![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2132864]и у меня 28 правда прошлый был из за жары 30%-0[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2132869]Пойду и я убираться да есть готовить скоро муж с работы прийдёт!!!! Будет время заскочу! Завтра кстати опять на работу так что можете потерять меня из виду ещё на 3 дня! Буду скучать! Только если смогу вечером в болталку заходить![/QUOTE] будем скучать. возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2132874]спасибо девочки за поддержку!
все таки пойду мыть полы, правда этого все равно никто не оценит. ну и ладно.[/QUOTE] Ну ладно........... отпускаем тебя,хозяюшка наша:girl_in_love: |
все ушла в магазин! а то все некак! скоро вернусь!
|
[QUOTE=alenka 21;2132878]У тебя задержка или нет?[/QUOTE]
да 6й день уже |
[QUOTE=Marusya86;2132890]седня утром[/QUOTE]
зай. во сколько хгч то узнаешь? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132884]у меня вроде всегда стабильный.:) бывали задержки и тесты полосатились а потом приходили меськи:([/QUOTE]
Не могу никак уйти... Может тебе чего-нибудь не хватает и Б срывается? Может прогестерон не в порядке? |
[QUOTE=Marusya86;2132895]да 6й день уже[/QUOTE]
Значит не переживай! Нормуль всё жди хгч! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132896]зай. во сколько хгч то узнаешь?[/QUOTE]
в 17.30 буду звонить, сказали может готов будет.... а если нет то завтра утром |
[QUOTE=alenka 21;2132900]Значит не переживай! Нормуль всё жди хгч![/QUOTE]
надеюсь :) |
[QUOTE=Marusya86;2132903]в 17.30 буду звонить, сказали может готов будет.... а если нет то завтра утром[/QUOTE]
Держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=alenka 21;2132897]Не могу никак уйти...
Может тебе чего-нибудь не хватает и Б срывается? Может прогестерон не в порядке?[/QUOTE] да как раз прогик на самой высокой границе нормы всегда. лучше некуда:) скорее всего тесты просто врали |
[QUOTE=Marusya86;2132890]седня утром[/QUOTE]
Тюююююююю, вот я тупица:hysteric: , я ж тебя и поздравляла то, все девочки мозг отключается:-D :-D :-D :-D :-D , пора на пенсию, или хотя бы на недельку всех рож кислых не видеть по работе:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2132907]Держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!! блин, я как только поговорю об этом, сразу живот болит............. ой не нравиться мне все это!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2132916]Тюююююююю, вот я тупица:hysteric: , я ж тебя и поздравляла то, все девочки мозг отключается:-D :-D :-D :-D :-D , пора на пенсию, или хотя бы на недельку всех рож кислых не видеть по работе:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ниче :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2132903]в 17.30 буду звонить, сказали может готов будет.... а если нет то завтра утром[/QUOTE]
хоть бы седня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132921]хоть бы седня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
это точно, ненавижу ждать!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132911]да как раз прогик на самой высокой границе нормы всегда. лучше некуда:) скорее всего тесты просто врали[/QUOTE]
Значит у тебя избыток прогестерона, которы й и не даёт тебе заБ...Незнаю как, но когда его много это плохо! Есть какие-то таблетки, чтобы его снижать...На форуме уже есть девочка которой омеенно это и мешала! Она принимала табл. чтобы его снизить и сейчас она пуз!!!! |
[B][I]Приветики)[/I][/B]
|
[QUOTE=alenka 21;2132928]Значит у тебя избыток прогестерона, которы й и не даёт тебе заБ...Незнаю как, но когда его много это плохо! Есть какие-то таблетки, чтобы его снижать...На форуме уже есть девочка которой омеенно это и мешала! Она принимала табл. чтобы его снизить и сейчас она пуз!!!![/QUOTE]
нет. прогик в норме по любому. я сто раз сдавала. там норма до 76. у меня 70 бывает или меньше. в общем норма:) врачи говорят лечить ниче не надо |
[QUOTE=Polino4ka777;2132943][B][I]Приветики)[/I][/B][/QUOTE]
приветик. как ты?:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132948]приветик. как ты?:)[/QUOTE]
[I][B]нормально.вы тут как?кто-нибудь еще мочил тестики?[/B][/I] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132946]нет. прогик в норме по любому. я сто раз сдавала. там норма до 76. у меня 70 бывает или меньше. в общем норма:) врачи говорят лечить ниче не надо[/QUOTE]
Ну тогда не понятно... [QUOTE=Polino4ka777;2132943][B][I]Приветики)[/I][/B][/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я снова к вам...
Ну я вот сходила в больницу,в среду буду ложиться!!! Что мне девчонки знакомые грят, ну типа ничего путного они там не сделают, так...уколы да таблетки...теперь думаю может зря я инициативу проявила с больницей-то((( |
[QUOTE=alenka 21;2132957]
Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]как ти,зайка?)[/B][/I] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] Любимки мои это вам:)
Я опять погружаюсь в мир цифр и налогов:girl_haha: :hysteric: , буду вас почитывать по возможности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2132963][I][B]как ти,зайка?)[/B][/I][/QUOTE]
Да ничего...Мочила сегодня тест ещё! Глянь в дневничке в подписи! |
[QUOTE=Polino4ka777;2132954][I][B]нормально.вы тут как?кто-нибудь еще мочил тестики?[/B][/I][/QUOTE]
у нас тут многие беремены:) я не из их числа:( [QUOTE=alenka 21;2132957]Ну тогда не понятно... просто несовместимы как все врачи говорят.. Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Tasiad;2132966][URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] Любимки мои это вам:)
Я опять погружаюсь в мир цифр и налогов:girl_haha: :hysteric: , буду вас почитывать по возможности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки роднуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132969]у нас тут многие беремены:) я не из их числа:([/QUOTE]
Я читала ты ИИ хочешь делать? В таком случае если вы не соместимы ИИ не с его спермиками да? |
[QUOTE=alenka 21;2132967]Да ничего...Мочила сегодня тест ещё! Глянь в дневничке в подписи![/QUOTE]
[I][B]зай,так рада за тебя)))))Поздравляю)))я и не сомневалась,что так и будет))))УРААА!!!:))) :))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132969]у нас тут многие беремены:) я не из их числа:([/QUOTE]
[I][B] ну еще рано так говорить,вдруг ты Б уже,а ты расстраиваешься тут,подожди чуть;) [/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2132982]Я читала ты ИИ хочешь делать? В таком случае если вы не соместимы ИИ не с его спермиками да?[/QUOTE]
не, это как раз наоброт с его спермой, там просто отделяют семенную жидкость( на которую у меня аллергия) и вливают одни спермики в матку. вот теперь у нас вся надежда на это:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2132988][I][B]
ну еще рано так говорить,вдруг ты Б уже,а ты расстраиваешься тут,подожди чуть;) [/B][/I][/QUOTE] да не на что надеится..я их чувствую всегда;) |
вы меня не замечаете:girl_cray:
|
[QUOTE=Polino4ka777;2132984][I][B]зай,так рада за тебя)))))Поздравляю)))я и не сомневалась,что так и будет))))УРААА!!!:))) :))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
Спасибо!!!Только она пока не яркая... [QUOTE=Будущая мамочк@;2132995]не, это как раз наоброт с его спермой, там просто отделяют семенную жидкость( на которую у меня аллергия) и вливают одни спермики в матку. вот теперь у нас вся надежда на это:)[/QUOTE] понятно...Тогда может это действительно - выход!!! |
[QUOTE=Gaechka;2133001]вы меня не замечаете:girl_cray:[/QUOTE]
привет зай. ну так че там у тебя? че врачи то сказали? а почему кладут? я просто пропустила твою историю видать... |
Ну что ты дорогуль!!!! Я просто засыпаю на ходу, поэтому торможу маленько, к тому же не в курсе а ты зачем в больницу??? |
[I][B]приветь)[/B][/I] [QUOTE=alenka 21;2133009]Спасибо!!!Только она пока не яркая... [/QUOTE] [I][B]у меня тож не яркая была,я и не ждала пока поярчает))сразу линеечку поставила и через 2 дня на узи пошла))надо верить))у тебя тут вообще никаких сомнений быть не может))[/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2133009]Спасибо!!!Только она пока не яркая...
понятно...Тогда может это действительно - выход!!![/QUOTE] ой будем надеится!! хотя так не хочется пичкать себя гормонами, все таки вредно это:( и к тому ж мало у кого с первой попытки получается:( вобще я в этом месяце попробовала предпоследний способ, спринцевалась содой, ну видимо и это не помогло... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133021]ой будем надеится!! хотя так не хочется пичкать себя гормонами, все таки вредно это:( и к тому ж мало у кого с первой попытки получается:( вобще я в этом месяце попробовала предпоследний способ, спринцевалась содой, ну видимо и это не помогло...[/QUOTE]
нее там не всё так страшно...У тебя же стимуляция О будет? Так вот у меня была...Совсем не страшно!!!! |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |