![]() |
всем привет. с прошедшими праздниками и датками,кого не поздравляла, мы тут в тюмень ездили на автобусе, Павлуша в одну дорогу хорошо себя вел,а вчера,когда ехали обратно истерил, выгибался, Леша изза этого психовал в итоге мне приходилось двоих успокаивать, сходили в кино на фильм "одной левой" насмеялись. сходили в пиццерию, отдохнули в общем!!! мы прививки все делаем,которые нужны! все детки разные, мой болтун. говорит мама,на,дай, да.нет,ням ням. да сейчас и не вспомнишь разом. у сестры сын 2,5 года говорит Путин. и мы от них приехали и бегаем по дому и кричим Путя путя.
|
[quote="ЗМаринаВ;7035402"]и мы от них приехали и бегаем по дому и кричим Путя путя.[/quote]
:-D ВСЕМ ПРИВЕТ) |
[quote="ЗМаринаВ;7035402"]и мы от них приехали и бегаем по дому и кричим Путя путя.[/quote]
патриоты растут :-D когда узнают что мы вовкой назвали тоже спрашивают-это в честь путина да)) конечно, как же еще детей называть как не в честь политиков:-D |
всем приветик. с праздниками прошедшими. мы пропадем на какое то время. не справились с ситуацией, как я не упиралась(((
как инет появится под рукой обязательно перечитаю и отпишусь. с тел не получается зайти, пробовала. читать могу а в кабинет не заходит ругается на логин и пароль |
[b]Олеся Пузенко[/b], надеюсь, ничего серьезного не произошло? :-/
Вы вон сколько прошли, и с этим справитесь! А мы морально поддержим, обязательно |
[b]Шмелюся[/b], уже не справимся. не хочу вываливать все это.
|
Олесь, что случилось (((держись милая.все наладится
всем привет.давно не писала.всех с праздниками.мы в деревне выходные тусили.сейчас вот дома.ваня дома такой активный.бегает кричит визжит.говорит мама папа деда баба ам ням.тата.бррррр.а как выйдем на детскую площадку ребенка как подменили.прижмется ко мне и с места сдвинутьне могу.девочки мой малыш боится детей.мы сейчас каждый день обитаем на площадках.вот сегодня у негодевочказабрала лопатку и звкричала а он в ответ разревелся со всхлипами до икоты ((((сестренка 4 года все ввыходные его до слез доводила своими криками (((я как поняла ему не лопатку жалко а испугался криков ((((я не знаю что делать.начинаю переживать.дома такойвредный озорной мальшичка а как выйдем гулять так боится отменя оторваться и воообще я уже в душ не могу сходить на всю квартиру оры мама взахлеб с соплями до подбородка.это что?????? кризис 1 года??????у всех такие мамкины??????? тут у родителей в баню ходили.я как чувствовала летела домой а он сидит у деда на руках и орет мама (((((((шагу мне ступить не дает.должна всегда быть на виду.даже дома......переживаю очень (((((( |
Девочки, приветик.
Олесь, рассказывай, что у вас случилось. Жень, у меня со Степой тоже самое была в плане мамочника, не отпускал меня ни на шаг, потом перерос. а вот с детьми у нас сначала было все хорошо, до тех пор пока его мальчик не толкнул за то, что Степа его игрушку взял. после этого случая его переклинило и он начал всех вокруг тоже толкать. только к 3 годам я его переучила, что это плохо и нельзя так делать. так что не переживай, все нормально. многие дети боятся общества, и других детей. до 2-3 лет это вполне допустимо. |
Вложений: 2
Тонь пасиб.успокоила чуть чуть. вот сегодня почти три часа гуляли.девочки вы по сколько гуляете? ваня сейчас в коляске по долгу не сидит.поэтому тремся часа 1,5 на площадке а потом гуляем на коляске.мне самой тяжело столько долго сидеть с ним в песочнице))))))
|
[b]cheshka[/b], перерастет,как говорится- и это проходит:) у меня вовка уходит от меня только так и далеко может,обернется что я где-то есть и все,пофиг ему,деловой,так что и хз что хуже)))) детей любит,всем привет гвоорит и обнимает,а вот забирать лопатки и игрушки это он первый блин, заберет и убегает,но отдает если то не ревет...пока,все еще впереди)
[b]Олеся Пузенко[/b], рассказывай давай,обязательно поделись с нами |
долго объяснять. а дел до фига. собирать все
|
Всем привет!
Олеся, держись, сил и терпения тебе! Помни, чтобы увидеть радугу, нужно попасть под дождь! Выговорись, может легче станет Зоя на площадке общается с детьми) отобрала у мальчика формочку, он ей оопаткой по нолове дал)) старается обшаться в общем))) |
Женя,мой тянется к людям и детям. когда возле дома гуляем и мимо проходят бабушки,девочки, он идет к ним и руку подает здороваться или просто потрогать, а вот в выходные приезали к сестре у нее 2 детей, одному 2,5 второму 7 месяцев, и к нам туда приехала наша сестра тоже с двумя детьми 4 г и 2 г. и 4летний прыгает,везде лезет, 2г и 2,5г визжат и всем брякают,у Павлуши все забирают вот тут то он тоже заревел и ревел при всем подобном,так как у нас нет такого дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы песочницу еще ни разу не видели и уж тем более не ковыряли песок, что то боюсь я туда его пускать |
Я так понимаю выселяют вас?... Рассказывай, может совет кто даст дельный, да и выговориться легче станет
|
ага, выселяют. все по новой.день сурка можно сказать. и ничего исправить нельзя
искала подработку, Тоня подсказала уже что на пол ставки надо, чтоб детские не потерять. А я сразу отказывалась где только официально. не хотела вываливать на форум кстати, у кого второй ребенок. заявления на выплату с мат капитала принимают уже. перечисляют 2 месяца. |
Марин, а мы недели две как в песке ковыряемся.тож страшно.но никуда не денешься. просто сидеть в коляске уже не интересно ему
|
привет
мы в песочке любим копаться я пускаю тока не даю песок кушать у нас вот подружка есть так ей три она сидит песок жрет в песочнице бабулька одна сердобольная такая ей нельзя песок кушать она ей лопатой и бросила песочка в лицо я попытки пожирания песка просто сразу пресекаю прям так играет хорошо но они вместе поэтому Тарас все перенимает у старшего у нас слова мама папа деда баба на и иногда дай да ляля телефон берет и говорит але а так в основном он разговаривает по китайски как то все время Олесь да я сегодня в пф ходила узнавала что надо для этой выплаты жаль надо в 6 утра из дома стартовать если хочешь взять талончик на прием мы 9 ездили в парк детский а вчера в технический музей ваза 10 уже не помню чего делали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/23e09323d8ea4305b6b023198af8e45f][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1505/b7/e9397ce5a3eat.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2185352d5a9f40e0a63ceac318575b07][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1505/8c/4de4f899eb63t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c8c1beb2510045c39c46af162c26a29f][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1505/bd/06309b9a487bt.jpg[/IMG][/URL] Зою с 13 месяцами как месяц после года прошел я вообще не поняла |
[quote="сЫч;7036309"]жаль надо в 6 утра из дома стартовать если хочешь взять талончик на прием[/quote]
запишись по предварительной, если не прижимает по деньгам. у нас запись на июнь |
[b]Олеся Пузенко[/b], и куда вы теперь-то? Есть к кому? Может о комуналке подумать на время?... Платить вдвое меньше вроде как...жаль что так, конечно...Держись, мать.
|
привет всем. может и пронесет. держите кулачки
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |