Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 10.03.2017 12:30

Я на даты уже не смотрю))), как родимся, так и прекрасно!

Mari_Mari 10.03.2017 12:39

Привет!
Хоть у меня пдр 20 марта, мне хочется 15 марта родить. Мы с муже оба на эту дату загадываем. Меня начинают раздражать звонки и сообщения с вопросом не родила ли я. И если я не ответила на звонок, все думают что я рожаю. Бесит, а я ведь еще не перехаживаю. Сегодня проснулась в 4 утра, тянет живот,а мне с утра на работу ехать, карты меняли, думаю нет надо дела доделать. В 6 утра отпустило.

Мартовская 10.03.2017 14:26

[QUOTE=Mari_Mari;7512866]Привет!
Хоть у меня пдр 20 марта, мне хочется 15 марта родить. Мы с муже оба на эту дату загадываем. Меня начинают раздражать звонки и сообщения с вопросом не родила ли я. И если я не ответила на звонок, все думают что я рожаю. Бесит, а я ведь еще не перехаживаю. Сегодня проснулась в 4 утра, тянет живот,а мне с утра на работу ехать, карты меняли, думаю нет надо дела доделать. В 6 утра отпустило.[/QUOTE]

Я тоже не отвечаю на звонки, где ожидаю услышать эти вопросы. А люди ведь не понимают, начинают писать эти вопросы и звонить до потери пульса. Мне даже из жк звонили с этим вопросом, хотя всем сказала, что сообщу сразу после события. Но люди не понимают ничего. И ведь удивительно, сами все рожали, я вот не дергала никогда с этим вопросом, даже те, кто скрывал свою Б, то я не лезла в душу, значит так люди это хотят.

Тигги 10.03.2017 21:16

Девули привет.
Всем терпения..меня тоже подбешивали такие вопросы...и загадочные голоса звонящих...Чем ближе к пдр тем загадочнее становились голоса...и это все больше раздрожало...
У меня кстати варикоз ушел...я думала,что меня гинеколог а рд утешала просто ,говоря,что после родов нагрузки не будет ,потом и смотреть надо. А в беременность нечего заморачиваться...тк бесполезно...

Мартовская 10.03.2017 21:25

[b]Тигги[/b], Ира, хорошо, что прошло! У меня не было его, ттт. А в первую Б у тебя тоже было?

pchelka2110 10.03.2017 22:47

Девочки всем привет!
На последних сроках вообще общаться нет желания с окружающими - один и тот же вопрос - когда тебе? Аааа, середина апреля! Родишь раньше!
В апреле я вообще выключу телефон скорее всего))) такое ощущение что других интересов нет никаких!

Девочки что от отеков попробовать? Пью канефрон 3 раза по одной таблетке, отвар шиповника - пара дней проходит, все продолжаю пить а отеки опять возвращаются!
Пальцы руки, икры, голени, стопы - как сосиски.... Хожу каждый день, ноги поднимаю перед сном.... Видела в магазине крем Саносан от отеков - это как мертвому припарка или стоит попробовать?

Мариша М 10.03.2017 23:16

Доброй ночи всем!!!
Я дома и ещё с пузиком, а я как раз 15 не хотела, т.к у мужа др, но чую все к тому и идёт)))сегодня на УЗИ намеряли мою принцессу 4100, но что-то мне не вериться, да и акушерка осматривала и говорит что не видео что б она крупная сильно была, вот скоро и узнаем насколько правдиво УЗИ.
Про отеки даже не знаю если честно, со старшим совсем чуток на ногах уже на последней недели были, а сейчас вообще ещё не посетили

Мишка тедди 11.03.2017 02:12

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pchelka2110;7513040]
Девочки что от отеков попробовать? Пью канефрон 3 раза по одной таблетке, отвар шиповника - пара дней проходит, все продолжаю пить а отеки опять возвращаются!
Пальцы руки, икры, голени, стопы - как сосиски.... Хожу каждый день, ноги поднимаю перед сном.... Видела в магазине крем Саносан от отеков - это как мертвому припарка или стоит попробовать?[/QUOTE]

У меня правда отекает только правая нога, но отекает сильно. Делаю ванночки, пью канефрон, морсы но толку вообще никакого. Гинеколог сказала что мое спасение это роды

Тигги 11.03.2017 03:15

[QUOTE=Мартовская;7513018][b]Тигги[/b], Ира, хорошо, что прошло! У меня не было его, ттт. А в первую Б у тебя тоже было?[/QUOTE]

Не,Катюш,я в первую.много отдыхала. А здесь пропрыгала всю Б.
Маша.с неделькой!!

Мариша М 11.03.2017 10:42

Спасибо!!!
Всем хороших выходных!!!

Маринетта 11.03.2017 11:17

Всем всего доброго.
Машу с неделькой.

Мартовская 11.03.2017 12:18

Всем привет!!!!
[b]Мариша М[/b], с неделькой и прекрасного самочувствия!!!
Всем хороших выходных и настроения!

Mari_Mari 11.03.2017 12:22

Привет!
Маша с неделькой!
[b]Мариша М[/b], [b]Мартовская[/b], а вы кальций пьете? Я отменила витамины и кальций, хотя гинеколог рекомендует принимать.
Я стала лежебока, вообще не хочется вставать. Сонное состояние.
[b]pchelka2110[/b], как ваш ремонт продвигается?

Мартовская 11.03.2017 13:56

[QUOTE=Mari_Mari;7513113]Привет!
Маша с неделькой!
[b]Мариша М[/b], [b]Мартовская[/b], а вы кальций пьете? Я отменила витамины и кальций, хотя гинеколог рекомендует принимать.
[b]pchelka2110[/b], как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE]

Кальций ни разу не прописывали. Витамины давно закончила пить, хотя их мне не прописывали. Зато с ними я не болела совсем.

Мариша М 11.03.2017 21:16

[QUOTE=Mari_Mari;7513113]Привет!
Маша с неделькой!
[b]pchelka2110[/b], как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE]

Спасибо за недельку!
Кальций на таком сроке не стала б пить, Элевит на месяц делаю перерыв, после родов сразу начну, я его и без Б пью курсами, если больше двух месяцев делаю перерыв, герпес на губах начинает выскакивать. Магний (магнелис) неделю как не пью, а так всю Б на нем сидела. В общем, сейчас ничего не принимаю

-Таня- 11.03.2017 21:25

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками!

[b]Мариша М[/b], с неделькой тебя!
[b]Juli11[/b], с выпиской вас! Вы уже, наверное, домой приехали?
[b]Мартовская[/b], ого!! пробка отошла?! ты уже на низком старте)) как же волнительно! скоро встретитесь с малышом :Laie_7: Ты походу следующая?
А за тобой [b]Мариша М[/b] :girl_witch: Так вроде бы?

[b]pchelka2110[/b], я только шиповник и канефрон пью (но канефрон очень эпизодически), вроде все нормуль, но я вес каждое утро мониторю, если внезапно за сутки +0,5+1,0 кг - явно жидкость задерживается, то за день выпиваю термос шиповника, на следующий день этот 1кг и уходит. До отеков, как таковых, не доходило....
Кстати, Ксюш, тебе ставили срок родов? у нас с тобой ПДР в один день.
Но мне конкретной даты врачи не ставят, так что я ориентируюсь на внутренний голос))
Хотя мне после НГ приснился сон с конкретным числом, но я его интерпретировала больше как сон-предупреждение, что к этой дате мне просто нужно быть полностью собранной:girl_witch:, потому как это примерно 37 недель на эту дату ))

Мартовская 11.03.2017 21:36

Я уж давно на низком старте, только тишина пока).

Мариша М 11.03.2017 21:47

У меня пробка уже несколько дней отходит частями, в пятницу пропускал палец свободно, но шейка вообще не готова. Но я хочу хоть до 17 дотерпеть, попрошу в понедельник на кресле не смотреть!!! Кать, я за тобой все ж))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера девочка в РД пошла на УЗИ, оно в другом здании, обратно возвращалась и лифт не захотела ждать, поднялась по лестнице на 4 этаж, зашла в палату и согнулась, побежали ей за врачом, а у неё бах и воды отошли))))

Нэт Го 11.03.2017 21:49

[QUOTE=-Таня-;7513331]Хотя мне после НГ приснился сон с конкретным числом, но я его интерпретировала больше как сон-предупреждение, что к этой дате мне просто нужно быть полностью собранной:girl_witch:, потому как это примерно 37 недель на эту дату ))[/QUOTE]

Мне вот тоже в свое время снилось, что я рожу 11 января, а родила 21. С тех пор я в вещие сны не верю)))

Мартовская 11.03.2017 21:50

[b]Мариша М[/b], я завтра уборку хочу затеять, когда одна дома, то не рискую).

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.