![]() |
[QUOTE=сЫч;6052004]я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду![/QUOTE]
кота муж шахтером называет!:-D все хорошо будет. |
[QUOTE=ночка;6052024]кота муж шахтером называет!:-D
все хорошо будет.[/QUOTE] :girl_haha: почему??? у меня кот черный кстати! :))) надеюсь! у меня в эту Б совсем не такие ощущения.. может я не Б ((( %-0 уж не знаю тока грудь болит! %-0 |
А мне плохо весь день - я как амёба варёная. Утром вырвало) Полегчало ненадолго только после того, как съела маринованного чеснока. Но его много не съешь...
|
[QUOTE=сЫч;6052066]:girl_haha: почему??? у меня кот черный кстати! :)))
надеюсь! у меня в эту Б совсем не такие ощущения.. может я не Б ((( %-0 уж не знаю тока грудь болит! %-0[/QUOTE] как это не Б?????? все ты Б.просто организм уже знаком с Б.:girl_haha: знаешь,говорят, каждая Б по-разному. и ощущения разные! маша,что-то совсем плохо спит. прям ужас. из-за носа что ли???? 40 мин крепко ,а потом как юлаааааааааааа. |
[QUOTE=Olegio;6052072]А мне плохо весь день - я как амёба варёная. Утром вырвало) Полегчало ненадолго только после того, как съела маринованного чеснока. Но его много не съешь...[/QUOTE]
привет. куда пропали?????? ох, уж этот токс.... |
всем привет!
Мы все болеем. Я думала, что я уже выздоровела и вчера поехала на тренировку, но сегодня снова горло болит и температура... Ксюша тоже температурит... ужас ... так надоело болеть, тем более летом! |
[QUOTE=Tanyashka;6052156]всем привет!
Мы все болеем. Я думала, что я уже выздоровела и вчера поехала на тренировку, но сегодня снова горло болит и температура... Ксюша тоже температурит... ужас ... так надоело болеть, тем более летом![/QUOTE] мы с вами в одной компании:girl_haha: давайте выздоравливать! |
Я в компанию к орущим котам:-Р
Моя тоже орет уже три дня:-D |
[QUOTE=плюш;6052272]Я в компанию к орущим котам:-Р
Моя тоже орет уже три дня:-D[/QUOTE] у тебя кошка??????? она кота хочет наверное.......... я к тебе своего пришлююююю......... :girl_haha:хороший кот-производитель! |
Да кошка. Хватит с меня котят:girl_prepare_fish:
|
не решайте за котов! Надя бери моего!
он кастрат! :-Р насчет болячек детских и вообще я хочу денису в сентябре взять витамины и давать ему... тк не хочу вот этого повального боления! в октябре.. себе тоже надо поливитамины взять что ли.. тока прошлую Б меня от них рвало а я пихала! |
Лен высылай;)
Какие витамины пила. У меня двух сестер рвало от витром перинатал форте |
Лен ты Денису какие хочешь пикавит сироп или что-то другое?
|
[QUOTE=плюш;6052548]Лен высылай;)
Какие витамины пила. У меня двух сестер рвало от витром перинатал форте[/QUOTE] комливит триместрум... Надь пока думаю...ты какие даешь детям??? видела мультитабс от года до 4х жев. таблетки |
Я покупала пикавит сироп до 2-х лет, еще гель в тубе(забыла название).
Мультитабс в виде животных он есть отказался%-0. Брали зимой этой обычные таблетки цветные пикавит ел нормально Думаю в октябре обоим брать витаминки:) |
[QUOTE=плюш;6052596]Я покупала пикавит сироп до 2-х лет, еще гель в тубе(забыла название).
Мультитабс в виде животных он есть отказался%-0. Брали зимой этой обычные таблетки цветные пикавит ел нормально Думаю в октябре обоим брать витаминки:)[/QUOTE] а какие будешь брать? |
Я не даю никакие. И сама не пью.
А для иммунитета лучше всего пить эхинацею. |
Это что и как пить?
|
Эхинацея - это растение, которое входит, например, в состав Иммунала. Иммунал стоит денег. А эхинацея - копеечная.
Вот, например: [url]http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12150.htm[/url] |
У меня Вику рвет:(
Почему то после сыра%-0 |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |