![]() |
Доброе утро! Матрех, ты чо! прискочет прынц твой еще!)))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6464394]Доброе утро! Матрех, ты чо! прискочет прынц твой еще!)))))[/QUOTE]
Нихачуууу :-/ |
[QUOTE=Матрёшко;6464374]3 чашки соли )))))) у-ха-ха )))))))
Кэт, да чего там конечно я лишу его родительских прав, просто я не знаю ещё как это делается, а что знаю, так мне сложно пока, тяну, в общем. Мне вообще одной трудно за всем уследить и что пока не к спеху- откладываю. Может уже и лишать некого.... Ну всему своё время. Нам вроде могут скоро садик дать рядом с домом,жду мая, когда скажут. Опять я начала борьбу с лишними килограммами, придумываю какими мерами это сделать, чтобы потом больше не набирать. А то с новой работой очень много сидеть стала, да и на машине нас часто в сад возят, ходить стала очень мало. Вот пишите про мужиков, а у меня всё внутри переворачивается. Мне кажется я никогда уже нормально не смогу к ним относиться.[/QUOTE] Матрёш.ешь маленькими порциями.после 17 часов не пей или кефир только Мне помогает.медленно.но верно уже пора перешивать джинсы Хорошо б садик рядом Я тоже хотела бы приходяще-уходящие отношения. Ну может на ближайшее время Хотя в моей ситуации это вообще было бы чудо:girl_haha: столько одиноких женщин и девчонок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Хииииии.включила телек.а там поёт Гена "и хоть прошлого немного жаль-лучшее конечно впереди" |
Приветы!
[QUOTE=@SVETIK@;6464168] А я очень рада что ездила домой.Ездила одна.Погода была не очень-и для начала решила одна -дорога 6 часов в одну сторону.Приняли меня хорошо,все были рады.Я душу отвела и по своим местам прошлась и многих повидала.а муж с дочкой дома были -очень хорошо провели время-и Варька нормально отнеслась к моему отъезду.Не плакала-спросила несколько раз где мама и когда будет.А когда я приехала дочь мне сказала:"Мама больше одна не уходи "))))[/QUOTE] Молодцы какие!!! [QUOTE=Матрёшко;6464374] Опять я начала борьбу с лишними килограммами, придумываю какими мерами это сделать, чтобы потом больше не набирать. А то с новой работой очень много сидеть стала, да и на машине нас часто в сад возят, ходить стала очень мало. Вот пишите про мужиков, а у меня всё внутри переворачивается. Мне кажется я никогда уже нормально не смогу к ним относиться.[/QUOTE] Я тоже с сегодняшнего дня решила себя притормозить. А то вообще уже, конфеты на ночь пожирала:) Чтобы прям все серьезно было, записывай в блокнотик вес каждое утро и с вечера продумывай себе меню. У вас же на работе столовая, наверное? Там подумай, что более-менее диетическое есть. Без картохи, грибов и макарон. Гарнир - овощи, а мясо - не жареное. Я тебе уже писала про систему -60. Хоть про ужины там почитай. Они очень простые в приготовлении и похудеть на них реально. На работе пешком по ступенькам ходи и дома. Влюбишься еще, просто ты от мужа до сих пор не отошла. [QUOTE=Ket;6464459] Хииииии.включила телек.а там поёт Гена "и хоть прошлого немного жаль-лучшее конечно впереди"[/QUOTE] Так и есть! |
Ага, девчонки, всё как вы говорите делаю, порции уменьшила.
Катюшка, про систему почти всё знаю, стараюсь следовать. Вот только похоже придется из дома брать еду, т.к. в столовой всё жареное. Теперь выхожу на дальней остановке и иду пешком )))) Так хочется быстро влезть в джинсы! Катюшка, а я решила вес измерить только через неделю. Или всё же каждый день надо, чтобы понимать есть ли толк? |
Женя, все будет, проверено на себе:). Разбежались с мужем дочке был год,больше пяти лет жили вдвоем, и хорошо жили, встречались периодически садовники:), но совместного проживания я не хотела категорически, поэтому садовники были сезонные:-D. Потом только оттаяла, но мужу теперешнему пришлось сильно постараться:). И все таки как не верь, все равно клинит мужиков периодически:)
|
Для поднятия настроения [url]http://www.youtube.com/watch?v=6pcNpQyTExE[/url] я раз 5 уже посмотрела и все ржу :-D:-D:-D
|
Юльчик. Хииииииии моя тема
|
Женя, я считаю, что для системности надо взвешиваться каждое утро перед едой и записывать. Иначе не будешь серьезно к этому относиться и быстро забросишь. А что тебе мешает делать это каждый день? Это ж быстро: встала, посмотрела, записала:)
|
Мы опять из-за мамашки поругались :(
|
Доброе утро!
Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее. Матрехин, ага, я тоже по утрам натощак взвешиваюсь. самое то. Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка)))))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6466551]Доброе утро!
Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее. Матрехин, ага, я тоже по утрам натощак взвешиваюсь. самое то. Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка))))))))))))[/QUOTE] Мамули.привет Ну твоя хоть думает.моя помаялась 5 мин и говорит "Ой,мам,думаю.что ты придумаешь интересней":girl_haha: А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой:) |
[quote="Ket;6466592"]Пойду за рамочкой[/quote]
Прочитала "за рЮмочкой" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="WhiteKis;6466551"]будь мудрее[/quote] Сил уже нет |
Держись. Юльчик.
У меня выпивки моооооре.но я все ж кормящая пока |
Доброе утро!
Мой системный подход к снижению обжорства дал свои результаты : -800 гр за сутки. Судя по всему, отеки где-то были. Ну я теперь так рада, аж порхаю:-D [QUOTE=WhiteKis;6466551]Доброе утро! Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее. [COLOR="RoyalBlue"]Вот это точно! Мы вообще вчера из-за Украины разругались[/COLOR]:-D Матрехин, ага, я тоже по утрам натощак взвешиваюсь. самое то. Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка))))))))))))[/QUOTE] Вот у ж и правда, мышка))))) Мой племянник на лечфак собрался или на педиатрию. Ходил на днях на день открытых дверей. Там нужно ЕГЭ 300 баллов + целевое направление. По крайней мере, в Ростове так. [QUOTE=Ket;6466592] А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой:)[/QUOTE] Молодец какая Лена!!!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;6466685]Прочитала "за рЮмочкой" :girl_haha: [/QUOTE] Я тоже:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мариша33;6466049]Женя, все будет, проверено на себе:). Разбежались с мужем дочке был год,больше пяти лет жили вдвоем, и хорошо жили, встречались периодически садовники:), но совместного проживания я не хотела категорически, поэтому садовники были сезонные:-D. Потом только оттаяла, но мужу теперешнему пришлось сильно постараться:). И все таки как не верь, все равно клинит мужиков периодически:)[/QUOTE]
Да? А мне кажется, что всегда будет как сейчас :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6466235]Женя, я считаю, что для системности надо взвешиваться каждое утро перед едой и записывать. Иначе не будешь серьезно к этому относиться и быстро забросишь. А что тебе мешает делать это каждый день? Это ж быстро: встала, посмотрела, записала:)[/QUOTE] Да мне и 5 раз в день ничего не мешает взвешиваться :girl_haha: Я то хочу, чтобы разница была грандиозная, когда в следующий раз взвешаюсь, а то обычно только по 100-200 грамм у меня уходит. [QUOTE=ЮльчикК;6466524]Мы опять из-за мамашки поругались :([/QUOTE] Капец. Ну ничего, главное желание и всё решится! [QUOTE=WhiteKis;6466551]Доброе утро! Юльчик, держись. на страстной неделе всегда все ругаются. нечистая сила так нами и вертит( будь мудрее. Матрехин, ага, я тоже по утрам натощак взвешиваюсь. самое то. Детеныш с утра чудит. Хотели мы учиться на фармацевта. потом подумали что это лечфак и это тяжко и передумали. Решили на дизайнера. Я нашла факультеты, частную художку на лето и государственную четырехлетнюю, чтобы к поступлению как раз закончить. Теперь выяснилось что фармацевтический факультет отдельно, и таких страстей-мордастей как на лечфаке там нет. даже есть отдельный институт, под окнами у свекрови как раз. Ну чо, рассказываю ей - говорю - определяйся. потому что если идти на дизайн, кроме подготовки к еге над еще большую работу проделать по окончанию художки. Если на фармацевта - с сентября пора химией начать заниматься. А если, говорю, будешь долго думать, отправлю на экологический)))))))))))))))))))))))))))))). Утром встает и заявляет что изволят быть психологом))))))))))))))))))))вот мышка))))))))))))[/QUOTE] Вот ведь сколько талантов у человека, как тут определишься! [QUOTE=Ket;6466592] А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой:)[/QUOTE] Как классно! :))):))):))) |
Не будет, точно:) Тебе бы еще машинку и права:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лену поздравляю!!!!!! Женя, мы три года собирались в мед., а за последние полгода уже несколько специальностей примерили:-D ждет пока я решу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ЮльчикК, вы ругаетесь, она кайфует, обидно за тебя :-E |
[QUOTE=Мариша33;6466971]Не будет, точно:) Тебе бы еще машинку и права:)
[/QUOTE] Я что-то ещё не решилась пока. Хочу новую кухню и ремонт в ванной для начала :) |
[quote="Мариша33;6466971"]обидно за тебя[/quote]
мне за ребенка обидно.В понедельник его в сад вести.Я отводила в 6,30.Он там самый первый,один сидит.Вчера Саше сказала,чтоб разговаривал с родителями,чтобы они его в 7.30 отводили.Саша к СМ подошел,сказал,я посуду мою.СМ ей говорит "баушк,детки вон просят внучка по утрам в сад отводить" Она "а мне то че говоришь,я там не записана.Приведу,спросят меня,кто я такая" Я говорю "СМ записан" (в начале года подавали списки,кто будет ЗАБИРАТЬ) Она "ну вот с СМ и договаривайтесь" Блин,почему мои родители всю зиму сидят с внуком,слова не говорят.А эту один раз попросили,так она еще и торгуется.Да даже и просили то не ее,а СМ..А она цену себе набивает,ее,видите ли,в список не внесли.Да приведи ты ребенка в сад,да дай воспетке свои паспортные данные и все,проблема решена.Так нет же,ей повыеб...ся надо.Бл.....ь,как же я ее ненавужу,растерзать прям готова... |
[QUOTE=Ket;6466592]
А Лене моей не просто грамоту дали.а Благодарность.подписанную высшими чинами. Я тащуся. Пойду за рамочкой:)[/QUOTE] ой класс, вот умничка. это за франзуца?( [QUOTE=..Katushka..;6466735]Доброе утро! Мой системный подход к снижению обжорства дал свои результаты : -800 гр за сутки. Судя по всему, отеки где-то были. Ну я теперь так рада, аж порхаю:-D [/QUOTE] ухтышка, супер. молодец Катюшка! [QUOTE=Матрёшко;6466793] Вот ведь сколько талантов у человека, как тут определишься Как классно! :))):))):)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D точно!!!!! [QUOTE=Мариша33;6466971] Женя, мы три года собирались в мед., а за последние полгода уже несколько специальностей примерили:-D ждет пока я решу[/QUOTE] ну я в свое время имела возможность решить сама. хотя моя мама вполне себе авторитарна,тут она проявила мудрость и я ей за это благодарна. поэтому я всеми силами стараюсь стимулировать ее самостоятельное решение. ну уж если не сможет решить, тогда уж на экологический. [QUOTE=Матрёшко;6467111]Я что-то ещё не решилась пока. Хочу новую кухню и ремонт в ванной для начала :)[/QUOTE] класс, стремление супер:))) [QUOTE=ЮльчикК;6467126]мне за ребенка обидно.В понедельник его в сад вести.Я отводила в 6,30.Он там самый первый,один сидит.Вчера Саше сказала,чтоб разговаривал с родителями,чтобы они его в 7.30 отводили.Саша к СМ подошел,сказал,я посуду мою.СМ ей говорит "баушк,детки вон просят внучка по утрам в сад отводить" Она "а мне то че говоришь,я там не записана.Приведу,спросят меня,кто я такая" Я говорю "СМ записан" (в начале года подавали списки,кто будет ЗАБИРАТЬ) Она "ну вот с СМ и договаривайтесь" Блин,почему мои родители всю зиму сидят с внуком,слова не говорят.А эту один раз попросили,так она еще и торгуется.Да даже и просили то не ее,а СМ..А она цену себе набивает,ее,видите ли,в список не внесли.Да приведи ты ребенка в сад,да дай воспетке свои паспортные данные и все,проблема решена.Так нет же,ей повыеб...ся надо.Бл.....ь,как же я ее ненавужу,растерзать прям готова...[/QUOTE] см это свекр чтоль? |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |