![]() |
[QUOTE=Tinka;1495596]Хай красотка)Как ты?)[/QUOTE]
Приветик! Все хорошо)) Ноженьки только побаливают,результат первого опыта езды на лошади))) А как твои делишки? Как празднички прошли? Работаешь сейчас?) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495625]Приветик! Все хорошо)) Ноженьки только побаливают,результат первого опыта езды на лошади)))
А как твои делишки? Как празднички прошли? Работаешь сейчас?)[/QUOTE] Как я люблю лошадей)))))))))))))))))))))))))))))Верховую езду безумно)))да я хорошо, вчера сделала тест и как всегда фиг мне показали...да работаю..так надоело))))))))) |
[QUOTE=Tinka;1495647]Как я люблю лошадей)))))))))))))))))))))))))))))Верховую езду безумно)))да я хорошо, вчера сделала тест и как всегда фиг мне показали...да работаю..так надоело)))))))))[/QUOTE]
Вот и я уже чувствую,что стану ярой поклонницей верховой езды!) А по поводу теста не расстраивайся,посмотри ск. девочек у нас в форуме :puz: в послед. время)) Лично я верю,что в след. болталочке мы обязательно порадуем всех нашими пузиками)):girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495666]Вот и я уже чувствую,что стану ярой поклонницей верховой езды!)
А по поводу теста не расстраивайся,посмотри ск. девочек у нас в форуме :puz: в послед. время)) Лично я верю,что в след. болталочке мы обязательно порадуем всех нашими пузиками)):girl_in_love:[/QUOTE] да нет....я точно скоро не попаду туда))))у нас щас защищенный секс, просто обморок и рвота дала мне надежду, а если вдруг....так что я не расчитываю)))) |
Ох девочки, никак не могу заставить себя поработать:-/ Настроения совсем нет:(
|
Я как погляжу вы тут на лошадках катаетесь!!:girl_in_love: А я их боюсь
|
[QUOTE=Tasiad;1495691]Ох девочки, никак не могу заставить себя поработать:-/ Настроения совсем нет:([/QUOTE]
такая же фигня((((((((хочу выходные у меня есть планы тиакие))хочу сос воим ужин шикарный приготовить))даже уже приметила что):))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1495704]Я как погляжу вы тут на лошадках катаетесь!!:girl_in_love: А я их боюсь[/QUOTE]
да ты что почему?))))они такие класнные)))) я без седла каталась ваще улет)))))могу целыми днями скакать))) |
[QUOTE=Tasiad;1495691]Ох девочки, никак не могу заставить себя поработать:-/ Настроения совсем нет:([/QUOTE]
Понимаю..Я хоть и не работаю сейчас,но заставить себя заняться делами никак не могу..Настроение какое-то мутное....(( |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495717]Понимаю..Я хоть и не работаю сейчас,но заставить себя заняться делами никак не могу..Настроение какое-то мутное....(([/QUOTE]
я вот готова дома делать все, ходить в магазин готовить с удовольствием...даже на другую работу согласна а сюда вообще не хочу( |
[QUOTE=Tinka;1495706]такая же фигня((((((((хочу выходные у меня есть планы тиакие))хочу сос воим ужин шикарный приготовить))даже уже приметила что):))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А что, если не секрет?:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1495713]да ты что почему?))))они такие класнные)))) я без седла каталась ваще улет)))))могу целыми днями скакать)))[/QUOTE] Они мне такими большими кажутся:girl_haha: если кто то рядом, то могу немного проехать, а самой стремно:girl_haha: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495717]Понимаю..Я хоть и не работаю сейчас,но заставить себя заняться делами никак не могу..Настроение какое-то мутное....(([/QUOTE]
Ага, тоже какое то мутное%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1495726]А что, если не секрет?:girl_in_love:
Они мне такими большими кажутся:girl_haha: если кто то рядом, то могу немного проехать, а самой стремно:girl_haha:[/QUOTE] они очень ласковые)))) Я вот хочу сделать ребрышки в нежном соусе, к нему вот думаю картошку по деревенски(больше ничего в голову не приходит), салат(но еще незнаю какой, думаю цезарь все таки), и на сладкое хочу или пирожные розочки или торт слоновое око))))))ну вот типа того)))) |
[QUOTE=Tinka;1495724]я вот готова дома делать все, ходить в магазин готовить с удовольствием...даже на другую работу согласна а сюда вообще не хочу([/QUOTE]
Обморок это конечно не хорошо.... Так ты бы присмотрела новую работенку себе,раз уж эта так неприятна..Я вот тоже по жизни домохозяйка,никак не могу заставить себя найти работу,сама себе отговорки придумываю)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;1495741]они очень ласковые))))
Я вот хочу сделать ребрышки в нежном соусе, к нему вот думаю картошку по деревенски(больше ничего в голову не приходит), салат(но еще незнаю какой, думаю цезарь все таки), и на сладкое хочу или пирожные розочки или торт слоновое око))))))ну вот типа того))))[/QUOTE] Вкусняшки:))) :))) А что за торт, я о таком не слышала? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495745]Обморок это конечно не хорошо....
Так ты бы присмотрела новую работенку себе,раз уж эта так неприятна..Я вот тоже по жизни домохозяйка,никак не могу заставить себя найти работу,сама себе отговорки придумываю)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да тут не просто обморок был....я вот помню что я вкакой-то прострации, меня мой зовет по щекам бьет а я его даже не слышу, но вижу и ему говорю я ничего не слышуи еще объясняю что я щас упаду мне плохо...капец просто... А работа просто на новой должности так вес навалили на меня что я даже похудела на 5 кг...это жесть(а уходить не могу и отпуск хочеться летом и родителям еще помагаю.... |
[QUOTE=Tinka;1495741]они очень ласковые))))
Я вот хочу сделать ребрышки в нежном соусе, к нему вот думаю картошку по деревенски(больше ничего в голову не приходит), салат(но еще незнаю какой, думаю цезарь все таки), и на сладкое хочу или пирожные розочки или торт слоновое око))))))ну вот типа того))))[/QUOTE] Какая ты мастерица)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1495757]Вкусняшки:))) :))) А что за торт, я о таком не слышала?[/QUOTE]
это грузинский рецепт, там темное тесто делаешь, скручиваешь его как рулет(но оставляешь полоску открытую для дальнейшего, только одно тесто печешь, делаешь крем ореховый(очень вкусный), и берешь киви, внутри рулета смазываешь кремом и ставишь фруктф поперек,и сверху шоколалдом поливаешь, когда режешь получаеться в каждом кусочке зеленый глаз(киви) поэтому называеться слоновое око)))))можно и банан туда, а еще очень быстрои вкусно делаю торт санчо-панчо)все предлагают продавать его, он 500гр весит у меня и прям мм))))а утебя помоему тоже рецпты есть? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495773]Какая ты мастерица)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Я люблю готовить,вот только времени нет((((очень хочу большую книгу поваренную)))))больше люблю печь что-нибудь)))))):) :) :) :) |
[QUOTE=Tinka;1495763]Да тут не просто обморок был....я вот помню что я вкакой-то прострации, меня мой зовет по щекам бьет а я его даже не слышу, но вижу и ему говорю я ничего не слышуи еще объясняю что я щас упаду мне плохо...капец просто...
А работа просто на новой должности так вес навалили на меня что я даже похудела на 5 кг...это жесть(а уходить не могу и отпуск хочеться летом и родителям еще помагаю....[/QUOTE] У меня тоже как-то пару раз такое состояние было,говорили,что что-то с сосудами! Мерзкие ощущения!(((:hysteric: |
[QUOTE=Tinka;1495780]Я люблю готовить,вот только времени нет((((очень хочу большую книгу поваренную)))))больше люблю печь что-нибудь)))))):) :) :) :)[/QUOTE]
А я вот что-что,а печь не умею,не мое это...Я большой специалист по мясу,люблю его больно уж))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495745]Обморок это конечно не хорошо....
Так ты бы присмотрела новую работенку себе,раз уж эта так неприятна..Я вот тоже по жизни домохозяйка,никак не могу заставить себя найти работу,сама себе отговорки придумываю)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вот дома работаю, оч удобно. подбери себе что нибудь подходящее в этом духе и будешь и домохозяйкой и работать:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1495763]Да тут не просто обморок был....я вот помню что я вкакой-то прострации, меня мой зовет по щекам бьет а я его даже не слышу, но вижу и ему говорю я ничего не слышуи еще объясняю что я щас упаду мне плохо...капец просто... А работа просто на новой должности так вес навалили на меня что я даже похудела на 5 кг...это жесть(а уходить не могу и отпуск хочеться летом и родителям еще помагаю....[/QUOTE] 5 кг жесть:-/ вот почему тебе поплохело. надо тебе отдохнуть:girl_in_love: |
Девульки-красотульки, всем привет! :girl_in_love: Какие новости? Рассказывайте!
|
Приветики!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1495781]У меня тоже как-то пару раз такое состояние было,говорили,что что-то с сосудами! Мерзкие ощущения!(((:hysteric:[/QUOTE]
да я сосуды проверяла все ок..а тут дышать не могла, душно стало резко..главное что прошло) [QUOTE=Кипелова Олеся;1495787]А я вот что-что,а печь не умею,не мое это...Я большой специалист по мясу,люблю его больно уж)))[/QUOTE] Мясо да))))мне безумно понравилось делать мясо курицу с вином красным....просто шикарно получаеться с майонезом еще тоже))))боже уже хочу) [QUOTE=Tasiad;1495792]Я вот дома работаю, оч удобно. подбери себе что нибудь подходящее в этом духе и будешь и домохозяйкой и работать:girl_in_love: 5 кг жесть:-/ вот почему тебе поплохело. надо тебе отдохнуть:girl_in_love:[/QUOTE] да мне все говорят отдохни...но не могу я щас уйти..работы полдно кто делать будет(((((( а как ты так нашла дома???????что делаешь? |
[QUOTE=Tinka;1495775]это грузинский рецепт, там темное тесто делаешь, скручиваешь его как рулет(но оставляешь полоску открытую для дальнейшего, только одно тесто печешь, делаешь крем ореховый(очень вкусный), и берешь киви, внутри рулета смазываешь кремом и ставишь фруктф поперек,и сверху шоколалдом поливаешь, когда режешь получаеться в каждом кусочке зеленый глаз(киви) поэтому называеться слоновое око)))))можно и банан туда, а еще очень быстрои вкусно делаю торт санчо-панчо)все предлагают продавать его, он 500гр весит у меня и прям мм))))а утебя помоему тоже рецпты есть?[/QUOTE]
Есть. только я еще до сладкого не добралась:girl_haha: никак времени не хватает все вкусняшки выложить для вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1495792]Я вот дома работаю, оч удобно. подбери себе что нибудь подходящее в этом духе и будешь и домохозяйкой и работать:girl_in_love:
А что за работа у тебя,если не секрет?)) |
[QUOTE=Вика 345;1495815]Девульки-красотульки, всем привет! :girl_in_love: Какие новости? Рассказывайте![/QUOTE]
[QUOTE=Неня;1495820]Приветики!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик хорошие))))вот работу и еду обсуждаем))))) Как вы?) |
Девочки приветик
[B]Tasiad[/B], а что у тебя за работа на дому? |
[QUOTE=Tasiad;1495829]Есть. только я еще до сладкого не добралась:girl_haha: никак времени не хватает все вкусняшки выложить для вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а дай мне сылку плиз...я может что-нибудь позаимствую у тебя))))))люблю новенькое делать))));) ;) |
Привет всем,кто только что прибыл)))
|
[QUOTE=Колибри;1495836]Девочки приветик
[B]Tasiad[/B], а что у тебя за работа на дому?[/QUOTE] приветик))))))))))))))))))))))))))))как ты заюш?) |
Прикольно, какие новости??? Я сегодня выходная!!!!!!!
|
[QUOTE=Вика 345;1495815]Девульки-красотульки, всем привет! :girl_in_love: Какие новости? Рассказывайте![/QUOTE]
[QUOTE=Неня;1495820]Приветики!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1495828] да мне все говорят отдохни...но не могу я щас уйти..работы полдно кто делать будет(((((( а как ты так нашла дома???????что делаешь?[/QUOTE] Я бухгалтер:) отчеты делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1495831]Приветик хорошие))))вот работу и еду обсуждаем)))))
Как вы?)[/QUOTE] Я, судя по твоему смайлу, так же как ты :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1495847]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я бухгалтер:) отчеты делаю:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже бухгалтер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хочу также работать) |
Скоро болталочка кончится!?
|
[QUOTE=Вика 345;1495848]Я, судя по твоему смайлу, так же как ты :girl_haha:[/QUOTE]
))))да смайл ваще с ума сошел))))) |
[QUOTE=Неня;1495854]Скоро болталочка кончится!?[/QUOTE]
да)надо найти кто будет открывать новую) |
[QUOTE=Неня;1495854]Скоро болталочка кончится!?[/QUOTE]
Вот-вот. Уже решили кто новую открывать будет? |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |