![]() |
[b]Elena_1710[/b], тебе церукал прописали?
Держись!!! |
Приветик Девочки!
[B]Элиза[/B], ну хорошо, сдавай, потом напиши нам результаты! Эндометрит Оками ни лечится((( Он лечится антибиотиками, физио и свечами всё в совокупности. |
[b]rozaolya[/b], они всем их назначают без особого разбора. Мне так же без результатов каких либо анализов при выписке из больницы после выскабливания назначили ОК, я просто сама не стала пить, и только потом узнала про тромбофилию.
|
Девочки, мне глюкозу капают с аскорбинкой, кажется!!!%-0
Элиза, нет! ОКами я вообще ничего не лечила, мне от них очень плохо, плюс пропив 2 месяца Ярину сбила себе цикл на целый год! Нафиг их! Физиолечением, лангидазой, пиявками и санаторием я его лечила!!! |
[QUOTE=rozaolya;6868973][b]Elis[/b], привет! Вот мне тогда интересно, как моя гиня может назначать мне ок если мы пока даже не знаем есть у меня эта тромбофилия или нет??? Вот никак в голове не укладывается (([/QUOTE]
Надо сдать тебе кровь на это, мне в свое время врачиха назначила их, я дурочка пила и не знала а потом после них заБ сразу и на 8-9 неделе ЗБ, они вообще очень сильно подорвали моё здоровье((( я и похудела на них, и тошнота от них была, да и на кровь сильно повлияли. я на опарина в нии им.кулакова сдавала кровь на тромбофилию. |
[b]Elena_1710[/b], Леночка, с выпиской вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6869348]Надо сдать тебе кровь на это, мне в свое время врачиха назначила их, я дурочка пила и не знала а потом после них заБ сразу и на 8-9 неделе ЗБ, они вообще очень сильно подорвали моё здоровье((( я и похудела на них, и тошнота от них была, да и на кровь сильно повлияли.
я на опарина в нии им.кулакова сдавала кровь на тромбофилию.[/QUOTE] Да, я сейчас сдала эти анализы, жду результат через неделю будет! Очень переживаю, там из 7 пунктов комплекс! Лен, рада что тебя выписали, береги себя)) :puz::connie_21: очень рада что кушать стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], я вот думала начать пить ок, но теперь точно не буду, боюсь! Я тромбов боюсь панически уже много лет, сама не знаю почему. |
Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...
|
[QUOTE=*Pupsik*;6870318][b]Elena_1710[/b], Леночка, с выпиской вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, ТТТ чтоб туда больше не попадать! |
Лена с выпиской:)))
|
[b]Regisha[/b], Привет! Таких я тут не помню... но то что после зб и не одной девчата рожали деток тут такие есть:)
Меня Таня зовут. Жаль что ты сюда попала... но эта болталка очень теплая, здесь много счастливых историй!:girl_in_love: [b]Elena_1710[/b], да да да!!! А я все надеюсь вдруг я буду везунчиком и с 1 раза оп и в ББ:girl_haha: была бы твоя соседка:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6869342]Девочки, мне глюкозу капают с аскорбинкой, кажется!!!%-0
Элиза, нет! ОКами я вообще ничего не лечила, мне от них очень плохо, плюс пропив 2 месяца Ярину сбила себе цикл на целый год! Нафиг их! Физиолечением, лангидазой, пиявками и санаторием я его лечила!!![/QUOTE] я сначала подумала церукал, потом вспомнила,что его не капают,а уколы ставят))) мне по крайней мере кололи, это противорвотное, помогало правда пока кололи.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6870692]я сначала подумала церукал, потом вспомнила,что его не капают,а уколы ставят))) мне по крайней мере кололи, это противорвотное, помогало правда пока кололи....[/QUOTE]
Мне капали его и то только если вырвало много раз за день. И Ацесоль капали. Но улучшения были только в том что рвота не открывалась. Тошнота стояла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Regisha;6870392]Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...[/QUOTE] У Пушистый Катёнок кажется кс было. Потом мальчика выносила. КС может конечно повлиять на вынашивание если мало времени прошло и шов не успел хорошо зажить. Но судя по линеечке у вас уже должен был хорошо зарасти. ЗБ тоже может нести свои последствия конечно, но не всегда всё плохо. Ты думай что всё будет хорошо! И оно действительно будет! |
[QUOTE=*Pupsik*;6870453][b]Regisha[/b], Привет! Таких я тут не помню... но то что после зб и не одной девчата рожали деток тут такие есть:)
Меня Таня зовут. Жаль что ты сюда попала... но эта болталка очень теплая, здесь много счастливых историй!:girl_in_love: Танюш, спасибо большое за ответ :-) ну будем надеяться, что мы все очень скоро пополним список счастливых историй :-)То, что болталка эта особенно теплая - я заметила ;) я второй день как после больницы, Г пока ничего толком не сказала, ждем, когда матка полностью сократится, надеюсь в воскр на приеме получу рекомендации по анализам, ОК и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У Пушистый Катёнок кажется кс было. Потом мальчика выносила. КС может конечно повлиять на вынашивание если мало времени прошло и шов не успел хорошо зажить. Но судя по линеечке у вас уже должен был хорошо зарасти. ЗБ тоже может нести свои последствия конечно, но не всегда всё плохо. Ты думай что всё будет хорошо! И оно действительно будет![/QUOTE] ну да :-) КС было почти 4 года назад, очень верю, что в следующий раз все будет хорошо, ттт |
[QUOTE=rozaolya;6870326][b]ЗОЛОТКО[/b], я вот думала начать пить ок, но теперь точно не буду, боюсь! Я тромбов боюсь панически уже много лет, сама не знаю почему.[/QUOTE]
да, тромбы это дело опасное. у меня вена на ноге вылезла именно тогда когда я первый раз пропила ОКи пол года. до сих пор вену видать, всё хочу сходить на узи вен, но никак. [QUOTE=Regisha;6870392]Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...[/QUOTE] Привет! очень жаль что ты сюда попала:( Всё будет хорошо! а зб когда была? |
[QUOTE=Ваниль;6870763]Мне капали его и то только если вырвало много раз за день. И Ацесоль капали. Но улучшения были только в том что рвота не открывалась. Тошнота стояла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У Пушистый Катёнок кажется кс было. Потом мальчика выносила. КС может конечно повлиять на вынашивание если мало времени прошло и шов не успел хорошо зажить. Но судя по линеечке у вас уже должен был хорошо зарасти. ЗБ тоже может нести свои последствия конечно, но не всегда всё плохо. Ты думай что всё будет хорошо! И оно действительно будет![/QUOTE] меня и рвало много раз:( при каждом приеме пищи, запахе пищи и т.д. |
Всем привет! Меня два дня не рвет уже, не знаю радоваться или нет ! Но тошнота бесконечная, чему я несказанно рада! Пусть будет!!!!
Мне интересно, сколько будет бежевым подмазывать, несколько дней было чисто, сегодня опять пару микро ниточек светло-бежевого(((( Таня, я когда твое сообщение в нашей ББ увидела, рванула бегом читать, думала ты к нам!!! расстроилась, что нет!!! Но очень тебе желаю заселиться к Октябрятам!!! Будем соседками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6872340]Всем привет! Меня два дня не рвет уже, не знаю радоваться или нет ! Но тошнота бесконечная, чему я несказанно рада! Пусть будет!!!!
Мне интересно, сколько будет бежевым подмазывать, несколько дней было чисто, сегодня опять пару микро ниточек светло-бежевого(((( Таня, я когда твое сообщение в нашей ББ увидела, рванула бегом читать, думала ты к нам!!! расстроилась, что нет!!! Но очень тебе желаю заселиться к Октябрятам!!! Будем соседками!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: мы знаешь какие хитрые. У меня с Ромой пдр был на конец декабря, я в бб одна из последних заселилась, а родила в ноябре)))) Так что еще не все потеряно))) будем стараться:puz: |
[B]Elena_1710[/B], Лен, у меня так же было, несколько дней всё чисто, а потом опять, такое может быть, раз предлежание.
|
Катя, утешила немного!!! Боюсь я всего уже(( скорее бы следующая неделя, хочу на узи!!!!
Таня, ну все!!!!!! Я тебя жду!!!!! Мы же всегда отсюда парами в ББ уходим, тч ждем-с!! |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |