![]() |
всем доброе утро!:girl_in_love:
а Рома меньше стал кушать%-0 за день получается раза 4, 3 грудь и 1-овощи с мясом. ну бывает соснет в течение дня грудь несколько секунд%-0 у нас метель на улице:-!офигеть апрель! мы в гости с Ромашкой собираемся:) |
Всем доброе! Мирона с 9!!!
Я Ане сейчас на завтрак желточек дала, вроде понравился! А так она у меня тоже не едок, основная еда у неё грудь, если постараться можно на обед или кашу или овощи впихнуть и на ночь чтонить молочное и все... мясо вообще не ест((( так же как и фрукты, пыталась с творогом мешать, так она и так есть не стала, не обманишь ее. у нас тепло, но блин ветрища... не погуляешь, вчера с Ваней до магаза пока ходили, его чуть не снесло, он же настырный за руку специально не берет и на всю улицу орет:" мама, мама меня уносит"))) Сегодня у меня выходной, ко мне мама приедет))) |
Ань,хорошо вам отдохнуть:)
А почему ты думаешь,что меньше...мы тоже столько примерно раз едим по кол-ву(только прикорм правда)...я просто подумала,что именно объем съедаемого стал больше%-0 Ир,с выходным тебя,отдыхай:) Девочки,они такие...у меня Катюшка тоже малоешка:) |
Всем привет!
Мирона с девяточкой!![URL=http://smayliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!!девочка одна сообщила что у нас(в нашем городе) в 9 месяцев стоматолога проходить надо!!!я думала его в год проходят
|
Спасибочки,девчат!!!!
оох((у нас вторуюночь-какойто ужас((((все дети орут(((( у мирона вылезли 4верхних зуба((видать..чешутся...он плачет((я зомби(((( |
а мы проходили стоматолога уже,но..у нас тоже в ГОД,просто я настю водила,а тк я всегда с ними двумя хожу-то и его заодно..и к Лору ходили)
|
[b]мурррзик[/b], 9 месяцами))и со вчерашней неделькой!!у Темки тоже когда лезли 4 сразу сверху..капризнчал сильно!!
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ань,с девяточкой вас[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
[QUOTE=Юлик;5816646]Лен,спасибо:)
Вы уже скоро приезжаете-то%-0 А кушать они и должны больше...у нас тоже кол-во больше стала. А от смеси дочка сама в 9 мес. отказалась...:)[/QUOTE] Уже скоро :) 22 апреля в Москве будем Если смесь не хочет, я ж не против, только он водичку почти не пьет :-/ |
всем привет!
Мурз, с девяточкой и с неделькой вчерашней) уже 10 мамадарагая)) не успеешь оглянуться и рожать уже пойдешь))) а мы хорошо едим) только без мяса) вегетарианка она у меня видать))) и капусту никакую не ест. едим утром кашу, днем овощи(кабачок/тыква/морковка/картошка), полдник творожок или фрукты, ужин снова овощи. и перед сном смесь. грудью только ночью ее затыкаю когда орет)) раза 2 за ночь берет. |
Аня, с 9 месяцами вас :)))
Юль, правильно поняла, по количеству больше кушает ... а так 3 раза молочко и 2-3 раза что-то еще ... ночью не едим, у вас же на груди ночью детки еще |
Лен,совсем скоро уже:))):))):)))
Лен,у меня все,молока больше нет...так что мы тоже на смеси теперь... Дочка хоть и была с рождения на ИВ,тоже воду не пила категорически...ну не насильно же вливать...соки только потом стали пить...да я как-то и не переживала особо... Сейчас и сына бы надо конечно поить,но он тоже не пьет. Вычиатала ещё у Комаровского-нам надо предлагать,а пить или нет,они сами решат.Так и делаю и не парюсь. |
Варь,моя тоже мясо не оч.любит...только в шашлыках:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Сколько тебе ещё фоток-то не прислали...много%-0 |
[QUOTE=Юлик;5817172]Лен,совсем скоро уже:))):))):)))
Лен,у меня все,молока больше нет...так что мы тоже на смеси теперь...[/QUOTE] Юль, вы все, на смесь перешли?.. |
Да,Лен...смысла нет...
одна грудь пустая,со второй только 30 мл. вчера сцедила.Причем он не ел долго с неё...смысл...да я и писала,что нет молока... Он же стал прикорм есть во все кормления(кроме ночных) и ночью 1 раз только сосал.Вот молоко и ушло..как с дочкой... |
Спасиб,девчат!!!!!
да,вот когда лезли-не так капризничал,а как вылезли((мама дорогая((может нижние еще лезут(((6 зубов..кусается так больно((( |
Варь, там на первой страничке список под коллажиком скажи чтоб оставили.
Коллажик будем менять, а списочек пусть будет. Ок? |
У меня Настя тоже иной раз так прикусит... Аж искры из глаз...
|
[QUOTE=Юлик;5817203]Да,Лен...смысла нет...
одна грудь пустая,со второй только 30 мл. вчера сцедила.Причем он не ел долго с неё...смысл...да я и писала,что нет молока... Он же стал прикорм есть во все кормления(кроме ночных) и ночью 1 раз только сосал.Вот молоко и ушло..как с дочкой...[/QUOTE] Ясно. А ты ж дочку вроде не кормила гиудью |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |