![]() |
[QUOTE=freken;6116788]вот и я начиталась
что не оч гелакси но кто-то грит норм Лен, дык я и грю соньки одинаковые любая сонька в сравнении с самсунгом - что лучше среди сонек я сама выберу если надумаю соньку)))[/QUOTE] вот я тоже как то фанатка сонек ну как то так повелось у меня и у мужа сонька и следущая наверно тоже будет сонька ай фоны не мое хотя ниче плохого про них не скажу кроме цены :girl_prepare_fish: |
наделала пирожков
очень похоже на большие оладушки с начинкой:-) :-) :-) очень вкусно и сытно и главное быстро я за час обернулась от вытаскивняи муки до окончания жарки Маш не разболеться над шкодами посмеялась:-) :-) :-) :-) а у нас папка опять в наряд уходит:-( печалька.... а завтра годовщина у нас, надеюсь вовремя придет и сможем хоть вечером вина выпить.... а то мы только первую годовщину отмечали, а вторую и третью он то в наряде, то в командировке |
[QUOTE=Sweety;6116802]наделала пирожков
очень похоже на большие оладушки с начинкой:-) :-) :-) очень вкусно и сытно и главное быстро я за час обернулась от вытаскивняи муки до окончания жарки Маш не разболеться над шкодами посмеялась:-) :-) :-) :-) а у нас папка опять в наряд уходит:-( печалька.... а завтра годовщина у нас, надеюсь вовремя придет и сможем хоть вечером вина выпить.... а то мы только первую годовщину отмечали, а вторую и третью он то в наряде, то в командировке[/QUOTE] с пирожжками! а я ток суп сварила и компот хз че на второе готовить хочу счас алинку прионгалировать и квартирку прибрать немного у меня есть кабачек фарша чтоли мужу заказать да нафаршировать? правда девки одно мясо едят а я кабак за ними подьедаю дуроччки он такой вкусный:puz: |
Нют вот я тоже каждый год своему грю - покупай спиртное постепенно до нг
начиная в октябре ну мы ж много спиртного туда везем че..праздники фигле, все пьют каждый день чего-то а он не слушает потом купит перед отъездом мешок бутылок и грит ооооооо знаешь сколько я денег угрохал ппц канешн если сразу покупать да еще перед нг цены... и все бегают а когда постепенно покупаешь, то не так ощутимо по деньгам я с середины октября начну покупать подарки |
Юль, ну будем надеяться, что муж придет с наряда во время и отметите))))
Нют, а у Амирана какая сонька? |
про телефоны не знаю ниче, у меня самсунг, мне нрав, у мужа был - глючить начал
сейчас он себе лж купил, вроде как за месяц ни одного нарекания |
[QUOTE=freken;6116810]Нют вот я тоже каждый год своему грю - покупай спиртное постепенно до нг
начиная в октябре ну мы ж много спиртного туда везем че..праздники фигле, все пьют каждый день чего-то а он не слушает потом купит перед отъездом мешок бутылок и грит ооооооо знаешь сколько я денег угрохал ппц канешн если сразу покупать да еще перед нг цены... и все бегают а когда постепенно покупаешь, то не так ощутимо по деньгам я с середины октября начну покупать подарки[/QUOTE] да это ваще тема оно стоит не портится канечно так и надо делать [QUOTE=freken;6116814]Юль, ну будем надеяться, что муж придет с наряда во время и отметите)))) Нют, а у Амирана какая сонька?[/QUOTE] ой у него фиговая ну я сразу сказала не бери андройд на 2 симки нет плять взял и че все равно только одна симка у него там у него на две симки какая то дешевая за 5 тыров он покупал тоже кспрерия |
[QUOTE=МуммиМама;6116741]дык а у меня же брекеты. как я снимок на морде сделаю :(
ну синуситы разные бывають...у меня кароч все соплюхи пока я спала потекли не из носа а вот в эти пазухи.. ну ёпта (( вызывай врача :( ща буду варить ранет. потом тереть его. и делать джем[/QUOTE] ааа...про брекеты я и забыла как кстати они?когда снимать? [QUOTE=freken;6116788]вот и я начиталась что не оч гелакси но кто-то грит норм Лен, дык я и грю соньки одинаковые любая сонька в сравнении с самсунгом - что лучше среди сонек я сама выберу если надумаю соньку)))[/QUOTE] ну если самсунги не оч, бери сони они просто разные самсунг гламурненький) сонька строгая |
мои свои айфоны обновили
там терь всё по другому...так не привычно вобще я не стала обновлять... хотя там много прикольчиков появилось удобных |
[QUOTE=Elenka248;6116833]мои свои айфоны обновили
там терь всё по другому...так не привычно вобще я не стала обновлять... хотя там много прикольчиков появилось удобных[/QUOTE] а ты чаго не обновилась? |
[QUOTE=Нюта78;6116860]а ты чаго не обновилась?[/QUOTE]
ну никогда не поздно)) да чёт не нравится мне всё по другому... |
а мы с мужем уже ругаемся изза подарка жене на 10 лет
он хочет ему бас гитару а я нет ну он пошел на гитару, не нравится ему нафиг покупать то что не нравится а у мужа мечта бас гитара( |
[QUOTE=Elenka248;6116869]ну никогда не поздно))
да чёт не нравится мне всё по другому...[/QUOTE] ага многие плакают пока не привыкнут я тоже после обновления неделю плевалась а счас ниче привыкла |
[QUOTE=Нюта78;6116874]ага
многие плакают пока не привыкнут я тоже после обновления неделю плевалась а счас ниче привыкла[/QUOTE] :girl_haha:вот и боюсь обплеваться.... а женька счастлив...ну молодёжь..им всё новое подавай |
молодежь)))))))))))))))))
такие старушки собрались))) |
меня пипец клинит
я хочу какао вчера напилась потом тошнилась лежала думала вот правда блювоте пойду но так хочется((((((( |
[QUOTE=freken;6116900]меня пипец клинит
я хочу какао вчера напилась потом тошнилась лежала думала вот правда блювоте пойду но так хочется((((((([/QUOTE] сама варила? а я покупаю чудо шоколадный коктель если мне охото какао сама чет давно не варила кстати я тут мужу кинула фразу что мол хочу на осенние каникулы в москву сгонять он сказал подуумает я грю вику с тобой оставлю а с алинкой поеду на ч то сказал - нет ехайте все вместе:-D так что может я в ноябре приеду:connie_1: |
[QUOTE=Elenka248;6116824]ааа...про брекеты я и забыла
как кстати они?когда снимать? ну если самсунги не оч, бери сони они просто разные самсунг гламурненький) сонька строгая[/QUOTE] стоят )) снимать не скоро еще девы....чот вы про подарки заикнулись...мне то подарок на др так и не подарили...забыли...как обычно |
[QUOTE=freken;6116722]какой телефон красивее?
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8226067&hid=91491[/url] или любой из пяти-шести первых телефонов вот тут [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91491&CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871023-VIS=8070-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&greed_mode=false[/url] это соньки я просто пока не определилась. они по виду почти похожие буду брать не за 20 канешн тыщ с лишним но за 14-15 наверно...обещал фигле...это типа мой подарок на прошедший ДР:-D дождаласяяя кароч просто интересно мнение и вообще у кого самсунг гэлекси 3? есть? они правда с фиговым корпусом? я б самсунг взяля но отзывы меня смущают[/QUOTE] Юль по ощущению у самсунга дешовый корпус, я его щупала, сонька стильней выглядит, так то на любой телефон можно всяких херывых отзывов найти. вот у меня знакомая мультиварку купили и у нее шарлотку в ней не получлось сделать так все для нее она говно. так же и с телефонами. у меня гелакси но у меня дешовый так то все хорошо но есть свои НО. у самсунга классный экран там такие цвета сочные))))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6116908]стоят )) снимать не скоро еще
девы....чот вы про подарки заикнулись...мне то подарок на др так и не подарили...забыли...как обычно[/QUOTE] как это:-! |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |