![]() |
У нас Новый год вообще не чувствуется. Да и отмечать его не будем. Егору купим только подарок и все. А сами посидим салатик стрескаем и спать.
|
Мы тоже только подарок сыну и хорош))) я правда все в инете заказывала, в магазин даже соваться боюсь... вдруг затопчут?))))))))))
|
Привет всем!!!
Москва сегодня слышала в новостях обещают вам снег на новый год и -5))) Ми ми ми с 10 ью месяцами!! А я и ребёнку купить не могу подарок нету денег((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас снегопады переходящие в дождь температура вот с вчерашнего дня 0+2 и скользко вот и Сибирь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня илюша мини именниник с мини праздником вас! |
Ильюшу с мини даткой ) с 10 месяцами ))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1342280871.html][IMG]http://s20.rimg.info/abfbddbca8442857e75e1f249ec0cf41.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], Кать у нас такая же погода. . вчера +5 было и снегопад сегодня тоже снег |
Всех сладких малышей с датками.
Катюш-Егор прям сладкая девочка с бантиком))) У нас третий день ливни идут(((Макс опять стал ужасно спать,сегодня рыдал всю ночь((( |
Всем привет, спасибо нам за поздравления!!!
Мирочку с 10ю месяцами :))) [B]Лена[/B], Антошика с умелочками, у Илюшки такие ходунки каталка, но машинка, отлично с ней ходит, но сам еще боится :) тоже все шкафы надо открыть закрыть) ладушки почти получаются. Интересно так Антоша стал кареглазик :girl_in_love: [B]Катеночек[/B] Егорка очень похоже на свою будущую сестренку, милый :girl_in_love: У нас на нг будут гости, моя мама и отец мужа))) поужинаем, дети поиграют и спать)) подарки по минимуму купила, Илье Томик конструктор деревянный, доче робокара полли-девочку, Нику краги спортивные зимние (перчатки). Всей родне по магнитику символ года, племяшке колготочки да шапочку на весну с котенком) С мужем договорились без подарков, все очень дорого. Он мне колечко золотое подарил за рождение долгожданного сына и это отлично :) |
А мы сейчас ходли в магазин и в автомате выиграли мишку. Проиграли только 20 р.
[URL=http://radikal.ru/fp/a8f7f23f7c1a4294ba9975fdff26f98c][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1512/98/9d594c33f7f6t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветы!!!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!! Блин все такие молодцы умельцы! Мы тока слоги типа ма-ма-ма ба-ба-ба и типа такого. Лапочнт тока на своем детском диалекте. И машет рукой без повода. Просто еогда приспичит. Т.е. не понимает когда это умение применять. Ладушки так и никак. Глазки показывает у игрушек. Но не каждый раз. Стоит сама несколько секунд. Ходить сама боится только если за что то держаться. Катеночек! Нифига ты прям уже настроена планировать? Молодец! Я еще не горазда вообще. Егорка мимишка. Красивый малышик! Молодцы медведа выиграли! Фартовые!!! Илюшку с 10й!!!! Ленчик думаешь капельки помогли успакоиться Тошику? У нас зубы лезут капец. Три штуки вылезло еще один точно скоро будет. Плачем хнычем. Ночью нормально спим в принципе. Мы тоже подарок только Мирошке. Отмечать как будем еще не знаю появилось несколько вариантов. Я хочу Ми отвезти на красную площадь и на манежную там такая ляпота!!! Как стемнеет просто сказка! Но блин чертов дождь бееесиит!!!! |
Ален, мы с мужем решили что сень надо думать о втором обязательно, чтобы ни было. Разница между детьми большая не должна быть. Как муж сказал так и будет. Без крова над головой не останемся!
|
Ну молодцы!!!! Вобще да, чем меньше разница тем лучше деткам.
Девочки расскажите как вы своим пупсам показываете глазки и т.д. как учите ладушки и пока пока? Может я что то не так делаю.... Моя не повторяет за мной((((( |
Приветик всем!!! Ильюшеньку славного мальчика с 10-ой.
Катюш классный медведь,молодцы какие и на подарке выиграли и гордость за то,что сами достали из автомата. [quote="Shegal;7254706"]Ленчик думаешь капельки помогли успакоиться Тошику?[/quote]Не знаю пока Ален,но ночью просыпался только 2 раза и не скакал как обычно,днем тот еще шилопоп. Решили пробуем еще контрольный вывоз на санках и придется прощаться с ними,если будет истерить,ну что -ж делать раз ребенок у нас такой ему надо мир смотреть свысока. |
я специально давно бросила учить. все повторяет за мной.
Глазки, носики, ротики, все показываю на папе |
[b]Катеночек[/b], Полностью согласна что чем меньше разница у деток тем лучше )))
Я вот думаб что в январе феврале мне разрешать планирование. ..И вот сразу в бой? или ближе к осени...Летом сьездить отдохнуть. . А то потом..с тремя то ..долго не выберусь. . |
[QUOTE=Shegal;7254748]Ну молодцы!!!! Вобще да, чем меньше разница тем лучше деткам.
Девочки расскажите как вы своим пупсам показываете глазки и т.д. как учите ладушки и пока пока? Может я что то не так делаю.... Моя не повторяет за мной((((([/QUOTE] Да как-то даже не знаю,в один день стал резко хлопать по коленкам себя,учили всем миром с 4-х месяцев где-то,и в 8 месяцев поняли наконец-то что надо ладошки вместе и звонко хлопать.Глазки показываем на игрушках,не умеет сам еще,сорока тоже далека от нас,там все длинно мы только конец любим( щикоток-щикоток),аж ждет с замиранием сердца,а если тянем рычать начинает,типа давай быстрей щикоток. |
Ален я тоже специально не учу ее..Просто в ее присутствии или на игрушках или на Сене показываю гле глазки ротик ушки)) Она запоминает ))
И в какой то момент начинает показывать. . Причем в ладушки сидит играет сама по себе ) а если начинаешь просить покажи /поиграй в ладушки не за что не будет |
[QUOTE=п@зитивн@я;7254751][b]Катеночек[/b], Полностью согласна что чем меньше разница у деток тем лучше )))
Я вот думаб что в январе феврале мне разрешать планирование. ..И вот сразу в бой? или ближе к осени...Летом сьездить отдохнуть. . А то потом..с тремя то ..долго не выберусь. .[/QUOTE] Светуль конечно съезди,подготовь к лучшему хождению беременной,да и да, конечно потом ох как не скоро выберешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Наш еще свой восторг стал выражать ладушками,если что-то нравится,типа браво. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А вот кто учит их кусаться?... |
[b]Елена омичка[/b], ооо боже это проблема просто жесть. Я вся покусанная, моя переносится покусана в кровь. Я не шучу.
|
[QUOTE=Елена омичка;725475]
А вот кто учит их кусаться?...[/QUOTE] И щипаться:-D особенно за сосок |
А еще волосы дергать на голове в тех местах где особенно больно.
|
Всем приветики! Что-то у нас сегодня совсем тишина. Все в магазины умотали. А мы дома. Папа у нас работает. На улице ветрища сдувает с ног, дошли с сынулей до магазина затарились памперсами на новый год и домой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто что на новый год готовить будет ??? |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |