![]() |
[QUOTE=Дэлия;1963029]Так ...иди делай тест!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ппц, я не правильно тест засунула(аж по синюю полоску)........одна жирная(контрольная)........вторуюююююю.....еле-еле разглядела...короче одна...либо из-за того, что не правильно сделала и вторая проявляется:-E но ооооченнь слабо |
[QUOTE=Lika@;1963064]а я не буду ничего мочить,мне кажется сразу все не получается,даже и не надеюсь:)[/QUOTE]
А мы вообще пропустили овульку, но тест я сделаю...для себя :) Скорее всего там будет одна, но есть смутная надежда, что вдруг две :) |
[QUOTE=Alenka_23;1963074]ппц, я не правильно тест засунула(аж по синюю полоску)........одна жирная(контрольная)........вторуюююююю.....еле-еле разглядела...короче одна...либо из-за того, что не правильно сделала и вторая проявляется:-E но ооооченнь слабо[/QUOTE]
Мне кажется, не важно, что засунула слишком сильно, главное, что тест напитался материалом :) и показал результат. Если вторая есть, пусть и бледная - это все равно Б |
[QUOTE=Alenka_23;1963074]ппц, я не правильно тест засунула(аж по синюю полоску)........одна жирная(контрольная)........вторуюююююю.....еле-еле разглядела...короче одна...либо из-за того, что не правильно сделала и вторая проявляется:-E но ооооченнь слабо[/QUOTE]
Если разглядела второю,значит завтра сделай ещё тест))) |
[QUOTE=Дэлия;1963080]Если разглядела второю,значит завтра сделай ещё тест)))[/QUOTE]
разглядела...... |
[QUOTE=Люляша;1963078]Мне кажется, не важно, что засунула слишком сильно, главное, что тест напитался материалом :) и показал результат. Если вторая есть, пусть и бледная - это все равно Б[/QUOTE]
там же есть слово MAX, а я тупица...засунула по синенькую вставку для рук, вот я дубинушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1963059]А сестренка моя Б - ей 26 июня 30 лет исполнилось. Но она по поводу Б совсем не заморачивалась, говорила, я еще сама ребенок, а муж ее моложе на 4 года - тоже дитя :-D[/QUOTE]
я никого не хотела обидеть.просто мне все в голову вбили что я уже...эээээээ,ладно давайте закроем тему. |
[QUOTE=Alenka_23;1963088]там же есть слово MAX, а я тупица...засунула по синенькую вставку для рук, вот я дубинушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это наверное от волнения :) Всегда от него руки делают не то, что надо |
[QUOTE=Alenka_23;1963084]разглядела......[/QUOTE]
Делай завтра с утра еще тестик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alenka_23;1963088]там же есть слово MAX, а я тупица...засунула по синенькую вставку для рук, вот я дубинушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так все же // ?:))) |
[QUOTE=caprizolka;1963089]я никого не хотела обидеть.просто мне все в голову вбили что я уже...эээээээ,ладно давайте закроем тему.[/QUOTE]
Да мне на свой возраст наплевать с большой колокольни, честное слово!!!! Вот сегодня лежали, спали в час дня, и я думала - будет ребенок, уже не поспим так :) Поэтому наслаждаемся, пока есть возможность. |
а кровь на ХГЧ сможешь сдать?достовернее будет.вообще Эви тесты вроде не врут
|
[QUOTE=Люляша;1963099]Да мне на свой возраст наплевать с большой колокольни, честное слово!!!! Вот сегодня лежали, спали в час дня, и я думала - будет ребенок, уже не поспим так :) Поэтому наслаждаемся, пока есть возможность.[/QUOTE]
а у меня прям комплекс развивается.спасибо,что поддержала!!большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1963097]так все же // ?:)))[/QUOTE]
мась, там такая вторая полоска...что не считается......... |
[QUOTE=Дэлия;1963022]Вот и правильно:))) :))) :)))[/QUOTE]
се,я поняла свою ошибку про возраст.не заморачиваюсь. |
[QUOTE=Alenka_23;1963106]мась, там такая вторая полоска...что не считается.........[/QUOTE]
а ты сфоткай и мы посмотрим:) |
[QUOTE=Alenka_23;1963106]мась, там такая вторая полоска...что не считается.........[/QUOTE]
даже если слабая считается:) опиши какая она |
А ты попробуй правда сдай хгч, если конечно хочешь :) Но лучше после задержки |
[QUOTE=caprizolka;1963103]а у меня прям комплекс развивается.спасибо,что поддержала!!большое!:girl_in_love:[/QUOTE]
что я прорустила???причем здесь возраст, вы из себя старух не делайте, молодые и красивые девченки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вы чего?????:-E |
А ты фото нам покажи и мы тебе все расскажем!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Lika@;1963109]а ты сфоткай и мы посмотрим:)[/QUOTE]
отличная идея!ждем фото.все заинтрегованы |
[QUOTE=Alenka_23;1963113]что я прорустила???причем здесь возраст, вы из себя старух не делайте, молодые и красивые девченки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вы чего?????:-E[/QUOTE]
Да ты что! Мы все молодые здоровые красотки :))) И детей у нас будет трое - минимум! :))) |
[QUOTE=caprizolka;1963110]даже если слабая считается:) опиши какая она[/QUOTE]
по сравнению с первой она как призрак:-D какой-то........короче жду монтстров:girl_cray: |
[QUOTE=Alenka_23;1963113]что я прорустила???причем здесь возраст, вы из себя старух не делайте, молодые и красивые девченки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вы чего?????:-E[/QUOTE]
ВСЕ ВСЕ !я поняла!не нервничай.выкладывай фото |
[QUOTE=Люляша;1963117]Да ты что! Мы все молодые здоровые красотки :))) И детей у нас будет трое - минимум! :)))[/QUOTE]
вот так держать и нос не вешать!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;1963115]отличная идея!ждем фото.все заинтрегованы[/QUOTE]
а как сюда загружать фотки????:-[ ] |
[url]http://radikal.ru/[/url] вроде так
|
[QUOTE=caprizolka;1963126][url]http://radikal.ru/[/url] вроде так[/QUOTE]
не-а ...на фотаке вообще не видно 2-ю....а я ее вижу, короче завтра еще зделаю если монстрики не прийдут!! |
пробуй ждем с нетерпением
|
[QUOTE=Alenka_23;1963128]не-а ...на фотаке вообще не видно 2-ю....[/QUOTE]
пробуй другие ракурсы я уже свои тесты на О фоткала и тоже где видно где нет.как сфоткать |
[QUOTE=caprizolka;1963133]пробуй другие ракурсы я уже свои тесты на О фоткала и тоже где видно где нет.как сфоткать[/QUOTE]
я уже и на телефон, и на фотик- не видно второй:( |
в этом случае - чуть чуть - как раз считается!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1963138]я уже и на телефон, и на фотик- не видно второй:([/QUOTE]
совсем? |
[QUOTE=ashberry69;1963142]в этом случае - чуть чуть - как раз считается!!!![/QUOTE]
я тоже так думаю! |
Ой, девчонки, щас прошла тест - ваш психологический возраст! Там мне 19 лет :))) И я - подросток
|
[QUOTE=ashberry69;1963142]в этом случае - чуть чуть - как раз считается!!!![/QUOTE]
и я того же мнения |
[QUOTE=Люляша;1963150]Ой, девчонки, щас прошла тест - ваш психологический возраст! Там мне 19 лет :))) И я - подросток[/QUOTE]
здесь?на пузяке? |
думаю шепотом уже можно поздравить :)
|
[QUOTE=caprizolka;1963154]здесь?на пузяке?[/QUOTE]
Ага, вот тут [url]http://yakuba.ru/srv/about_love.html#sid=psycho_age[/url] Правда, там в конце как всегда - отправьте смс и тд, но я отправила - уж очень стало интересно Никогда раньше не отправляла.. __________________ |
не знаю, я в этом деле пыхтящий чайник.... [QUOTE=caprizolka;1963145]совсем?[/QUOTE] вообще не видно :( :( [QUOTE=ashberry69;1963157]думаю шепотом уже можно поздравить :)[/QUOTE] ой...мне так страшно, еще больше блин запуталась с этим тестом......:hysteric: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |