да Вовке щас всё равно не понятно ни чё я помню ДР его брата двоюрдного он так и не понял чё происходило но время покажет что будит 3 марта:);) [quote=Elenka248;5669573]Печально((( Но он такой у тебя,,. И ничего с этим не сделат((([/quote] ну да:( при чём на днях заговорила о разводе с ним а он такой не надо развода типа не хочет раставаца |
Я лежу... Голодная ужас
А чтото неохото шуметь, детвору будить Щас проснутся и начнется ..... |
[quote=Sweety;5669577]привтики))))
мы получше вроде, по крайней мере ночью спали хорошо один раз правда попить просыпался, у него видимо от темпы сушняк утром первым делом повел меня хомяков кормить:-D вот у нас развлекуха какая теперь:-D правда они, заразы.ю спят постоянно:hysteric: и не разбудишь нифига Оль, с приездом)))) и правда, др у деток совсем скоро... мы уже всю голову сломали, что дарить....[/quote] аллоха) хорошо что вам получше:girl_in_love: кормить хомяков - благородное дело) |
[quote=Elenka248;5669587]Я лежу... Голодная ужас
А чтото неохото шуметь, детвору будить [B]Щас проснутся и начнется[/B] .....[/quote] это точно я тока чашку кофею выпила |
[quote=Мирная;5669585]но время покажет что будит 3 марта[/quote]
надеемся на лучшее!) а я не ломаю голову что купить, считаю дозрели до доски-мольберта, у кого-то вот детки в прошлом году уже дозрели, а мы ток сейчас..и то сомнительно конечно) закажу простую досочку..типа как в икее и набор магнитиков, ну и качельку если найду, досочку-то уже нашла...вот и весь подарок..а если родственники изъявят желание что-то подарить кроме китайской собачки мигающей, то буду просить деньгами, чтоб насобирать на велик.. |
[quote=Oka;5669598][B]надеемся на лучшее!)[/B]
а я не ломаю голову что купить, считаю дозрели до доски-мольберта, у кого-то вот детки в прошлом году уже дозрели, а мы ток сейчас..и то сомнительно конечно) закажу простую досочку..типа как в икее и набор магнитиков, ну и качельку если найду, досочку-то уже нашла...вот и весь подарок..а если родственники изъявят желание что-то подарить кроме китайской собачки мигающей, то буду просить деньгами, чтоб насобирать на велик..[/quote] только эти и живу;) ой доска хорошая штука есть двойные: для мела и магнитная я вашще ни чё не думаю что дарить |
вчера ночью смотрела комаровского еще..говорит детей нужно кормить только тогда, когда они просят есть, а так делать все чтоб у них нагуливался аппетит, гуляния, спорт и полное отсутствие перекусов, еще сказал, что если кормим ребенка в обед супом, то только супом..и второе, третье в него пихать нельзя..ибо желчь и ферменты с супом спускаются в нижние отделы кишечника, а второе переваривать уже нечем..отсюда всякие вздутия, газики и прочая нечисть..
|
[quote=Oka;5669604]вчера ночью смотрела комаровского еще..говорит детей нужно кормить только тогда, когда они просят есть, а так делать все чтоб у них нагуливался аппетит, гуляния, спорт и полное отсутствие перекусов, еще сказал, что если кормим ребенка в обед супом, то только супом..и второе, третье в него пихать нельзя..ибо желчь и ферменты с супом спускаются в нижние отделы кишечника, а второе переваривать уже нечем..отсюда всякие вздутия, газики и прочая нечисть..[/quote]
ну у нас так и есть когда Вовчик хотит тогда ест не хотит ну и не надо |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |