Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 27.02.2015 11:05

[b]__olka__[/b], спасибо! В Краснодаре. Там ща теплынь + 16 днем, а у нас -10 :(

Дэлия 27.02.2015 11:06

Всем приветик!

[B]Олю и Олю [/B] с недельками:girl_in_love:

[B]Нина,[/B] рада,что все хорошо...пусть тонус проходит!Сюрпризик:preg:

Моя педиатр тоже считает,что опытная мама и сама вылечу,хожу за справками.А я не люблю ее вызывать,потому как не известно когда она придет,весь день ее жди.А я не могу,у меня как правило болеет кто-то один,другой ходит в школу или уже выздоравливает.
Мне надо куда-то уйти,или со школы забрать,или на тренировку отвести,или банально в аптеку и магазин.А она может и в 8 вечера придти...в общем я как привязанная к дому.

[B]Ань,[/B] да что ты так за вес переживаешь...ты же сама не толстая.
Мне вон вообще набирать нельзя,ну что мне не есть совсем...я не могу,последние дни постоянно голодная.Худеть буду после родов.

__olka__ 27.02.2015 11:09

[QUOTE=Navita;6931408][b]__olka__[/b], спасибо! В Краснодаре. Там ща теплынь + 16 днем, а у нас -10 :([/QUOTE]

Ну да, у нас из сына болталки девочка туда недавно переехала, так у них весна прямо:girl_in_love: Здорово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;6931412"]А я не люблю ее вызывать,потому как не известно когда она придет,весь день ее жди[/quote]

Я тоже по этой причине не люблю вызывать врача. Один или 2 раза вызывала, да и то оч сильно кашлял, хотела чтоб послушала, нам она лечение выписала. А через 4 дня пришли на прием, она говорит: "Да у него пневмония." Офигеть не то слово. Я грю, откуда, темпы нет, но и лучше не стало... Она такая "Ну может бронхит..." Вот прям два равноценных диагноза:-E После этого обходимся без педи:-D

мурррзик 27.02.2015 11:13

Да я не изза своего веса,просто 2недели назад была прибавка 2 кг,прошло 2 недели,опять 2 кг прибавка,это очень много,резкая прибавка за 14дней 2кг очень много,гиня ругает меня,говорит,опасно для ребенка,а я поделать ничего не могу,я итак ем только один творог да морс клюквенный. Вчера только борща исъела.и вес прёт. Я то после родов перестану есть,и буду сбрасывать,а сейчас меня пугает резкий такой набор
гиня грит за 2 недели 300гр должна быть прибавка,а у меня каждый раз 2 кг плюс....(((

Navita 27.02.2015 11:15

[quote="мурррзик;6931423"]2 недели 300гр должна быть прибавка[/quote]
вообще норма до 500 в неделю. А ты сама можешь определить сколько выпила и сколько сходила в туалет? Может есть смысл сутки посчитать?

мурррзик 27.02.2015 11:17

Я как то не сяитала,ну Я Мало пью(((
после 6 не ем и не пью,и ночью не встаю,днем раза 4,максимум 5 могу сходить в туалет. А пью,ну мл 300 максимум в день

Navita 27.02.2015 11:20

[quote="мурррзик;6931433"]А пью,ну мл 300 максимум в день[/quote]
это очень мало или это только вода? а жидкость еще?

__olka__ 27.02.2015 11:20

[quote="мурррзик;6931433"]Я как то не сяитала,ну Я Мало пью(((
после 6 не ем и не пью,и ночью не встаю,днем раза 4,максимум 5 могу сходить в туалет. А пью,ну мл 300 максимум в день[/quote]

Вообще в суточный диурез включается ЛЮБАЯ жидкость, в том числе твой борщ, фрукты и вообще вся еда.

мурррзик 27.02.2015 11:23

Дак вот в том то и дело,борщ тол ко вчера поела,до этого я супы не ела,не люблю я их вообще
грейпфрут,ну,там наверное жидкость какая то есть. И пью морс,но его много не выпить)))))поэтому всего жидкости и получается около 300мл
вобщем я уже в панике,давленка уже 3 день высокая..может изза веса уже,хз(((
Вообще не есть же тоже нельзя,а если поем творог и морс, весь день,всё равно прибавка(((
5кг плюсом от постановки на учет....

Дэлия 27.02.2015 11:25

[B]Наташ,[/B] с покупкой вас!!!Очень круто:)))

[B]Ань,[/B]ну ты врачу скажи,я не маленькая девочка...все понимаю и напиши ей свой день,именно питание.Объясни что ты не хомячишь за обе щеки:-!

Я вот перестала именно часто вставать в туалет,но зато утром 1 раз и за всю ночь:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я очень много пью...просто воду пью стаканами,мне очень хочется.Чай пью,суп,фрукты...

мурррзик 27.02.2015 11:28

Я уже боюсь к гине идти((((((хлеб,сладости,бутеры не ем...
утром решила съесть будет с колбасой,вырвало тутже..не знаю, отчего,от колбасы мож...
творог 1%, даже если 1 раз в день он с мёдом,но он же не должен прибавку такую давать...
Стала пить бруснивер, может он как мочегонный подействует... ?????
Даже кольцо не поворачиваетс обручальное...отеки значит????
У меня обычно к родАм оно туго держиться,аа всё остальное ввремя свободно на пальце.
а сейчас даже не повернуть...
от носков следы,нно они у меня всегда были и не в беременность.
Может какие таблетки мочегонные уже пить начать((
Мочу сдавала,ттам соли аксалаты и фосфаты,уу меня камни...мож от этого не уходит вода???

__olka__ 27.02.2015 11:29

Ань, попробуй так: Бруснивер, морсы клюква или брусника, МНОГО чистой воды (если пьешь мочегонное, то должна быть жидкость, чтоб её выводить), и совсем исключить соль (для меня это героически,я не смогла, вес тоже рос и были отеки). Ну и померяй свой диурез. Развлечение, конечно, то еще, но что делать...
Ну а вообще у тебя ж мама терапевт, мож подскажет чего.

мурррзик 27.02.2015 11:30

Наташ,с квартиркой вас!!!!!

__olka__ 27.02.2015 11:31

[quote="Дэлия;6931456"]А я очень много пью...просто воду пью стаканами,мне очень хочется.Чай пью,суп,фрукты...[/quote]

Пить нужно, даже если отеки. А вот соль исключать

мурррзик 27.02.2015 11:32

Мама вчера грит,начни есть жареную картошку)))))))может наоборот подействует)))а вообще,она тоже не знает,в чем дело..она ж видит,как я ем...

А мочу как проверить???выпито вылито...писать в ёмкость?или как

__olka__ 27.02.2015 11:33

[quote="мурррзик;6931492"]А мочу как проверить???выпито вылито...писать в ёмкость?или как
__________________[/quote]

Да, я в хоз. магазе купила мерный стаканчик и так развлекалась:-D

мурррзик 27.02.2015 11:39

Борщ сегодня есть не буду((((((((там соль
главное и соли то почти нет нигде,в том,что я ем. Но я исключу ее.
вчера детям солянку делала...ммммм....так хотелось,но не стала есть,даж пробовать не стала))и так каждый вечер,пюре,котлетки,солянка,блинчики...слюни текут))))))
А так бы съела сладкого..и картохи жареной)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня уже наверное нет смысла,а завтра поразвлекаюсь))))мерный стаканчик куплю для этого дела
аааа у меня есть под мочу одноразовые баночки,там тоже есть размер вроде. В мл там разметка

Дэлия 27.02.2015 11:43

[QUOTE=__olka__;6931487]Пить нужно, даже если отеки. А вот соль исключать[/QUOTE]

У меня отеков нет:-/

sofia05 27.02.2015 11:44

Олечек с недельками!
Нина, с хорошим УЗИ и сюрпризиком.
Наташа, с новым домом!
Аня, тебе надо наоборот много пить, 2литра в сутки, что бы выводилась вся гадость, токсины и шлаки!!! Ты их копишь в себе. А еще нельзя есть обезжиреные продукты, особенно в беременность. То что ты ешь обезжиренный творог толку ноль, кальций, который сейчас особенно нужен малышу не усваивается.

мурррзик 27.02.2015 11:49

У меня есть 9%
ща доем этот и 9 начну есть
2литра,мне кажется у меня лопнит от отеков всё)))))я даже боюсь представить....
попробую чистую воду пить,мож правда выйдет

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.