![]() |
Юль фрекен это родная сестра? Почему у вас так?(((
Нют не разболеться вам! Спокойной ночи! |
ага Маш родная
да она как бы ведет себя странно это если вкрацце :-D если не в крац...то это очень долго(((( ну как бы последний наш разговор был о том, что я виновата в том, что у меня есть отец, а у нее нет ну т.е. что мне повезло в этом и я поэтому виновата...хотя че отец...он мной не интересовался никогда ну и вооооот ну и что мать тоже во всем виновата не должна была второй раз за муж выходить. а посвятить жизнь исключительно ей обижена она на весь свет и от этой обиды и желания какого-то своего иметь семью...пох какую...только какие-то ее надежды...сама себя тешит мыслью..ну и вот ..поэтому она совершает ряд необдуманных, и совершенно нелогичных поступков, которые не то что объяснению не поддаются...их вообще понять сложно что человеком руководит вещи глупые...иногда страшные...подлые и низкие хотя бы по отношению к нашей с ней матери ну это в общих чертах ну кароч как сказал мой отец...тут он в точку попал... "таких людей надо бояццо ибо хз че от них ждать..неадекват..." типа дураков надо остерегаться вот такая у меня веселая семья:-D это у меня муж еще половины не знает а то бы было что-то на подобии этого [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] :-D он бы наверно всерьез обдумал. что от осинки не родяться апельсинки и что раз у меня вся семья такая ипанутая...то может со мной и не стоит дело иметь :-D он и так мне говорит "наверно тебя им подкинули" |
вот опять в очередной раз задумалась
родная сестра все говорят мне что сводная типа раз отцы разные а я всегда считала что если мать одна у нас, то родные мы мож и сводная считается вообще я всегда считала ее родной сестрой |
Юль дык сводая получается. Отцы то разные
Смайл угарный что убегает))))) |
Маш, хз
Я всегда считала, что это не правильно...сводные...бррр Мать-то одна Были бы матери разные... Так-то в принципе пох как это называется Мы были родные и любили друг друга А потом все изменилось..и мы стали чужими..что теперь говорить:) Ничего не исправишь Нам даже поговорить не о чем Чужие(( |
Всем привет))))Еще даже не читала вас...приехала от мамы...2 дня была у нее...муж едет из другого города)))Соскучилась по вам...
|
Привет, Диан)))
|
Привет Ди!!!!
|
Юльчкик... Обидно с сестрой(
Чего так были близки и на тебе?((( Малышик недоношеный навернок, раз на аппарате? Ди, привет) Оооо!!! У нас столько крутых новостей!!!!!!!!!! Маш, спасибо) я не наговариваю Мне ж не 20))) и это видно Как то года летят... |
Ксю!! Клевая линеечка)))
|
не Лен
38 недель нормальный деть ну в плане срока я своих в 37 рожала и ничего именно поэтому меня волнует его состояние((( |
[QUOTE=freken;5766935]не Лен
38 недель нормальный деть ну в плане срока я своих в 37 рожала и ничего именно поэтому меня волнует его состояние((([/QUOTE] 38??!! Ну да ... Хороший срок И правда странно и волнительно |
[QUOTE=Elenka248;5766934]Ксю!! Клевая линеечка)))[/QUOTE]
спасибки!!!!! |
Юль, Ну наверняка они там знают от чего это все
Просто до тебя инфа не доходит |
да наверно, Лен...
Ксю с линейкой блин...даже не верится))))))))))))))))) так клева))) |
[QUOTE=freken;5766983]да наверно, Лен...
Ксю с линейкой блин...даже не верится))))))))))))))))) так клева)))[/QUOTE] Спасибки!!! Я сама еще не очень верю))))))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5766985]Спасибки!!!
Я сама еще не очень верю)))))))))))))[/QUOTE] :):):) представляю я тоже не верила сама себе, когда второй забеременела:girl_haha: пройдет |
[QUOTE=Ksu.D.;5766985]Спасибки!!!
Я сама еще не очень верю)))))))))))))[/QUOTE] :-Dничего...скоро осознаешь с Максом токс был? |
Ксю...беременна?????Охренеть...здорово то как...я очень-очень рада...ура-а-а-а-а)))
Так...рассказывайт девочки...все по порядку...2 дня не было меня..а тут...ТАКОЕ!!!)) |
[QUOTE=freken;5766986]:):):) представляю
я тоже не верила сама себе, когда второй забеременела:girl_haha: пройдет[/QUOTE] ну когда рожу тогда и пройдет :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5766988]:-Dничего...скоро осознаешь с Максом токс был?[/QUOTE] неа не было, а в этот раз вообще ничего нет кроме задержки)))) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |