Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 29.12.2017 11:11

[QUOTE=MariNOCHka;7625173][b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже уже чаще хватает. Ну как хватает... Без боли просто живот каменный становится. Раза 5-6 за день. Больше вечером когда устаю[/QUOTE]

И у меня всё время вечером
Одна прям болезненная

Лианчик, хорошо, что с ИВЛ сняли. Сколько весит сейчас?

Лианчик 29.12.2017 12:41

[b]Пушистый Катёнок[/b], да. Долго мы были на ивл ( сейчас 1.7"кг

августинка 29.12.2017 13:19

Девочки, привет.
Забрали мою крошку в больницу на обследование и докармливать. Педиатр даёт неплохие прогнозы. Говорит, сосёт как пылесос, пока вес теряет, но состояние стало по активнее это уже хоть что то за три дня. С сердечком пока не известно. Шум есть, проблема есть, но какой она степени будет после узи ясно. Меня к ней завтра только отправят. Анализы крови у нее тоже стали получше.
Теперь надо надеяться, что этот шум идёт от незначительные изменений, которые не потребуют операции.
Молока пока нет у меня. Но на моих слезах и нервах это не удивительно.
Танюшка, Лианчик, держимся, девочки! Мысли лезут в голову разные, но мы справимся! Будут наши детки ещё здоровее здоровых!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сама я нормально. Сегодня уже поживее. Даже по этажами побегала. Живот побаливает, но не очень. Выделений не много, по узи все хорошо. Завтра на полных парусах к дочери.

*Pupsik* 29.12.2017 13:56

Вот Юльчик, как хорошо... А нас оставляют до 3 числа в отделении, и это не потому что у меня состояние не то, а потому что узисты будут отдыхать. Это нормально?! Я в шоке просто. Почему из-за того, что кто-то отдыхает, я должна ждать лишних 3 дня!!! Просто нет слов. Наревелась уже...
Мы вес тоже теряем 1645 вес. Ест моё молоко каждое кормление.
Посмотрела его УЗИ, все с изменениями, но врачи на них акцент не делают, т.к. ребёнок только родился, надо смотреть в динамике. Так что я пока не думаю об этом. Делают нам аб, ставят системы и светят под лампой, билирубин как обычно поднялся. Но я этого ожидала, это удел практически всех недоношенных детей. Не расстраиваюсь.
В общем все более менее, но я в ярости из-за этого гребаного НГ! Нафиг он мне не сдался, я хочу к сыну! Вот(

Эва Мария 29.12.2017 14:40

Девочки как хорошо что ваши крохи идут на поправку
Вот уже скоро выпишитесь домой с ними, время леоит быстро.
Неделек с недельками, а то я редко захожу, но переодически перечитываю тему, все такие молодци, вот уже начинаем рожать по тихоньку, я так надеюсь что не переходу в этот раз, а то последние две б ходила как конь до 42 недели

Пушистый Катёнок 29.12.2017 14:53

Юль, ттт на вас
шумы могут же физиологичные быть. У дочки моей шумы, нам сказали с возрастом должны пройти. По УЗИ всё ок у нас

Таня, ужас какой. .. я про УЗИ и 3 число. Вот бесит меня это, они все развлекаться, отдыхать будут, а тебе лежать там одной без ребёнка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тань, а под расписку уйти не вариант? Самой потом придти на УЗИ?

*Pupsik* 29.12.2017 15:05

Насчёт шумов, у меня тоже шумы, а мне 31 год и я многодетная мама)) Роме тоже передалось. У нас шумы дают одна лишняя хорда. Это не страшно и не патология. Так что надо надеяться на лучшее!!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], да хотелось бы по хорошему уйти... Плюс не знаю с отказом как перевестись в другое отделение?( лишний гемор...

Anima 29.12.2017 17:20

Танюша, Юлечка, Лианчик, с рождением малышей!
Держу кулачки, чтобы поскорее у вас все нормализовалось. Малышки пусть набирают вес, вам молочка побольше, ну и конечно хороших анализов.
Мы со среды дома.

августинка 29.12.2017 17:24

Таня, а по узи плода эту хорду видели?

MariNOCHka 29.12.2017 17:34

[b]августинка[/b], у меня у старшего тоже лишняя хорда в сердце. У плода её не видели. Обнаружили при рождении шумы, узи в 1 месяц показало хорду. С этим ничего не сделаешь, это не страшно

Пушистый Катёнок 29.12.2017 17:46

[b]Anima[/b], с выпиской!

августинка 29.12.2017 17:49

Марина, это было бы очень неплохо. Я боюсь серьёзных пороков. Но их, я очень надеюсь, увидели бы и раньше на узи.

Иринка_я 29.12.2017 18:13

всем привет. неделек с недельками
я пока в строю...
про треники... у меня было 2 вечера подряд...на протяжении 8 часов...хаотично...могло и раза в час и 10 раз...не знаю, что это было - тонус или треники или что...а потом тихо...сегодня может пару раз всего заметила, что живот каменел...но я не обращаю на это внимания - ношусь как ср...веник...может и чае...я не знаю...

девочки, как же хорошо, что Ваши детки идут на поправку...очень радостно это читать... Юля, у меня тоже хорда доп. в сердце...это отражается на экг расширением интервала PQ...ну и на эхо-кг (узи сердца) видно...при этом я ЕР родила 6 детей...и 7 планирую... по жизни мне это абсолютно никак не мешает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anima[/b], с выпиской! как детки к малышу?

Надя999 29.12.2017 18:18

Привет всем.

У меня каждые 10 минут живот каменеет. И поясница ноет как при м даже не знаю....жду пока. Не хочу в больницу, а то начнутся анализы бесконечные, мониторинг....лучше подождать.

*Pupsik* 29.12.2017 18:23

Блин, пузяка тормозит, не могу ответить. Спасибо за поздравление!)

Юля, нет, не видели на УЗИ. Уведели уже после рождения на первом УЗИ в 3 месяца. Да, если дело в хорде, вообще не парься. Я взрослая тётя, мне она никак не мешала, проблем с сердцем нет.

Иринка_я 29.12.2017 18:24

[b]Надя999[/b], а срок какой? если ритмично, то может роды? как сама чувствуешь? я вот в прошлый раз чувствовала, что это не роды...хотя тоже паника была...

*Pupsik* 29.12.2017 18:25

[b]Надя999[/b], а недель сколько у тебя? Может не стоит ждать? Рано ведь рожать еще

Надя999 29.12.2017 18:32

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Иринка_я[/b], 35 недель и 5 дней. Вчера у врача была. Сказал все хорошо. Если роды начнутся останавливать не будем и вот, после этого началось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Страшно....жуть

*Pupsik* 29.12.2017 18:33

[b]Надя999[/b], рано конечно... До 37 бы дотянуть. Я сама Темку в 35 недель родила. Рано это... Сейчас конечно все хорошо, но все же лучше избежать этого

Надя999 29.12.2017 18:44

Позвонила акушеркам. Сказали дафальган выпить и ждать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b],
А у тебя поясница болела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эти товарищи итальянские говорят, что кости расходятся. Чтоб я не паниковалв. А меня уже трясёт всю

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.