![]() |
[b]jadvijka[/b], Вот сейчас как раз для племянницы на день рождения хотела забронировать плавание с дельфинами на 12 мая - всё занято!!!!:hysteric: ранее говорили, что бронь за неделю сделать можно!!! Ложка то хороша к обеду, 2 июня - первая свободная дата! Там уже не интересно ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь не знаем что дарить на 10 лет девочке???!! :girl_sigh: |
[B]Очаровашка[/B], здорово, скоро и я слезу :)))
Не хватает, ничего из лекарств не прописали, только творог. А я его не очень люблю, но буду есть ,чё... |
[b]LadyInRed[/b], магний B6 пьешь?
[b]Katya2017[/b], а где хотела забронировать? Какая цена вопроса? Со скольки лет там можно? |
Я от врача, продлили мой больничный до 18го мая. После скрининга будет видно, возможно в мае выйду на работу. Жду-недождусь скрининга
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала ЭКГ -норма, сказала кардиолог если будет беспокоить высокий пульс будем суточную делать, гемоглаб.115, глюкоза 4.65, пока все в норме. После 12 недель начну пить фемибион 2 и магнелис |
[b]Очаровашка[/b], не поверишь, но во всей Москве можно поплавать только в одном месте - Москвариум на ВВЦ :( Цена вопроса 15000 рублей - 30 минут, но плавать из них 20 минут!
Ограничений вроде нет никаких. Чтобы держалась в воде! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], с хорошим походом к врачу! |
[b]Katya2017[/b], блин , я думала что как минимум 2 места ... у меня ребёнок очень хочет (
|
[b]Очаровашка[/b], одно!!!! Сама в шоке!!! На всю Москву!!!
|
[b]netta[/b], хорошо , Наташ до 18 мая, а меня завтра выписывают. В пятницу на работу. Даже не верится ещё месяц и в декрет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвиж, вот нашла про дельфинов сонник видеть во сне Дельфин Дельфин – Ребенок, дитя; достаток, благополучие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девченки, а в каких случаях магний назначают? |
[b]Аделина[/b], при тонусе , при недостатке магния. Как раз при судорогах...
|
[b]Очаровашка[/b], ясно! Мне что -то не назначают, может самой начать принимать, не переборщу я?
|
[b]Аделина[/b], я , когда меня мучал жудкий тонус сама купила себе.
Пила сначала по 2 табл три раза в день, потом перешла на 1 таб три раза в день, плюс папаверин на ночь. Мне стало легче буквально через 2-3 дня. В тому же Магний действует как успокоительное.... |
[b]Аделина[/b], магний можно самой пить и регулировать количество, мне врач говорила Магнелис б6 от 1 таблетки утром до 4 таблеток в день можно. Его в принципе всю беременность можно, только с кальцием вместе не пьют, чередовать надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], я вообще не представляю как на работу выходить, я в принципе практически не работала с сентября прошлого года, буквально дня 3. А в декрет только в сентябре. Пока не знаю надо что-то придумывать я с августа уйти хочу раньше на месяц, что-то отпуском, а что-то наверное за свой счет если дадут |
[b]netta[/b], так может за лето ещё раз больничный предложат, знаю одну даму она с декабря на больничном лежит до родов.
|
[B]Очаровашка[/B], нет. только Элевит и утрик.
Что-то я боюсь сама таблетки себе назначать... Кстати, парилась я по поводу веса жутко: праздники, невоздержанность в еде и постоянное желание сладостей... Встала дома на весы -мама дорогая, + 3,5 кг за месяц, я думала, что это все, конец... На взвешивании сегодня сказали, что прибавила всего 1,600 за месяц, юххххуууу! Итого где-то 3,5 кг за 18 недель Как думаете не много ли? |
[b]LadyInRed[/b], Даш, я за 21 неделю уже 7 кг. набрала, муж сказал, что впечатление толстой коровы я не произвожу. А ты вообще стройняшка. Есть калькулятор веса в инете можно найти и рассчитать среднюю прибавку в весе.
|
[b]LadyInRed[/b], я тоже все время сладкого хочу очень. А мясо, тем более рыбу совсем не ем. Нормальная у тебя прибавка.
А у меня живот лезко вылез, свои брюки застегнуть не могу, давят, видимо мышцы не окрепли так быстро. Рано с животом буду. Не смогу долго скрывать. Я еще совсем никому кроме начальницы и мамы не говорила |
[b]LadyInRed[/b], у тебя очень хорошая прибавка . Даже не переживай .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], пора уже и животику появиться ))) [b]LadyInRed[/b], посмотри состав элевита . |
[b]LadyInRed[/b], мне при судорогах назначали магний 2 недели, потом кальций 2 недели. Помогло.
|
Спасибо,[B] девочки[/B], успокоили :preg: :girl_in_love:
[B]netta[/B], поздравляю с животиком! [B]Очаровашка[/B], а что там с составом? Йода нет, это я знаю... Кальций с магнием есть, вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]netta[/B], у меня вчера судорогой так ногу схватило, что я аж заорала посреди ночи :) |
[b]LadyInRed[/b], нормальная прибавка)у меня тоже как у [b]Аделина[/b], +7 кг к 22 неделе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], Я пила элевит,потом перестала и начала пить витрум пренатал форте,потому что там йод есть |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |