![]() |
[quote=Iri$ka;6252683]Дали только 3 пригласительных((( на 2 ребенка и 1 взрослого((([/quote]
ппц, я не представляю как бы пошла с двумя мелкими детьми))) их же не соберешь) |
[quote=Сама_Такая;6252722]ппц, я не представляю как бы пошла с двумя мелкими детьми))) их же не соберешь)
[/quote] Да нет это только так кажется что сложно, хотя у тебя Иван младше моего, мой уже большой за ним такой присмотр не нужен как за Аней к тому же он слушается меня когда мы в не дома))) Аня сто пудов будем все время на руках, а Ваня найдет себе собеседника))) Да Марин хотелось бы все вместе, у меня муж любит с детьми куда нить таскаться, на эти выхи пойдет с Ваней на холодное сердце! Но на елку рассчитываю все таки Я!!! |
ну да, твой уже посерьезней, чем мой))))
|
Ир,я смотрю у вас борьба за елку-то:-D:-D:-D
Моего вон тоже на такие мероприятия не вытащишь:-/ А пух. покрасился...наверно есть вставки какие-нибудь..у меня так красная куртка в пятах была,хотя там черные только как полосочки,на рукавах были:-!Перестирай ещё раз,в воде похолоднее...должно сойти:) [QUOTE]мой уже большой за ним такой присмотр не нужен [/QUOTE] Ну в 5 лет дети сильно отличаются даже от 3 леток:girl_haha:Уже действительно не так сложно:) |
У нас рядом с домом супермаркет БИЛЛА, там постоянно проходят акции, набираешь фишки за купленную продукцию и типа в пол цены приобретаешь что-то, сейчас за фишки можно купить соковыжималку, мультиварку, чайник, хлебопечку или блендер все фирмы Филипс.
Мы купили соковыжималку и мультиварку, вчера делали в мультиварке плов очень понравилось, завтра буду пирог в ней пробовать сделать. |
Позвонила я короче сама:-!
Пригласительные так и не выписаны,на нашу ЗВ вообще ни одного!!!!Хотя кадровичке,которая этим занимается,было написано письмо.В итоге там в отделе кадров ещё раз оставили данные.Должны написать.Завтра по любому поеду в обед...пусть пишут..и подарок заберу:-!Вот старшая завтра с утра ещё к ним сходит и отзвонится...Видимо пока не переругаешься,никто не пошевелиться:-E |
[QUOTE=Бабуля;6252796]У нас рядом с домом супермаркет БИЛЛА, там постоянно проходят акции, набираешь фишки за купленную продукцию и типа в пол цены приобретаешь что-то, сейчас за фишки можно купить соковыжималку, мультиварку, чайник, хлебопечку или блендер все фирмы Филипс.
Мы купили соковыжималку и мультиварку, вчера делали в мультиварке плов очень понравилось, завтра буду пирог в ней пробовать сделать.[/QUOTE] у нас тоже такие акции проходят, только эта полцены равна обычной цене в другом магазине:girl_haha: мы уже давно не собираем фишки :) Юль, как у вас все сложно с пригласительными:girl_prepare_fish: |
Ань,ну может и не так сложно...просто будь я на работе,уже давно бы их получила.А так,у всех свои дела,кому есть дело до декретников-то:-!
Надо было наоборот сделать...просто забрать 2 подарка,а на елку по пропуску идти...сказать,что пригласительный забыла и все...сейчас только дошло:-! |
Я вчера за подарками съездила. Такие же как в том году, в тубе
|
[QUOTE=Анюсик;6252888]у нас тоже такие акции проходят, только эта полцены равна обычной цене в другом магазине:girl_haha:
мы уже давно не собираем фишки :) Юль, как у вас все сложно с пригласительными:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ань, я знаю, но продукты все равно покупаем, лишнее ради фишек не берем и уж коль накопили, то почему не взять технику. Я даже больше о том, что готовить в мультиварке понравилось. |
Юль,может они сразу на много лет вперед затарились:girl_haha:
|
О, завтра будет [B]4[/B] года как я на Пузяке зарегистрировалась:)))
|
[QUOTE=Юлик;6252911]Юль,может они сразу на много лет вперед затарились:girl_haha:[/QUOTE]
Ахахах, там лошадка нарисована, а на том - змея была:-D просто картинки переклеили:-D У меня доча так сейчас поспала хорошо, вот что значит Ярик в садике:girl_haha: проснулась и сразу Машу ей надо смотреть, даже кушать не хочет идти |
Ну с картинками не проблема...в след. году с др. символикой дадут:-D:-D:-D
|
Марин, да я ж не против! ;)
хорошо что понравилось в мультиварке готовить:) а я так и не включала ни разу Роме мультики%-0 |
Мы смотрели..дочка когда смотрела или телик иногда включаю,попадаем...но редко...ну и как-то он не понимает пока что-ли...без энтузиазма...с таким же успехом можно любой канал смотреть:-!Да и и не горю особо желание его приучать к телевизору%-0
Успеет ещё...и сам попозже привыкнет... |
[QUOTE=Анюсик;6252946]Марин, да я ж не против! ;)
хорошо что понравилось в мультиварке готовить:) а я так и не включала ни разу Роме мультики%-0[/QUOTE] вчера с бабушкой их оставляла, так они мультики и смотрели. Лита вот только сейчас полюбила. Смешариков включаешь - она возмущается |
Анют, лучше и не стоит тогда включать мультики :) еще успеете ... мы вот завтракаем исключительно с мультами ... правда мы все же показываем нормальные советские мультфильмы, современные вообще кошмар какой-то, бедная детская психика
|
Саша мультики не смотрит, да и к телеку вообще равнодушна. Он у нас почти всегда включен.
|
у нас часто включен сейчас телек для фона, Рома реагирует только на новости и на футбол и на пару реклам:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |