![]() |
[quote="Akbara;6746289"]Ночью спит очень плохо. Часто встает попить, пописать, просит укрыть его, вертится. Тоже хочу к неврологу сходить. И я тоже думаю что кошмары снятся, бывает стонет или вскрикивает во сне. Стал просить свет ему в коридоре оставлять, какие то тени пугают, начинается "а что это за тень, а что там такое"
Переживаю[/quote] Девочки, у нас пока таких проблем с дочкой нет, но я себя в детстве помню - такая же фигня была, боялась темноты, монстров в ней и под кроватью, до такой степени, что в туалет до последнего терпела и боялась, что сейчас ноги спущу и меня жуткий монстр схватит за ноги и утащит %) В сад не ходила. Потом переросла видимо и как-то всё прошло)))) Мне кажется, что это может быть переисбыток впечатлений за день + буйная фантазия, но с психологом, если есть возможность, можно побеседовать, чтоб не упустить чего. Пришли мои анализы - всё чисто, воспаление остаточное после инфекции видимо, предположение, что ещё из-за проблем со спиной и кровообращением в тазовой области, но это уже не моя врач сказала. А вот щитовидка засветилась не в лучшем свете. Сдала все гормоны щитовидки, жду их теперь. Выписали таблетки от воспаления и прописали озонотерапию, но я наверное уже с пузей на неё похожу))) Пузатится разрешили, так что с новыми силами))))))) |
[QUOTE=Чихкошка;6746112][b]Auttti[/b],у нас один в один!!!!! И у неврологов все хорошо! Я привыкла, ночью иду к ней в комнату и матерюсь себе под нос! Курила чай с мятой)
А вообще читала, что с 3 лет кошмары деткам начинают сниться. Списываю на это пока. Если за день впечатлений много, тоже 100% ночью орет. У вас в садике новеньких нет?[/QUOTE] Есть новенькие в садике. Может и кошмары, он часто меня во сне зовет - мамочка, мамочка. Вчера кровать переставили ему, чтоб что-то поменять. Чуть получше спал. [QUOTE=Pupe;6746301]Яна, к сожалению, страхи могут в будущем накопляться как снежный ком. [B]Психолог - это совсем не страшно. [/B]Это даже не врач. Лечение не назначают они. [/QUOTE] +1 Моя подруга ходила с сыном к психологу. Правда он говорить не захотел, но психолог и маме посоветовала много хорошего и интересного. Моя подруга на крыльях от туда вылетела в полном восторге. Почему-то у людей часто негативное отношение к психологам. [QUOTE=Marishka_P;6747057] Пришли мои анализы - всё чисто, воспаление остаточное после инфекции видимо, предположение, что ещё из-за проблем со спиной и кровообращением в тазовой области, но это уже не моя врач сказала. А вот щитовидка засветилась не в лучшем свете. Сдала все гормоны щитовидки, жду их теперь. Выписали таблетки от воспаления и прописали озонотерапию, но я наверное уже с пузей на неё похожу))))))))))))[/QUOTE] С хорошими новостями :))) Какой у тебя дц? Когда активничаете? |
[QUOTE=Auttti;6747172]Есть новенькие в садике. Может и кошмары, он часто меня во сне зовет - мамочка, мамочка.
Вчера кровать переставили ему, чтоб что-то поменять. Чуть получше спал. +1 Моя подруга ходила с сыном к психологу. Правда он говорить не захотел, но психолог и маме посоветовала много хорошего и интересного. Моя подруга на крыльях от туда вылетела в полном восторге. Почему-то у людей часто негативное отношение к психологам. С хорошими новостями :))) Какой у тебя дц? Когда активничаете?[/QUOTE] У меня у сына психолог с 19летним стажем - видет подготовку к школе, я очень ей благодарна, она очень много дала мне советов в воспитании ребёнка, и у сына появилось огромное желание к учёбе. Просто люди часто путают психолога и психотерапевта, по этому и такое отношение к психологам |
[quote="Auttti;6747172"]Почему-то у людей часто негативное отношение к психологам.[/quote]
Ну большинство оправдывает негативное отношение тем, что психолог частенько сапожник без сапог))) Типа как можно доверять человеку, у которого в своей жизни проблемы? Но я считаю, что тут надо подходить к вопросу так: ничего личного, только бизнес))) Это тебе не подружка, которой ты ноешь на кухне, а специалист прежде всего и если этот специалист, после получения диплома работает по специальности, повышает квалификацию и вообще ему это интересно, то почему ему нельзя доверять? Личная жизнь, она только личная))) У меня знакомая была - психолог и каждый раз, когда я к ней приходила в гости, она меня "прорабатывала" и мне это очень сильно помогало, успокаивало чтоли. Хотя подругой она мне не была и в семье у неё непонятно что было, но это ей не мешало каждый раз вынимать мой мозг, прочищать его как следует и возвращать его на место как он должен стоять, делая мою жизнь спокойнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6747172"]С хорошими новостями Какой у тебя дц? Когда активничаете?[/quote] 28 день, О была всё-таки. Активничать можно хоть сейчас, но результата не будет, жду М))) Потом на 7 ДЦ надо пойти фолики глянуть, на 14 ДЦ, а там как узист дальше скажет))) Надеюсь получится, а то я уже очковать стала - не хочу на работу выходить через год |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6746994]поздравлю и здесь!!!!!!!!!!!ураааааааааааааа:))):)))крепитесь и растите:puz::preg:[/QUOTE]
Яночка, как время быстро пролетело.. ты уже скоро родишь. удачных тебе родов! :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6747724]Яночка, как время быстро пролетело.. ты уже скоро родишь. удачных тебе родов! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:)))да,оно и для меня в этот раз пролетело:)спасибо) |
всем привет
[QUOTE=Аленочка;6746986][URL=http://radikal.ru/fp/6d9c07d254ac4304aef603fd99d4ef9f][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1411/e7/1f7d49b27d0ct.jpg[/IMG][/URL] напишу и здесь!!!!! Урааааааа!!!!!! Я счастлива!!!!![/QUOTE]
и здесь поздравляю от души!!! спокойной Б, лёгких родов в срок и здорового лялика! [QUOTE=jadvijka;6747724]Яночка, как время быстро пролетело.. ты уже скоро родишь. удачных тебе родов! :girl_in_love:[/QUOTE] давно тебя не видно...как твои дела? |
Всем привет!!!!
[quote="Чихкошка;6746112"]А вообще читала, что с 3 лет кошмары деткам начинают сниться. Списываю на это пока.[/quote] [quote="Akbara;6746289"]И я тоже думаю что кошмары снятся, бывает стонет или вскрикивает во сне. Стал просить свет ему в коридоре оставлять, какие то тени пугают, начинается "а что это за тень, а что там такое"[/quote] У нас такое с этого лета. Сначала начала жаловаться на темноту, что, мол, в темноте спать не хочу. Поставили ей маленький ночничок. Вроде успокоилась. А совсем недавно проснулась ночью в слезах, говорит "шкаф ходит". Я ей объяснила, что мебель ходить не может и т.д. и т.п. Продолжает спать в своей кровати, но каждый раз перед моим уходом из комнаты меня спрашивает "мам, а шкаф стоит?" Я говорю "стоит" и ухожу. Днем об этом даже не говорим. Надеюсь, пройдет. %-0 [b]Аленочка[/b], какие полосочки!!!! Поздравляю!!!! Крепитесь покрепче!!! :))) [quote="Marishka_P;6747057"]Пузатится разрешили, так что с новыми силами)))))))[/quote] Отличная новость!!! Пусть все получится с первого раза!!! :girl_in_love: |
[quote="Сентябрьский бриз;6747888"]Отличная новость!!! Пусть все получится с первого раза!!![/quote]
Будем надеятся))) Тесты на О и на Б уже наготове))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6747891]Будем надеятся))) Тесты на О и на Б уже наготове)))))[/QUOTE]
Оооо, это моя тема! :girl_haha: Мне еще месяц пассивничать, а верхний ящик тумбочки уже забит! :-D |
У меня месц назад так было, когда я обследовалась - запасов куча, а до результатов низзя, а так хотелось)))
|
[QUOTE=Иринка241;6747817]и здесь поздравляю от души!!! спокойной Б, лёгких родов в срок и здорового лялика!
давно тебя не видно...как твои дела?[/QUOTE] Ириш, говорят твои чихи очень заразны:girl_in_love: хочу чихов:) буду пока копить:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6747912]Ириш, говорят твои чихи очень заразны:girl_in_love: хочу чихов:) буду пока копить:)[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...я от всей души желаю, чтоб у Вас всё получилось с первого раза...давно за тобой слежу.... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально и самым заразным чихом! |
[QUOTE=Аленочка;6746986][URL=http://radikal.ru/fp/6d9c07d254ac4304aef603fd99d4ef9f][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1411/e7/1f7d49b27d0ct.jpg[/IMG][/URL] напишу и здесь!!!!! Урааааааа!!!!!! Я счастлива!!!!![/QUOTE]
Аленочка какое же счастье поздравляю тебя!!! Очень рада за тебя!!! |
[b]Netuna[/b], привет!! Тебя что то не видно совсем!!
Как ты?? Тесты на О мочишь?? |
[QUOTE=Иринка241;6747924]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...я от всей души желаю, чтоб у Вас всё получилось с первого раза...давно за тобой слежу....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально и самым заразным чихом![/QUOTE] Поймала самый заразнейший чих, втираю!:puz: в сб к репродуктологу, хочу спросить можно ли следующий цикл самим попробовать :puz: или же все таки отдыхать, честно боюсь к мужу приставать, боюсь что больно будет мне, хотя матку то не трогали, а секаса то хочется:-D |
Ирина, тоже твой чих хочу!!!
Девочки, у меня знакомая, просто отличный психолог в семейных отношениях-развелась недавно! Вот так бывает на самом деле, сапожник без сапог! А мыв частном садике к нейропсихологу ходили, теперь в новом освоимся, хочу с ней связаться и снова начать коней ходить! Вика хорошо играет с ней! |
[QUOTE=Мальвина;6747996][b]Netuna[/b], привет!! Тебя что то не видно совсем!!
Как ты?? Тесты на О мочишь??[/QUOTE] Приветик! Я еще в израиле завтра возвращаюсь. Тесты мочу даже с собой сюда взяла. Судя по динамике через пару дней должна быть О. так что приеду и начну мужа насиловать. Надеюсь бог мне поможет много здесь молилась и просила послать мне малыша. |
[QUOTE=Чихкошка;6748062]Ирина, тоже твой чих хочу!!!
Девочки, у меня знакомая, просто отличный психолог в семейных отношениях-развелась недавно! Вот так бывает на самом деле, сапожник без сапог! А мыв частном садике к нейропсихологу ходили, теперь в новом освоимся, хочу с ней связаться и снова начать коней ходить! Вика хорошо играет с ней![/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально тебе!!! девоньки, ни для кого не жалко...всех обмазюкаю...до мая все у меня уйдёте в ББ... |
Спасибо девочки!!!!! Нетуна все обязательно получится, боженька тебя услышит!!!!
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |