![]() |
У меня Роман долго сидел. Две недели после ПДР вылез только)))
|
[b]Ирена[/b], поздравляю с сыночком! Почему воды отошли так рано? Я обоих мальчишек на 42 неделе родила, а дочь в 40 ито если б не кесарево, тоже сидела бы там до последнего
|
Не знаю почему рано. Детский врач сказал, что ребенок тяжёлый, состояние нестабильное,его капают лежит в кювезе, по апгар 7 баллов. Так что вот такие вот дела.
|
Иришечка,держись!Твой сынок сильный малыш!Всё будет хорошо!!!!Мы все за вас очень переживаем и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]Ирена[/b], с сыночком! Пусть набирается сил! У меня тоже 34 нед... мне все кажется что еще так не скоро..
|
Юля, спасибо. Но 7 баллов по апгар это же не так мало?
|
Ир,вот:
Состояние детей, которые набирают результат от 7 до 10 баллов, считается хорошим или превосходным, и им обычно требуется лишь обычный уход Моя в 37,5 родилась и тоже сначала говорили,что состояние нестабильное,в реанимации лежала несколько дней. А сейчас вон,мадам вымахала,никто и не скажет. |
Юля, я все-таки надеюсь на лучшее. Жду Аниной консультации написала ей сообщение
|
Ирочка,всё несоменно будет хорошо!Срок-то,в принципе,совсем немаленький.Он сам дышит? Выходят,богатырь ещё какой будет,вот посмотришь!
|
ИРА, ванечке поставили 6 и 8 по апгар и то сказали, что его на 3 сутки можно было уже выписывать, это меня на 5 только. А у вас аж 7!!
|
[B]Ириш[/B], конечно, все будет хорошо!!мы все держим кулачки за тебя и твоего сынишку!
|
Дышит сам, смесь из бутылочки ест, т.е. сосательный рефлекс есть. Да я на него смотрю он бодренький, спит только, но я ж не врач, судить не могу. А ещё знакомые девчата сказали,что этот неонатолог очень любит деньги на таких детях делать. Меньше 3000 не берет и тогда всё у ребенка становится в порядке. Как быть не знаю???
|
[b]Ирена[/b], Ир, а кормить не дают грудью?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня девочка знакомая по палате родила тоже раньше срока, ребеночек дышал даже под ивл периодически, но к груди прикладывали все равно |
Пока 3-4 дня не дадут. Буду сцеживаться. А там я думаю к сисе приучим.
|
Правильно,Ириш!Настрой у тебя боевой и это очень хорошо!Девочки,многие у нас пошли)В связи с чем вопрос,кто в соц.сетях сидит?Скидывайте ссылки на странички,давайте добавляться,чтобы,если что,и там связь между собой поддерживать.
|
Юля, ты давай терпи до августа. Я завтра попробую скинуть ссылку на ок и вк не знаю правда как это сделать в телефоне
|
Ой,Ириш,до августа по-любому надо,буду терпеть)
|
Девочки, всем привет)) Неделек с недельками)
[B]Ира[/B], ответила тебе! Пусть сынок скорее адаптируется и тебе его отдадут)) У меня дочка ровно в 40 недель родилась) Здесь мне надо не раньше 39,2 недель))) |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! |
Всем доброе утро!
Пузики с недельками. У нас всё по прежнему,хуже не стало |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |